蓝牙耳机 篇二:华为freebuds3和OPPO蓝牙耳机主观对比

2021-04-27 21:16:10 0点赞 0收藏 0评论

自己现在用的是昂达AirPlus,入手价格好像是200多一点点,音质对得起价格。个人感觉就是有牌子的高级华强北。但是上周因为工作,在办公室打电话比较多,有的时候就出现了连接不稳定,听不清对方声音等情况。下个耳机就想要,佩戴舒适,音效不错,通话清晰,至于降噪等没有要求,单次使用时长只要超过3个小时就行。

趁着外出培训的晚上,专门去华为和OPPO去看了看。首先,我是支持华为的,所以专门先去试了试freebuds3,无论连接华为手机还是我的一加8T,音质都不错,感觉比AirPods强(专门试了朋友的AirPods),但是比AirPods略大,舒适性要略差一点点,打电话通话效果,我听还行,对方说效果一般。freebuds Pro我戴上不稳定,使劲晃动会掉,而且佩戴舒适性一般吧。去OPPO先试的Enco X,个人感觉降噪确实很明显,离店外约两米的距离,有其他店的音乐等声音,戴上确实听不到杂音。佩戴很稳,我戴也很舒服(我原来基本不戴入耳式耳机,可能耳朵眼小,戴入耳式都觉得不舒服),但是音效我感觉没有比我的昂达强多少,不如华为freebuds3。打电话,我听还可以,对方说非常混沌。Enco W51,表现出来差距和价格一样,无论舒适,音效还是降噪,都有明显差距。

转了一圈,在600左右的价位还是没有我特别满意的,就看哪方面取舍了,个人感觉还是freebuds3更对我胃口。手机码字不易,只想分享给需要的人

非要放图,放个我家墩墩的图吧

华为freebuds3和OPPO蓝牙耳机主观对比

喜欢就支持一下吧

打赏

HUAWEI 华为 FreeLace 颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式动降噪 蓝牙耳机 云杉绿

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds2 pro 分体式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i悦享升级版 真无线蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 蓝牙lace无线耳机原装 CM-H2 (黑色、通用、入耳式、IPX5)

Honor 荣耀 FlyPods Pro 蓝牙耳机

Honor 荣耀 FlyPods Pro 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机