Get甜辣女孩拍车秘籍| 和爱车在停车场来一组时尚大片

2021-05-13 18:00:00 54点赞 87收藏 98评论

平时我就喜欢摄影,各种风格也都试的差不多了,前阵子改了一台大众高尔夫,樱花粉让人少女心爆棚,令人无法抗拒,扛着相机,领着妹子,咱说走就走。

成片出来了,自认为效果还不错,出片率很高,今天和大家分享一下这些照片,顺便说一下我的一些拍摄心得,以及女朋友和爱车合影时如何摆姿势。

【拍摄准备】时间地点人物!永恒不变的三要素。

我们这次找的是一个立体停车场,好看的环境,拍照就成功了一半,这些信息大家在网上事先做好功课。时间选在工作日下午,毕竟场子里没什么闲杂人等,拍出的照片也干净。尽量避开中午阳光直射的时候,避开猛烈的顶光,不然拍出来的效果我保证女朋友分分钟要跟你分手。早上和下午都是不错的拍摄时间。还有服装一定要和汽车的风格搭配,这次我们拍的是甜辣感,希望可爱中多一点性感。长袖配热裤,再搭配上细高跟,大长腿立马就来了。

话不多说,老司机准备开车了,请系好安全带。

【车的位置】

先把车直接开到顶层,摆正位置,记住,一定是很正很正的位置,与周围的建筑齐平或者垂直,或者对角线构图。

把车开到路中间,先坐在车头来一张把车开到路中间,先坐在车头来一张

同一个位置,车头与车尾,上与下,端庄与性感,和爱车拍出故事感同一个位置,车头与车尾,上与下,端庄与性感,和爱车拍出故事感

站在车头侧面,相机也选择侧方的角度,对角线构图站在车头侧面,相机也选择侧方的角度,对角线构图

【拍照姿势】摆拍没劲太死板,怎么拍出自然的感觉,当然是打开连拍模式,让妹纸走起来,拎着小包,款款而来,撩一下头发,拉一下门把手,左顾右盼,街拍既视感。也可以打电话,单手向后梳理头发,有一种抓拍的随意感。

Get甜辣女孩拍车秘籍| 和爱车在停车场来一组时尚大片

缓缓拉车门,动作要慢缓缓拉车门,动作要慢

打开车门,秀一下大长腿打开车门,秀一下大长腿

打开车门,侧面拍腿,超显腿长,又可以秀出车的内饰,画面更多层次感。

墨镜、口红、粉饼盒都是不错的道具墨镜、口红、粉饼盒都是不错的道具

给腿来一张,看似轻松随意,拍摄的时候,妹纸的全身都在使劲给腿来一张,看似轻松随意,拍摄的时候,妹纸的全身都在使劲

快门速度拉高,动起来,随意抓拍快门速度拉高,动起来,随意抓拍

【车内拍照】拍完了车正面、侧面、车头、车尾,我们坐到车里面来

手握方向盘摆出一个酷酷的姿势手握方向盘摆出一个酷酷的姿势

Get甜辣女孩拍车秘籍| 和爱车在停车场来一组时尚大片

摄影师站在车外,俯拍,也可以透过侧面或者车顶的玻璃窗,拍出电影中的故事感。对着车内化妆镜涂口红,或者倒车镜都可以。

打开引擎盖,假装修车,也不摆拍,动动这里,摸摸那里,连拍模式一定会带给你意想不到的惊喜。

Get甜辣女孩拍车秘籍| 和爱车在停车场来一组时尚大片

好啦,今天就分享这么多,散会。