【会员福利日】兑换专区全新上线 泡泡玛特盲盒每日秒杀 幸运屋多款好礼抽奖开启

2021-05-11 15:00:00 374点赞 444收藏 153评论

值友福利日正式更名为【会员福利日】啦,福利升级有惊喜,超多玩法陆续上线!快快关注福利君,精彩福利活动第一时间掌握哦!

改版焕新,福利升级!哈喽各位值友,本周会员福利日又和大家见面啦,值友商城迎来全新改版,更多福利放送,超多惊喜等你来发现哦~同时大家期待已久的泡泡玛特也来啦,快快阅读本期活动内容,签收好运与好礼!

本期活动时间:2021年5月12日-5月14日

1兑换专区全新上线

活动期间,会员频道增加【限时兑换】模块,将展示今日所有场次上新礼品,每天多个时间段开放兑换,每款礼品数量有限,兑完为止哦!还可以为自己喜欢的礼品添加关注,将在兑换开始前进行消息推送(记得打开消息通知哦~)

更新到最新的APP版本即可参与啦!

2泡泡玛特上新啦

备受关注的盲盒兑换开始啦!泡泡玛特多款套盒上线福利频道,快来为自己喜欢的形象打call吧!敲黑板:本期活动还将享受专属补贴,上新盲盒礼品都将享受值友福利价哦!同时我们还将在兑换专区进行限量秒杀,每日14点1金币!1金币!仅需1金币!拼手速的时候到啦!数量有限,兑到就是赚到!

3幸运屋抽奖

千元礼品卡、大疆相机等多款好礼任你选!通过每日任务参与还将领取专属补贴哦,每日点一点,精彩不间断~

本期活动礼品先睹为快:

飞利浦电动牙刷¥319
小米摄像头¥199
小米AI音箱¥199
Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!