为什么水阻划船机热度持续升高?减肥效果为什么好?

2021-04-30 20:30:08 1点赞 1收藏 1评论

道理大家都懂,减肥就要少吃多运动。但借口永远比行动多,夏天到了,外面很热,不适合户外运动;要严防疫情反复,不方便去健身房;家里没有健身装备,没法锻炼身体…等等各种组织减肥的借口凭空而出,家里没有的话可以买啊!领导发话,马上行动起来。

主要是用来减肥的,所以关于家庭健身器材的选择上不能选择单纯的无氧运动器械,比如杠铃、哑铃等等,其实老房家里有,但是你懂…都被无情的存放在某个角落。

所以我就推荐一款有氧运动的健身器材——舒动折叠水阻划船机

为什么水阻划船机热度持续升高?减肥效果为什么好?

目前市面上较为常见的划船机根据阻力源的不同分为水阻、风阻和磁阻划船机。家里用的一般选择水阻划船机就可以的,相较于其他两个类型,水阻划船机从外观、收纳上都有明显的优势。而且水阻划船机是通过拉动的水箱中的水,起到一个减脂塑身的效果,并且它具有真实划水声音,再倒上一些水蓝剂,使水变成海蓝色,使用起来很有划赛艇的感觉。不足的地方就是水箱需要日常保养,当然这里的日常也不是每天,基本上半年左右换一次水即可,相对来说也比较简单。

刚收到货的时候忐忑不安,毕竟这种器材第一次购买,不知道是否会有一些未知的问题产生,不过还是很感谢快递小哥,把这个大家伙帮我弄上楼。

划船机拿出来的时候基本就是很完整的心态,不用自己费力的去安装,这就非常nice。划船机虽然有些大,但是可别小看这台划船机所带来的训练效益!不管是拿来热身、当作有氧运动,或是规划成间歇训练,划船机都能让你多个愿望一次满足。

为什么水阻划船机热度持续升高?减肥效果为什么好?

特别说明:舒动的这款划船机可以折叠,意味着有直立、折叠两种存放方式,可以根据家里情况而定,其次这款划船机使用范围比较广,除了我平时使用外,我家的孩子也非常喜欢,平时放学回来做完作业,我一般会带他去溜溜玩或者让他运动放松一下,德育体美全面发展嘛,可别学成个书呆子。没想到买回来后孩子就高兴的不得了,现在每天不用我提醒就会自己去划船,不耽误学业的情况下,孩子热爱运动,我还是非常支持的,孩子在成长阶段,运动的同时也要注意营养上的搭配,双管齐下,希望孩子能有个健康的身体茁壮成长,这也是每一个作为父母的愿望。

舒动划船机家用健身器折叠不占地水阻智能纸牌屋室内商用环保白蜡木款-无极变速北美FAS级白蜡木折叠款2799元京东去购买

舒动智能折叠水阻划船机家用健身器进口白蜡木无极变速健身器材

舒动智能折叠水阻划船机家用健身器进口白蜡木无极变速健身器材

2099元起

Schvodon 舒动 家用划船机 白蜡木

Schvodon 舒动 家用划船机 白蜡木

舒动(Schvodon)水阻划船机家用实木双轨智能划船器纸牌屋健身器材sd-007

舒动(Schvodon)德国品牌进口实木质水阻划船机家用商用智能App划船器纸牌屋健身器材 专利8叶浆精选北方老榆木

汇聚德仁 家用水阻划船器 进口橡木

汇聚德仁 家用水阻划船器 进口橡木

小莫智能水阻划船机Pro家用有氧健身器材划船器小莫同款华为生态 slim

mobifitness莫比智能划船机经典款

mobifitness莫比智能划船机经典款

小莫智能划船机 Pro

小莫智能划船机 Pro

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

SiNuoDe 斯诺德 03NEW 折叠APP榉木划船机

SiNuoDe 斯诺德 03NEW 折叠APP榉木划船机

【专利8叶桨】泊泺BORO划船机家用水阻智能APP进口实木双轨纸牌屋划船器一体免安装 进口白蜡木WR-02

YESOUL 野小兽 R30 划船机 克罗地亚进口榉木 棕色 智能折叠款

Westinghouse 西屋电气 WR12 家用磁阻划船机

DEYU 德钰 A60 家用水阻划船机 原木色 生态智能款

DEYU 德钰 A60 家用水阻划船机 原木色 生态智能款

SKM 卡曼斯 HCJ 液阻划船机 升级款

SKM 卡曼斯 HCJ 液阻划船机 升级款

舒华SH-R8100划船机风阻电阻双阻力家用商用可折叠静音健身器器材 新品SH-R8100 黑色