开箱评测 篇十三:【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选!

2021-05-15 12:56:11 10点赞 37收藏 2评论

创作立场声明:纯属本人兴趣爱好,喜欢动手做一些小“玩意”,喜欢养养花,喜欢倒腾一些生活小用品,动手DIY生活中的小乐趣,推广链接都是自己平时关注收藏的,供大家参考。

每天两点一线,柴米油盐,乐也一天,悲也一天,不如把每天都过的充实又欢乐【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选! ,在快节奏忙碌的生活里偷闲,偶尔慢下来做点自己喜欢的事情,饮一杯小酒,听听音乐,发现趣事,学会分享,生活的情趣就会被点燃。

我入手DIY小屋完全是在逛综合体书店陈列展柜上被各种玻璃罩下精致小屋吸引,阳光花房、温馨卧室、美式书房,宝宝小屋,还有可爱的音乐盒,各种手工制作展物,原来也逛到过但都扫一眼就走了,这次是发蛇精病【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选! 又被吸引住。

回家之后从某宝、某东上搜索一些链接,结合店铺里的一些评价信息,收藏了性价比且服务比较好的几个链接(这些都是我自己搜索比对后收藏的,天地良心,我也要为自己购买的产品有质量保证【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选! ),最终从一家购买了“浪漫爱琴海小屋“,主要是看到小屋有带灯,估摸着晚上打开小屋内的灯光感觉应该巨好,直接下单购买,到货后就迫不及待的翻出来,拼接开始:

1、拆箱,纸盒包装内带防尘罩板(购买可选择是否需要,建议购买,否则后期落灰不好打理),将所有材料摆放如下,打开安装图片说明书,比对各材料袋是否齐全,店家配置了工具6件、胶水5支、遥控灯、音乐机芯、防尘罩。

实物盒装实物盒装

2、从说明书上第一个小椅子开始,入手非常简单,这些木料还是很好粘贴的,袖珍迷你,小餐桌,真是唯有美食不可辜负【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选! (后面再粘小海鲜)。

小餐椅小餐椅

摆放红酒小食的餐边车摆放红酒小食的餐边车

3、最关键的是,要准备个盒子,把粘贴好的“迷你家具“都摆放好,因为太小压坏要重新粘,刚开始有点慢,有点耐心,后面会粘到起飞(因人而异,手残党起飞的慢一些【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选! )。

炒菜平底锅炒菜平底锅

这餐椅网上有实体,一毛一样,你敢信。。。这餐椅网上有实体,一毛一样,你敢信。。。

4、粘沙发、床垫、拖鞋、这种带布的“家具生活用品”真是挑战我的手指了【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选! ,带布的还是有点难粘,粘完一个面之后一定要谅干,再粘其他的面,总之,一定要干了一面再粘另一面,否则手上都是胶,不过香皂一洗就掉或者搓搓就掉了,不用担心伤害皮肤。

做沙发、床垫、枕头的材料做沙发、床垫、枕头的材料

强迫症已经努力对线了。强迫症已经努力对线了。

家具、家居用品家具、家居用品

5、所有家具都粘贴完,再开始搭房屋架构,逐层按照说明拼接好,一定要注意每次粘贴前比对好位置,以免侧面斜面不贴合【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选! ,我都是靠胶填充缝隙,好在干了看不出来。安装每层屋顶的灯,我都是透明胶固定位置后再打胶固定走线,这样灯粘贴后灯不会斜,比较正,这很关键,晚上灯光出来效果才能看到它的好处。

底层结构、地面是图纸粘到木板上的底层结构、地面是图纸粘到木板上的

粘贴一、二层的样子粘贴一、二层的样子

总体完成的样子总体完成的样子

夜景效果超好,有没有被惊艳到?(此图盗一下,我自拍的有反光效果不好)夜景效果超好,有没有被惊艳到?(此图盗一下,我自拍的有反光效果不好)

稍微来个总结:

拼装乐趣:此类DIY小屋是相对材料较多的,材质种类不同,木料、布料、彩纸、铁丝、干花、使得粘贴、裁剪的趣味性更强,动手能力那真是“唉·~就是玩儿。。。”当然打开灯光的那一刻很有成就感,心满意足!【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选!

附一个简单的说明:

尺寸:彩盒37.5*9*32.5 cm,

成品:30*24.5*28.7 cm

重量:2.35KG

灯光:LED灯,电池盒开关

音乐:12种音乐可选(默认天空之城)

材质:木料、布料、各类小珠、各类粗细长短铁丝、纸张、干花草、有机玻璃、小配件等

功能:送礼、亲子游戏、家居摆放、装修店铺、收藏等等

带给你们的福利~【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选!

以下是我收藏的一些其他系列小屋的介绍和链接,马上六一儿童节咯,可以买些简单的小屋系列送给孩子(大型粘贴适合14岁以上的孩子),亲子游戏也最佳,送给闺蜜or朋友当生日礼物也不错,当然还有男士喜欢的系列,欢迎收藏。

一、整栋大型别墅型风格-(先上个手工量高级版本的,我就不上细节图了,你们从链接里看)

1、我入手的“浪漫爱琴海“-四层海景别墅。

倾听海风的声音,感受大海的蔚蓝,与爱人一起沙滩排球,在浪漫别墅看海景。

diy小屋别墅浪漫爱琴海手工制作房子建筑模型拼装送生日礼物男女159元天猫精选去购买

2、“日式大型古镇别墅—古都望月“手工制作房子建筑模型

传统的和风贵族别墅,宽敞的休闲庭院,布满各种日式装饰物。

diy小屋日式大型古镇别墅手工制作房子建筑模型拼装创意生日礼物249.8元天猫精选去购买

3、diy小屋别墅“甜言蜜语”手工制作房子.

爱你在心屋,世间永恒的爱,生活就是下午茶和悦耳的音乐。

diy小屋别墅甜言蜜语手工制作房子模型成人拼装创意生日礼物男女115元天猫精选去购买

二、小屋拼接型-一个房间一个系列

4、若态小屋模型手工拼装立体房间-“凯西的花房“

择一屋终老,遇一人白首。

若态diy手工小屋立体拼图拼插积木木制玩具儿童凯西花房104儿童节礼物179元京东去购买

5、若态小屋模型手工拼装立体房间“山姆书店“

一座房子、一座梦想人生、手工艺术屋—山姆书店

若态diy小屋模型手工拼装立体拼图房子木质积木儿童玩具西蒙的时光咖啡店DG109儿童节礼物160元京东去购买

6、若态diy小屋模型手工拼装“西蒙的时光咖啡店“

三、适合男士画风的了解一下

7、拼酷黑珍珠号3D立体金属拼图海盗船拼装模型帆船玩具儿童成人礼物

拼酷黑珍珠号3D立体金属拼图海盗船拼装模型帆船玩具儿童成人礼物150元天猫精选去购买

8、艺模亚特兰蒂斯3D立体拼图金属拼装模型成年减压diy高难度手工

艺模亚特兰蒂斯3D立体拼图金属拼装模型成年减压diy高难度手工359元天猫精选去购买

9、若态若客diy手工拼图成年立体3d模型十二星座盘地球仪送生日礼物

若态若客diy手工拼图成年立体3d模型十二星座盘地球仪送生日礼物198元天猫精选去购买

四、八音盒系列了解一下

【Get 点】 【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选! 拼装材料相对简单,所有配件均已切工好,切工误差控制在5微米内,材质环保,适合孩子,益智动脑又动手。

品牌:若态 (以下均为若态系列)

材质:牛皮纸、铜版纸、2mm椴木夹板

适用年龄:14周岁以上

拼装乐趣:材料配件扣出夹板即可,均为木板拼装易上手。

以下细节,请点至链接查看噢,各种类在店家内还有很多种,我就不过多赘述了。

10、若态diy拼图立体八音盒拼装儿童玩具积木拼插“南瓜车的约定”儿童节礼物(带音乐)

若态diy拼图立体八音盒拼装儿童玩具积木拼插南瓜车的约定儿童节礼物139元京东去购买

11、若态diy拼图立体八音盒拼装儿童玩具积木拼插“星空梦乐园”儿童节礼物

12、若态diy拼图立体八音盒拼装儿童玩具积木拼插“生日欢歌”儿童节礼物

若态diy拼图立体八音盒拼装儿童玩具积木拼插生日欢歌儿童节礼物139元京东去购买

看起来是不是很美好【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选! ,不要为事情所烦恼,只要自己愿意改变,改变心态并付诸努力,生活一定会变好。情趣无论加在什么地方都如同锦上添花,有句话说:“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方 ”。

愿孩子们在学习压力中也能释放自己天性,劳逸结合。愿情侣们能共创爱的小屋,走向自己的幸福小家。愿加班狗们能放慢脚步,享受生活乐事。这些小玩意儿精雕细琢的修饰,它会让时间变慢,且凡事倾注时间精力,生活的痕迹就会留于指尖,生活的印记也真切地刻在眼前。愿我们快乐的生活半径越来越大,越来越乐观向上。 【生活小情趣】快六一儿童节了,12种以上绝佳DIY制作好物任你选! 如果您喜欢,记得点赞收藏噢。

我の屋 diy小屋日式大型古镇别墅 古都望月+工具+模胶4+遥控灯+音乐

若态 若来3D拼图拼装模型DIY艺术小屋成人生日创意礼物山姆书店 山姆书店+工具+遥控灯+亚克力罩

Robotime 若态 AM408 侧耳倾听-DIY八音盒

Robotime 若态 AM408 侧耳倾听-DIY八音盒

Robotime 若态 AM41 圣诞小镇音乐盒 南瓜车的约定

Robotime 若态 DIY艺术屋系列 SN999 樱花庭

【满50】若态若来diy小屋超级世界商店屋顶防尘板配件3d立体

若态 儿童手工贴纸画动物世界+远古时代静电贴组合套装TZ701+TZ702

若态若来贝卡的面包店diy手工小屋拼装模型积木玩具女生

若态若来贝卡的面包店diy手工小屋拼装模型积木玩具女生

我の屋 diy小屋别墅甜言蜜语手工制作房子模型成人拼装创意生日礼物男女 甜言蜜语+工具+模胶3+遥控灯+情侣+音乐

若态 儿童手工贴纸画太空探险+梦幻游乐场静电贴组合套装TZ703+TZ704

Robotime 若态 天鹅公主

Robotime 若态 天鹅公主

若态若来超级世界商店diy手工小屋积木玩具拼装模型儿童

若态若来超级世界商店diy手工小屋积木玩具拼装模型儿童

若态若小贝儿童立体折纸剪纸套装手工制作材料亲子手偶游戏玩具YS06

Robotime 若态 超轻粘土手工DIY DC04 倾城之翼

若态 儿童手工贴纸画我的家+小公主的日常静电贴组合套装TZ708+TZ705

若态若小贝儿童立体折纸剪纸套装手工制作材料亲子手偶游戏玩具YS04