酒店入住分享 篇一:洲际酒店白金大使购买和入住经历分享

2021-05-07 18:21:23 5点赞 18收藏 15评论

浴缸和卧室浴缸和卧室

备品种类比较多,瓶装水是冰露备品种类比较多,瓶装水是冰露

备品是菲拉格慕备品是菲拉格慕

自助早餐自助早餐

自助早餐自助早餐

我在健身我在健身

一、前言

在大妈这里看到大佬介绍说洲际大使开始买/续了,而且在酒店前台购买会有更多的优惠,比如房型升级、双早、行政酒廊等,所以我在宁波洲际酒店的优惠团队群里问了一下,酒店前台经理直接加了我的微信,跟我电话沟通了一下,我把我的想法和要求说了出来,经理很愉快的答应了。我定的是乞丐房不含早,经理直接给我升级到了套房含双早,行政酒廊因为在装修,所以行政酒廊的权益没要到。

二、服务

服务真的很满意,也许是因为升级了白金大使的原因,也许是因为提前和经理沟通过了,入住的时候送了欢迎信、欢迎水果、欢迎小吃和欢迎饮料。开车去的,直接给了两张停车券,还说不够再来要。要的东西送来的也都很快。

三、酒店设施

酒店开业有年头了,不过整体保养的还不错。马桶是智能马桶,备品都是菲拉格慕的,还有高露洁漱口水,不过瓶装水是冰露的。

四、早餐

早餐是在一楼自助餐厅吃的,相对来说种类一般,不过食材新鲜,味道也不错。中式和西式都有,西式早餐面包小蛋糕很好吃,不过稍微有点油。

五、餐厅

晚餐是在酒店中餐厅吃的,环境很好,很安静,服务也很满意,菜品价格不贵,食材新鲜,而且分量很足,白金大使还能打85折。

六、房间景观

升级到了套房,在11楼,套房视野很好,风景也不错,窗外就是一片湖,套房就在酒店大门的正上方。

七、位置交通

酒店位于宁波高新区,环境很好,比较安静,不过周边没有地铁站,公交站也比较少,离机场和高铁站都有段距离,还是打车比较方便,周边也没有大型商场。

八、游泳池

游泳池很喜欢,有两个,一大一小,不过貌似深度是一样的,没记错的话应该都是1.5米,水温28°,我以为小泳池会更浅水温也会更高。

九、健身房

健身房比较喜欢,因为除了有氧器械,还有很多无氧器械和哑铃,特别适合增肌的我,而且健身房没人,很安静,很干净,健身房有提供毛巾、浴巾和瓶装水。还有乒乓球室、儿童乐园和游戏室,也算是比较齐全的了。

十、其他

无线连接快速方便稳定,不过网速一般。停车位700个,绝对够用了。整体来说性价比比较高。