超低折扣里程票,五月一起浪起来!

2021-05-06 21:20:45 0点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:你在旅游胜地看风景,我在朋友圈看你们的风景。南航5月里程票​5折起兑!我在朋友圈看着你们秀......

假期终于过去了,凯撒也终于解放了,作为一个二胎爸爸,过节和过关一样难,盼望着盼望着,终于上班了!
当然你也可以认为我是为了偷懒不更新找借口了。。。
五一这几天凯撒选择家里蹲,原因除了外面人多,还有就是孩子还小。

出行人数确实多,历史总是惊人的相似,每年都有人在八达岭长城大喊:我不想玩了,我要回家!

我们看一下历年来51接待游客总人次:

超低折扣里程票,五月一起浪起来!

而今年预计接待游客总人次大约为2.5亿人次。。

这是疫情过后第一波报复性消费,这场盛宴你参加了吗?
如果还没过瘾,还想出去浪,那么这个活动福利你一定要关注!
南航5月里程票5折起兑!

超低折扣里程票,五月一起浪起来!

活动时间仅限5月,一共分3个阶段,5月2日-3日、5月4日-6日、5月7日-31日

超低折扣里程票,五月一起浪起来!

活动玩法:南航把里程票分为7个大区,华南、华中、华东、东北、华北、西北、西南,并列出不同阶段的全部打折航线,最低5折,最高7折。
打开南方航空APP-搜索心仪航线,就可以看到自己心仪航线的里程票价格。

超低折扣里程票,五月一起浪起来!

五一已经结束,我们直接从第二阶段看:

第二阶段是5月4日-6日相比华南和华东航线比较多,基本都在7折。

超低折扣里程票,五月一起浪起来!

第三阶段就给力了,5月7日-31日,时间比较长,而且大多是五、六折!

我们随便看一个常规航线:北京-成都

超低折扣里程票,五月一起浪起来!

现金购票根据时间段不同,价格大概在500-1650元。
如果选择里程票需要14000里程,六折后为8400里程。

超低折扣里程票,五月一起浪起来!

基本上来说,之前里程使用价值最低大概为500元左右,而现在最少也能用出小千的价值!
至于一些热门航线和时间段,用出2000的价值也是有可能的!
是不是有点后悔里程攒少了,五月不够用了?
重点提示大家几点:
1、活动不需要报名,直接APP兑换机票就好。
2、50元的税是必须要交的,这点大家应该都了解。
3、做好出行安排就赶快预定机票,毕竟里程票有限,而且去年一整年无法出行,很多人已经攒了不少里程,赶上这次活动必须浪起来!
而凯撒虽然攒了不少里程,但是作为一个负责的超级奶爸还是选择在家看娃。

我也只能朋友圈看着你们秀了!

我是凯撒,您身边的信用专家!