FPS游戏不可多得的耳机,北海巨妖X测评

2021-05-11 10:21:15 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:不漏音,立体感好

一直以来,我们可以发现雷蛇旗下的北海巨妖系列游戏耳机,无论是在职业比赛的赛场上,还是传统游戏玩家的手里,我们都不难发现它的身影。毕竟雷蛇系列耳机,一直以高音质,舒适佩戴体验而著称。而在今年雷蛇也对北海巨妖耳机进行了大升级,推出了北海巨妖X系列,那么几天我们看看北海巨妖X系列的提升究竟如何?

FPS游戏不可多得的耳机,北海巨妖X测评

打开包装我们就可以看到耳机,可以看到这次北海巨妖X系列特别配备了一条3.5mm接口分离线,这一点还是十分值得称赞的。当然了,耳机整体依旧采用了雷蛇惯用ABS塑料制成,这种材质在强度上面有一定的保障,即使偶尔掉在地上也依然会保证耳机不会出现任何问题。

FPS游戏不可多得的耳机,北海巨妖X测评

接下来我们看看这款耳机的佩戴舒适程度,根据官方的参数,这款耳机相比传统的北海巨妖系列耳机在重量上要降低70g左右。而当我使用它玩了一场游戏的时候,也确实可以明显感受到低重量耳机可以有效减少长时间佩戴的疲劳感。另外在耳罩方面,这款耳机的耳罩改为了经典的椭圆式设计,相对于雷蛇厂商惯用的圆形来说,椭圆式设计更为适合亚洲人的耳朵,在佩戴舒适度上面确实可以说非常舒适。

FPS游戏不可多得的耳机,北海巨妖X测评

一款游戏耳机最重要的便是音效,这次北海巨妖X系列耳机在驱动单元上采用了40mm单元。关注耳机的伙伴们都知道,耳机驱动单元直径越大,音效越清晰。而这次我选择了较为“立体式”的游戏——彩虹6号作为测试,在游玩垂直防守的地图时,这款耳机可以清晰的分辨上层下层敌人的脚步,耳机整体辨识度非常令我满意。

FPS游戏不可多得的耳机,北海巨妖X测评

雷蛇(Razer)北海巨妖头戴式耳机7.1环绕竞技版耳麦清凉耳罩电脑手机耳麦北海巨妖-黑色(清凉耳罩)499元京东去购买

整体来说,北海巨妖X耳机佩戴舒适,音质清晰、层次分明,非常值得入手。

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 专业版 耳罩式头戴式蓝牙耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 耳罩式头戴式降噪有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 耳罩式头戴式降噪有线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨 V2 CouRage JD特别版 耳罩式头戴式降噪有线耳机 蓝色 3.5mm/USB口

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业版 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 酷黑

RAZER 雷蛇 三丽鸥HelloKitty无线耳机适用头戴式蓝牙耳麦

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 专业版 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线X 半入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 粉晶

RAZER 雷蛇 宝可梦 皮卡丘 半入耳式真无线蓝牙耳机 黄色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨真无线X蓝牙入耳手机游戏运动耳机降噪

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨真无线X蓝牙入耳式手机游戏音乐运动发光耳机塞