汤玛斯灭蚊灯,家居灭蚊好帮手,幸福生活好伴侣

2021-05-10 23:00:20 0点赞 2收藏 0评论

Hello,大家好。

今天跟大家分享的一款灭蚊灯:汤玛斯灭蚊灯。

缘起

最近,进入夏季以来,家里多了很多蚊子出没。每天晚上,除了睡觉前要打蚊子之外,我们睡觉睡到了凌晨两三点钟,还会听到有蚊子在耳边嗡嗡嗡的叫,非常的烦恼,非常的气愤,睡得正香的时候,还要爬起来打蚊子,第2天睡眼惺忪的,整个人的状态都不好了,非常的难受。

榄菊猎网电蚊拍充电式灭蚊拍家用锂电池灭蚊器可充电蚊子拍苍蝇拍大网面59.9元京东去购买

要拍蚊子,自然少不了电蚊拍。电蚊拍,我选择榄菊,质量可靠,电力充沛,一击必中,绝无逃逸的可能。但是,电蚊拍这种东西毕竟属于被动防御的工具。我始终觉得,对于蚊子这种可恶的东西,被动防御还是很不靠谱的,我们有没有一种变被动为主动的方式去消灭蚊子,而不用我们每次都等到蚊子来叮咬我们了才去灭了它们。答案是肯定的。

电蚊拍电蚊拍

对了,还有一种选择,那就是买蚊怕水。在晚上睡觉的时候,我们也可以点上蚊怕水,这种方法也不失为一种防蚊的好办法。但是,这种方法也有一个弊端,那就是只能防蚊子,不能灭蚊子,蚊子只是熏晕了,并不是死了。另外,还有一个问题就是蚊怕水属于消耗品,点完了就要再备货。还有,这种蚊怕水,不同牌子的质量不知道好不好,蚊子是不是真的害怕?还有待实践的检验,如果在一些非正规的渠道买到劣质的蚊怕水,那其实无异于自欺欺人,防蚊效果也是大打折扣的。

润本(RUNBEN)蚊香液驱蚊150晚45ml×5瓶+1器电蚊香驱蚊液防蚊液蚊香驱蚊器蚊香液婴儿无香型36.9元安全无毒,便宜实惠。小孩睡得香京东去购买

蚊怕水蚊怕水

其实,可行的方法还有一种,那就是灭蚊灯。将灭蚊灯往插座上一插,依靠它独特的吸蚊光管,能够有效吸引蚊子靠近,然后通过机器自带的高压电来电死蚊子。目前,在很多地方都看到过这种灭蚊灯,包括商场、酒店、超市、餐饮店、小吃店等等,他们室内墙壁上都挂着类似的灭蚊灯。有时候,我们都会听到灭蚊灯里噼噼啪啪作响,一些蚊子、苍蝇就是会钻到灭蚊灯里面去,被高压电电得群魔乱舞,应该说,效果那是扛扛的。

汤玛斯灭蚊灯汤玛斯灭蚊灯

最近,在跟朋友聊天的时候,他就说他们办公室买了一个名字叫汤玛斯的灭蚊灯,效果非常不错,晚上给它插上电源,第二天上班看到在地上、在托板上横竖躺着相当多电死的蚊子,极力推荐,还拍了它的产品标识给我看。然后,我也在相关电商平台上认真研究比较了一番,最终觉得这个汤玛斯灭蚊灯确实可以买来试一下。

链接

汤玛斯(TONMAS)灭蚊灯家用驱蚊灯灭蝇灯商用餐厅灭蚊器电子驱蚊器电蚊灯防蚊子苍蝇诱捕器LED省电TMS-20WP-LED增强版138元京东去购买

打开这个电商平台的购买链接,我们看到就是下图这款汤玛斯灭蚊灯。当然,它还有几种不同的型号,具体点击款式选项就可以看到。我主要考虑是在卧室里使用的,因此,应该不需要太大的瓦数,所以就选择了这款最小瓦数的汤玛斯灭蚊灯。

汤玛斯灭蚊灯汤玛斯灭蚊灯

开箱

包装箱包装箱

汤玛斯灭蚊灯到货,京东快递并没有为它另外再增加一层快递包装包裹,直接就把它产品本身的包装盒快递过来了,幸好的是,快递还是比较温和的,没有给外包装带来任何损坏。

参数参数

灭蚊灯基本参数。这是一款电击式的室内灭蚊蝇灯,它的功率低,适合室内使用,它的尺寸非常的小巧精致,放在我们这种10几方的小卧室里刚刚好,也不是很重,在室内提来提去都是比较合适的。

包装盒包装盒

它的包装非常简洁,用的是这种工程纸浆压制的卡壳来包裹汤玛斯灭蚊灯。这种卡壳能够有效减震,起到一个很好的保护的作用。

本体本体

将那层粗糙的保护壳取走,汤玛斯灭蚊灯还有一层薄薄的包装膜包裹着,这层薄膜可以有效防止一些轻微的刮擦。

服务卡服务卡

一张产品服务卡,一只羽毛笔。我猜想,这支羽毛笔会不会是用来打扫灭蚊灯托盘上的蚊子用的呢?

灭蚊灯灭蚊灯

把汤玛斯灭蚊灯保护薄膜取走之后,可以看到这个灭蚊灯的本体。简洁大方,功能齐全,一目了然,非常清晰。

汤玛斯标识汤玛斯标识

这是汤玛斯灭蚊灯的品牌标识,绿色的文字图案,英文+中文,绿色,代表环保、节能、绿色、低碳。

开关开关

灭蚊灯唯一的功能按键:开关。噼啪开关,打开它,两条灭蚊LED灯管就亮起来,关掉,那就熄灭。功能非常的简单,连小孩子都可以轻松驾驭。

本体本体

这款灭蚊灯由两条灭蚊LED灯管构成,灯管的外围包裹着一层高压电网,最外层的网格主要是防触电的,并不通电,它的保护非常到位,非常安全,可以放心使用。

电源线电源线

灭蚊灯电源线旁边有一个十字保险丝,一旦发生一些危险险情,保险丝能够起到必要的保护作用,是一个比较人性化的设计。

附件附件

灭蚊灯两个附件,一个是托盘,蚊子电击掉落下来,托盘可以捕捉到蚊子。一个是挂链,如果有需要的话,可以把灭蚊灯挂在墙壁上,是否使用还看个人的需求吧。

插头插头

灭蚊灯使用的是三叉电源插头,相对来说比较安全稳定,大件家用电器一般都是使用三叉电源插头。

参数表参数表

灭蚊灯功率是15瓦,电压是220伏,标配两条LED光管,执行的都是国标标准。值得注意的是,它打击蚊子采用的是高压电,所以一击必中,绝无逃匿的可能,这一点也是它最令人满意的地方。

使用

通电通电

上电试运行。插上电源,打开红色开关,两根LED吸蚊灯管就亮起来了,据介绍,这个灯管的波段属于十分吸引蚊子、苍蝇的波段,所以,但凡蚊子、苍蝇等小飞物靠近的话,都能够轻而易举地被吸引过去从而被电网捕捉。

灭蚊灯与穿越机灭蚊灯与穿越机

中午拿到灭蚊灯,点了一个下午,暂时还没发现有蚊子被捕获。晚上,换了一个位置接着继续试用。可能是蚊子感知到了这个大神的存在,似乎还没蚊子主动接受电击落网。这一夜,安睡好眠。试用首晚,虽然没有任何斩获,但是,只要没有蚊子出没,能够顺利睡上一个好觉,那么,一切就都心满意足了。

好了,今天的分享就到这里,感谢大家的关注,谢谢大家的支持。

锐舞 灭蚊神器捕蚊灯驱蚊器灭蚊家用物理蚊子克星静音电子灭蚊灯 新升级·灭蚊神器

Benks 邦克仕 仿生静音灭蚊灯

Benks 邦克仕 仿生静音灭蚊灯

松桥 高端灭蚊灯家用室内捕蚊驱蚊器灭蚊婴儿卧室插电吸蚊子全自a动zx- 白色

MI 小米 米家 WX08ZM 智能版 驱蚊器

MI 小米 米家 WX08ZM 智能版 驱蚊器

小米有品 俏蜻蜓便携式灭蚊灯

小米有品 俏蜻蜓便携式灭蚊灯

SOTHING 向物 DSHJ-L-006 灭蚊灯 仙人掌

SOTHING 向物 DSHJ-L-006 灭蚊灯 仙人掌

bcase 小火箭 灭蚊灯

bcase 小火箭 灭蚊灯

JIMMY莱克吉米除螨仪家用吸尘器P6小型手持床铺除螨机VC-B602

Yeelight 灭蚊灯

Yeelight 灭蚊灯

VAPE 未来 3倍电子驱蚊器 120日 替换组合装

VAPE 未来 3倍电子驱蚊器 120日 替换组合装

德尔玛(Deerma)CM2200 无线紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用

俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯

HONGXIN 红心 LED 1W 灭蚊灯 普通迷你款

Smart Frog 卡蛙 小萌菇灭蚊灯

Smart Frog 卡蛙 小萌菇灭蚊灯

京东 RUNBEN 润本 D2053 电蚊香液套装
京东 汤玛斯(TONMAS)灭蚊灯家用驱蚊灯灭蝇灯商用餐厅灭蚊器电子驱蚊器电蚊灯防蚊子苍蝇诱捕器LED省电 TMS-20WP-LED增强版