Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

2021-05-10 22:54:04 0点赞 0收藏 0评论

作为一名长期需要在电脑前工作的互联网从业人员,长时间的工作是避免不了的,而这样一来就非常容易出现各种毛病,比如轻一点就是腰酸背痛,更严重的甚至会遭遇颈椎病、肩周炎等等疾病,长期以往真的令人非常痛苦。不过这在笔者体验了Fitstand FE2升降桌2个月之后,我觉得非常有必要将这款产品跟大家详细地说说,让现在同样需要在电脑前面工作的,你也能够解决困扰。

Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

一开始我了解到Fitstand FE2升降桌,只是因为它是乐歌的一个子品牌,而且价格相对比较亲民,本着试试看的心态就入手了。

这款升降桌整体的设计结构比较简单,安装起来也就非常方便,根据说明书就能够快速上手安装。如果你想偷懒的话,也可以预约师傅进行安装。

Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

我选择的这款Fitstand FE2升降桌是原木色的桌面以及银灰色的桌腿,相对来说比较传统的设计更能够符合我的审美,而且也能够更加贴合我家的中式装修风格,无论是客厅或者是工作室,都能够更好的融入到环境当中,当然你也可以根据自己的喜好来进行选择。这款升降桌采用的是1*0.6M的桌板,配合接近50斤底部桌腿可承重达到70KG,平时在桌面上即便放再重的电脑也不用担心支撑问题。

Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

不得不提到的是,Fitstand FE2升降桌整体的质感还是非常好的,桌面采用的是p2级别的环保板材,手感也比较亲肤,同时也不会出现掉漆的现象。在桌板的边缘还进行了打磨,可以有效的防止我们在使用电脑的情况下手肘跟桌面产生摩擦带来的不适。

Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

Fitstand FE2升降桌配置了一个单独的升降遥控器,具备了6个独立的按键和一块LED显示,上下箭头支持直接调整桌面高度,使用时需要长按升降,松开即停止,使用起来非常的方便,几乎没有学习成本。最大可调节到1.21米的高度,最低是7.1m米的高度,这样一来无论你是坐着办公或者是站着办公,都能够恰到好处!尤其是对于那些家里有小孩子的用户来说更方便,不用担心他的身高不足够,小孩子写作业的时候也就更方便了。

Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

不仅如此,在这块控制器上的这4颗独立的记忆功能键,还可以为升降桌设置4个不同的记忆高度。你只需要长按数字键就能记录当前高度,下次直接按数字即可自动调节记忆,只需要设置一次,下次就能够直接调节到你想要的高度,无论是坐姿或者是站立都不需要再重新调节,真正的做到了一键切换,方便自如。此外,还支持了童锁功能,可以有效地避免熊孩子损坏桌子

Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

Fitstand FE2升降桌在 升降的过程中也很流畅,不会出现明显的抖动,并且也没有噪音,实际的升降声音就跟打键盘的声音差不多,夜间使用也不怕吵闹。不仅如此,它还在升降的过程中设立了安全保护装置,内置六轴陀螺仪,在升降的过程中,如果遇到阻力导致反向就会回退一段距离,这样一来就能够有效的保障,在升降的过程中不会出现物品滑落,尤其是在桌面上摆放电脑的时候,升降也不用担心屏幕摔碎了。

Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

就个人对Fitstand FE2升降桌的升降体验来说,能够进行稳定的升降,就意味着让一款办公桌有了多种用途,平时坐着工作累了,就可以试着站起来操作电脑,避免了长时间的用一种姿势进行办公,也就缓解了身体疲劳的程度。在使用这款升降桌两个月的时间里,可以明显感觉到脖子酸痛、腰椎酸痛的情况得到了缓解。

Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

不仅如此,Fitstand FE2升降桌的桌腿和立柱都采用精钢材质,非常的稳固,你也不用担心高度升得过高而出现摇晃,整体的做工非常扎实。

Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

最后,Fitstand FE2升降桌的价格也很有吸引力,最低只需要1299元就能够买到,对于一款升降桌来说,这样的价格也是比较便宜的了,更容易被普通的家庭所接受,实际的体验也是物超所值。

Fitstand FE2升降桌2个月体验,说说我的使用感受

总的来说,笔者个人建议,如果你需要长时间的在电脑前面办公,最好就考虑选择一款像Fitstand FE2升降桌这样的产品,价格不会又能够带来良好的体验,避免长时间的固定姿势办公,能够有效的减轻身体的负担,整体的设计颜值也比较高,也能够跟家居环境融合在一起,无论是孩子或者是大人,都能够利用它来更好地工作跟学习,身体是革命的本钱,尤其要格外的爱惜,Fitstand FE2升降桌人性化的设计确实深得我心。不知道你们觉得怎么样呢?

FITSTAND 电动升降桌升降台站立式办公书桌折叠增高架电脑显示器桌上工作 黑色

FS8站立式升降台办公书桌小型折叠增高架台式简约现代桌移动工作 雅黑

FitStand电动升降桌电脑桌 家用简约学习写字书桌 笔记本电脑办公桌游戏电竞桌钢化玻璃 FE5黑

FS8站立式升降台办公书桌小型折叠增高架电脑简约现代桌移动工作 升级版 雅白色

FE2小户型经济款电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌简约现代桌 桌板尺寸1.2*0.6米(厚16mm)经济版 FE2套餐 FE2雅黑桌腿+白色桌板

FitStand FE2小户型经济款电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌简约现代桌 经济版 FE2套餐 FE2雅白桌腿+白色桌板 桌板尺寸1*0.6米(厚16mm)

FE2小户型经济款电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌简约现代桌 经济版 FE2套餐 FE2雅白桌腿+胡桃木色桌板 桌板尺寸1.2*0.6米(厚16mm)

电脑书桌美式简约款正品必购经久磨砂黑防水防潮环保无甲醛超值

电脑书桌美式简约款正品必购经久磨砂黑防水防潮环保无甲醛超值

树具 书桌简约现代家用电脑桌台式办公桌简易小学生写字桌子卧室学习桌 80*45CM拉丝橡木白架 蝴蝶钢架 宽大桌面

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 胡桃木色桌板+银灰桌腿款

美宜德曼 L型办公电脑桌

美宜德曼 L型办公电脑桌

Brateck TZ3 升降电脑支架

Brateck TZ3 升降电脑支架

Brateck DWS29/-01 升降电脑支架

Brateck DWS29/-01 升降电脑支架

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S系列 升降电脑桌 120cm*60cm

天猫精选 FitStand  FE2小户型经济款电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌简约现代桌 经济版 FE2套餐 FE2雅白桌腿+白色桌板 桌板尺寸1*0.6米(厚16mm)