「HUNTERAUS」创始人5问:为宠物做一款真正无添加、纯天然的冻干产品

2022-02-25 18:13:07 1点赞 1收藏 0评论

引言

没有什么比一只活泼的猫咪更惹人喜欢,这是来自资深猫奴杨欣的感受。活泼的状态来自于健康,对于这些如「猎手」般机敏的猫咪,没有健康怎么行?杨欣始终认为,猫咪的营养应该来自肉食本身,利用自然的力量让爱宠更健康,「HUNTERAUS」品牌的诞生正是基于她的这一理念。就此,知新问了她5个问题。

本期新品牌:HUNTERAUS

HUNTERAUS,基于均衡爱宠营养的需求,开发适用于全年龄段的猫狗宠物的产品,充分保留食物中的营养成分。目前,品牌有鸡胸肉冻干、三文鱼冻干、鹌鹑冻干、澳洲牛肉冻干等产品。

知新Q1:您为什么会创立「HUNTERAUS」这个品牌?

杨欣:大家好,我是「HUNTERAUS」的创始人杨欣。

我本身是一个养宠人士,每天都会给自己的猫咪喂食,用过许多品牌的各种产品。在喂食的过程中,我发现个别冻干产品是合成的,还有的是冻干添加了一些外物,猫咪吃了出现拉肚子、呕吐等情况。于是,我就想自己用心做一款真正没有添加、纯天然的冻干产品。说干就干,「HUNTERAUS」这个品牌就诞生了。

知新Q2:「HUNTERAUS」的核心理念或想要传递的精神是什么?

杨欣:「健康」是我们的核心理念,就是要让宠物更加接近自然地享受美味,回归原始健康成长。

每一份宠物食品原料均会从农场、牧场以及渔场新鲜送达,所有肉类均达人食级别。从食品配方的研究、食品安全的检查、原料来源及食品制作,我们严格把控过程中每一个环节。我们追求「无添加主义」,不添加任何激素、防腐剂、食物色素、人工诱导剂等。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

杨欣:最想推荐的是「HUNTERAUS」的澳洲冻干牛肉。我们的新产品做了全新包装升级,产品设计风格简约大方,回归自然。

牛肉本身含有优质的蛋白质、维生素等,对于宠物的肌肉及力量发育有明显的效果。这款产品的选材上,我们主要采用澳洲进口牛肉,对于原料把控严格,都是100%天然新鲜纯肉食材,再通过冻干技术脱水,把营养锁住。值得一提的是,我们的产品泡水30秒就可以完全恢复牛肉原样。

和市面上的同类产品对比,「HUNTERAUS」的优势是采用FD宇航员食品冻干技术,在-45℃真空环境下使液态水直接升华,水分降到1.5%,但蛋白质、微生物之类的营养不会失去活力,能完全锁住营养,并能更久地保存。

知新Q4:我们在哪里可以买到这款新产品?

杨欣:目前,我们的线上渠道有京东、天猫、淘宝、E宠、波奇网等,搜索“HUNTER冻干”即可进店购买;线下目前已入驻北京地区的部分宠物门店及宠物医院,其他地区的线下渠道也正陆续进驻中。

知新Q5:请用一句话总结这款新产品为什么值得买。

杨欣:安全健康、纯天然食品,为了长久的陪伴请喂食「HUNTERAUS」产品。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈地努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作

Meatyway 狗零食 鸭胸肉缠地瓜干 1.13kg

Meatyway 狗零食 鸭胸肉缠地瓜干 1.13kg

Myfoodie 麦富迪 狗零食 鸡肉牛肉味火腿肠 50支

Myfoodie 麦富迪 狗零食 鸡肉牛肉味火腿肠 50支

爱多多 狗零食培根牛肉条成幼犬通用宠物磨牙调理肠胃肉干磨牙棒

Myfoodie 麦富迪 JOY联名 狗零食 牛肉粒

Myfoodie 麦富迪 狗零食 北美原野鸭肉干

Myfoodie 麦富迪 狗零食 北美原野鸭肉干

Navarch 耐威克 猫狗零食 混合口味香肠

Navarch 耐威克 猫狗零食 混合口味香肠

Myfoodie 麦富迪 狗零食 混合口味 薄切肉脯 225g*3袋

LUSCIOUS 路斯 宠物狗狗零食鸡肉整块鸡胸肉整条 330g

鲜御 鸡同鸭话-狗狗零食宠物磨牙训练狗零食风干鸡肉片鸭肉干180g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 原味宠物零食大礼包 840g