白菜到家的硬货!大妈推荐的无线游戏蓝牙耳机Q3 Gunner

2022-02-27 10:12:48 1点赞 2收藏 0评论

其实蓝牙耳机有几个了,但是这款蓝牙耳机吸引我的首先就是价格,再就是再带增益BUFF“aptX”。记得应该是2021年9月份购买的,那段时间大妈经常推,所以跟风就上车了。当时的接连:https://www.smzdm.com/p/39493628/

最终14.9元的价格拿下。

外观展示及简单的使用感受

建议的环保包装建议的环保包装

包装很简约,一目了然的把产品的外形就展示出来了!个人很喜欢。

背面型号名牌背面型号名牌

Q3 Gunner直译应该就是Q3枪手。也许就是这款耳机的定义吧,本身就是以游戏耳机为设计初衷的耳机。内部有些游戏增强的选项,一会儿就会介绍到。

内部也是简易包装,耳机主题、集中规格的耳套以及多国语言的说明书内部也是简易包装,耳机主题、集中规格的耳套以及多国语言的说明书

由于是入耳式耳机,所以提供了几款适配的耳套,其中还有运动防滑耳套。保证跑步时耳机不掉落由于是入耳式耳机,所以提供了几款适配的耳套,其中还有运动防滑耳套。保证跑步时耳机不掉落

开关按键特写,都是浮雕效果的,可以盲按。橡胶材质提供优质的防水性。开关按键特写,都是浮雕效果的,可以盲按。橡胶材质提供优质的防水性。

另外一面是耳机的名牌另外一面是耳机的名牌

耳机带磁吸功能,方便佩戴时的规整和收纳。这组耳套是出厂就带的,个人佩戴已经很舒服了。耳机带磁吸功能,方便佩戴时的规整和收纳。这组耳套是出厂就带的,个人佩戴已经很舒服了。

标准的充电接口,可惜不是主流的Tape-C。标准的充电接口,可惜不是主流的Tape-C。

指示灯特写指示灯特写

连接耳机后的贴图连接耳机后的贴图

这里就要说下之前提到的增益BUFF"AtpX"了。这里科普一下:APTX是一种压缩传输格式,虽然也是有损但是可以传输较高码率的音频文件。说白了就是可以提高音质。我用的小米MIX3,连接后就能显示出来,世界测试播放效果非常不错。这款耳机应该是蓝牙4.2的,有点落伍,不过音质还是过得去的。

耳机说明书,关于游戏模式的特别说明耳机说明书,关于游戏模式的特别说明

这款耳机既然称为游戏耳机,当然对于游戏有特殊优化,说明书中这部分我拍照了。意思就是可以通过组合按键来进行音乐模式和游戏模式的切换。世界测试和平精英在游戏模式下的EQ调节有效果。能突出枪声及脚步声。

最后再说下续航时间吧,这款耳机我基本上都是用来打游戏的,王者荣耀连续续航大概在5个小时左右,每次充电大概需要1.5个小时左右。

优点:1.白菜价,绝对性价比神器。

2.佩戴舒适,支持APTX及游戏模式。

3.无线传输信号稳定。

缺点:1.不支持TYPE-C接口,蓝牙4.2协议有些落后。

2.续航时间一般,没有想象的长。

3.通话质量一般。