2022-12-02 17:24:15 7点赞 16收藏 32评论

购买理由

黑五期间站内值友种草该品牌,因为很多值友对这个品牌的满意度都比较好,正好遇到爆料尺码好价,犹豫再三抱着试一下的心态买了一件。

外观展示

包装一如既往简单包装一如既往简单

打开就是一个塑料袋装着打开就是一个塑料袋装着

左上口袋里面还有一个眼镜布一样的布不知道干吗用左上口袋里面还有一个眼镜布一样的布不知道干吗用

一堆标牌一堆标牌

腋下有拉链腋下有拉链

有里面有一个口袋有里面有一个口袋

看名字是孟加拉制造看名字是孟加拉制造

看图意思好像是说用的可循环材料制作?看图意思好像是说用的可循环材料制作?

右边袖子有logo,左边袖子有口袋右边袖子有logo,左边袖子有口袋

有一个可拆卸的“束腰带”有一个可拆卸的“束腰带”

淋水测试淋水测试

使用感受

11月21下单,12月2号到,这次速度还是很快的。包裹送到后迫不及待想试试看,但是最开始看到这个包装咯噔了一下,因为买的时候在网站看模特穿起来很立体很饱满,看起来应该很厚实,但是实物包裹不大,重量也不重,与心理期望有点落差Helly Hansen 男士 Bonanza 夹克简单测评 。打开看包装也很简陋,就一个塑料袋装着,一点不像商店里面卖的大品牌那样包装很精致。不过展开慢慢看之后,还是有些惊喜。

虽然是孟加拉制造的,但品控细节不错。缝的很整齐,也没有见到线头。有6个口袋,常规的左右两侧各一个,左袖一个,左上胸口外边一个,里边一个,右侧衣服内有一个。腋下有拉链,可以拉开透气用吧。

保暖性不错,一件抵两件,防风防水。昨天全国都降温,我们这里温度在零度左右,今天稍微升了一些些,之前穿的迪卡侬的薄袄加一件迪卡侬抓绒衣,但是有风所以感觉冷气往身体里面钻,换上这件衣服在外面吹着风感觉比穿迪卡侬好一些(也可能是穿新衣服心里面更暖和,哈哈),而且更轻薄。

168,63kg,选的S码,肩宽合适,衣袖全放下来到手掌中间,衣长可到臀。

虽然比起一般品牌价格还是偏高,但是同品牌在各网站价格横向比较还是便宜不少。个人感觉目前的缺点就是两侧口袋较浅,只能揣手不适合放东西,还有就是穿着走路就像穿着硬壳那样会有摩擦响声。总的说来还是比较满意。

原谅照相的渣技术,衣服上身图看模特的就好,很立体和饱满,哈哈Helly Hansen 男士 Bonanza 夹克简单测评

Bergen 夹克男士休闲外套循环HOE12275

Bergen 夹克男士休闲外套循环HOE12275

Men's Panorama Pile Block Jacket

哈雷汉森 黑五超值购:哈雷汗森男士夹克 防水防风透气

哈雷汉森 黑五超值购:哈雷汗森男士夹克 防水防风透气

哈雷汉森 30253 男士圆领夹克

哈雷汉森 30253 男士圆领夹克

HELLY HANSEN Urban Utility 男士户外防风夹克

哈雷汉森 Helly-Hansen 男士夹克 防水 防风 透气,Navy,Small码

哈雷汉森Odin男士硬壳防风防水透气夹克

哈雷汉森 HP 男士 赛车夹克

哈雷汉森 HP 男士 赛车夹克

Belfast 2 Packable Jacket

Belfast 2 Packable Jacket

Box Pile Fleece Jacket - Men's

Helly Hansen Men's Lifa Loft Hooded Insulator Jacket

【美国】helly hansen 男士 外套海丽汉森

【美国】helly hansen 男士 外套海丽汉森