轻体验 篇五十九:真实手感物理按摩,这老腰和颈椎爽了

2022-03-11 10:26:35 0点赞 6收藏 0评论

前言:

各位,有多少低头族和上班党的腰和颈有点受不了了?但同时又极度接受不了一些电极按摩仪的人?人工按摩肯定是最舒服的方式,但是谁也受不了一次百十块的消费吧?

作为一个一天又10小时以上要坐在电脑桌前的办公人士兼自媒体博主,我一直也在寻找一款物理按摩仪产品,来好好呵护一下我的腰椎和颈椎,这款8H 真无线智能揉捏热敷靠枕,算是我目前体验过最满意的一款设备了。

产品设计:

开箱部分我就不多废话,我们还是直接进入正题,看产品!同时也为了后面更方便秒速,我就简写为「8H智能靠枕」了。

8H智能靠枕采用了正方形的设计,整体外观尺寸大概是38*38*14cm,它并不会像普通包装一样软塌,属于有一定的张力和重量的产品。不过毕竟是一款装了电机的设备,2KG的重量倒也是可以接受的。

真实手感物理按摩,这老腰和颈椎爽了

整体配色采用了冰川灰的配色,算是比较百搭的家居配色。PARTICLES组合面料设计,能够保障它的透气性以及耐用性。而且这个枕套还可以拆下来清洗,甚至更换,这个小设计就很赞。

真实手感物理按摩,这老腰和颈椎爽了

靠枕的中心部位是按摩区域,使用的也是高弹的蜂巢结构面料,保证按摩时的透气性和力传递,以及热敷时的热传导。

真实手感物理按摩,这老腰和颈椎爽了

靠枕设有4个按压式的按钮,分别是开关键、热敷键、强度调节键,以及一个正逆转向键。设置在靠下部的位置,也就方便了使用时调节。

真实手感物理按摩,这老腰和颈椎爽了

作为一款无线按摩器,自然是不允许又长长绕绕的线材去局限住它的使用场景,8H智能靠枕内置了2600mAh的电池,所以外面看起来只有一个隐藏的很好的充电接口,有了这块电池的加持,使用时的场景就不仅仅局限于一个地方了,像公司,家里,甚至车上都可以随时拿出来使用。

真实手感物理按摩,这老腰和颈椎爽了

拆开外面的靠枕套,就可以更深入的了解一下这款产品的内部结构。

除了PU材质的枕芯负责了柔软和枕型外,就是硕大的3D捏揉机芯了,这也是我最喜欢这款产品的一个地方。两组仿真按摩头可以模仿人手一样转动,这种转动旋转,可以实现类似于捏揉的感觉,以后人体自身给的压力,从而达到按摩的效果,

真实手感物理按摩,这老腰和颈椎爽了

按摩头具备60°的可调节范围,这也就意味着其按摩角度可以根据人体曲线去贴合身体,这样在按摩不同部位的时候,就可以保证与身体的贴合程度,达到更好的按摩效果。

使用感受:

我最近晚上写稿子的时候,都是习惯性的放在腰后面,因为它有两种档位的调节力度,我会更习惯保持在原始档,去享受力度较大的按摩,来缓解一天的疲劳。同时使用过程中隔一会就会切换到另一个方向去按摩,去模仿推拿和顶揉的按摩手法。

真实手感物理按摩,这老腰和颈椎爽了

有时候也会选择防止在床上按摩一下颈部,这个时候我一般还会打开它的热敷功能,红光热敷配合揉捏按摩,可以加速促进血液循环,从而更佳缓解我脖子的酸痛。

真实手感物理按摩,这老腰和颈椎爽了

8H智能靠枕使用的是低噪电机,平时按摩腰部时完全会忽略,尤其是轻柔档位下。当然了如果你直接靠近头部区域,自然也是不可避免能听到声音。

最后总结:

总的来说,这款产品对我来说算是超级刚需了,用了这段时间确实可以有效地帮我缓解一天的工作酸痛感,尤其是腰部。3D按摩头可以更贴合的按摩到需要的部位,热敷功能也能让我更舒服的享受到按摩的爽感,尽快摆脱疲惫感,如果不喜欢电击按摩,那真的推荐各位尝试下物理按摩的舒适性,这款8H 真无线智能揉捏热敷靠枕,不会让你失望的。

8H真无线智能揉捏热敷靠枕冰川灰299元小米有品去购买

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

本博筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜运动训练震动按摩仪三八妇女节 标准充电款+持久续航+8大按摩头绿色 送爸妈老人

头部按摩爪 可爱粉

头部按摩爪 可爱粉

DOCO电动洗澡刷小米优品多功能搓后背按摩身体搓澡巾长柄刷背