2021-08-17 17:22:02 2点赞 4收藏 4评论

认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《我们之中有内鬼》(Among Us) 【欧区、日区、中国港区中文】

巴西区折扣约:RMB 18

作为一款狼人杀游戏,本作《我们之中有内鬼》把游戏的背景安放在了太空之中!小伙伴们要在行走的船员之中寻找到其中的叛徒!

游戏的节奏很快,每个船员和藏匿其中的叛徒都可以在船舱中任意的穿行,同时还可以尝试每局之中提供给小伙伴们消遣的任务!

不过,需要提醒的是,若您是船员最好不要轻易地尝试这些任务。与其用它来消耗分散注意力,不如多留心身边的船员!

一旦有船员的尸体被发现或是船舱被破坏,船员们就可以召开会议选出最可疑的人扔出仓外!巴西区不支持中文,不过好在这里面使用语言自由发挥的地方不多,对话也是小学英语水平,对游戏体验影响不大。

二、《舞力全开2021》(Just Dance 2021)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 114

作为一款终极的舞蹈音乐节奏游戏!育碧用十多年的时间将《舞力全开》打造成了首屈一指的跨越平台的聚会游戏!

同时,它也是一款穿越了岁月的系列游戏,或者说是一款春晚般的年货神作!游戏逻辑和玩法几乎延续了十多年之久。

至今也很难从其当下的版本之中体会到明显的差别!不过,其内容的更新几乎是引领了时代音乐的潮流!而每一首入选的舞曲也是精华!

正是因为其内容的丰富性,使小伙伴们忽视了对其形式的苛责。《舞力全开2021》的本体之中有40多首歌曲,要想获得更多体验的话,还需要育碧会员及购买加速服务。

三、《分手装修》(Tools Up!)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 25

经历过《分手厨房》、《分手搬家》还能友情共存的话,不妨再用这款《分手装修》来检验一下您和小伙伴不破的友谊吧!

与《分手厨房》不同,《分手装修》的总体节奏还是要慢上一些,这对于萌新来说更为友好。竞技的色彩弱了,搞笑的成分就重了。

在游戏之中,小伙伴们会在每局的开始之前获得一张装修的蓝图,而玩家们要做的就是尽自己努力去实现蓝图中的样子。

喷涂房间、铺设地板、摆放家具原本是很简单的事儿,都会被很多的意外及笨拙的动作所干扰,而一系列多米诺的意外之后,谁又会知道房屋变成什么样子?

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《我们之中有内鬼》《舞力全开2021》《分手装修》,3款精品游戏,好价!