红魔手表打卡返现攻略,锦鲤体质测试开始了!

2021-08-18 17:22:57 32点赞 12收藏 35评论

今年年初的时候,我开始跑步,并研究各类跑鞋,跑步装备,跑表。

2021flag,从零奔向马拉松!你喜欢跑步吗?跑步入门及装备推荐创作立场声明:这篇文章写在BCI出事之前,过两天我会专门再出一篇国产跑鞋的推荐文章~理性种草,优雅购物。写在前面曾几何时身边朋友都在各种晒跑步里程,其中也不乏一些优秀跑者,一时间跑步成为了最热门的健身运动。2020年随着马拉松赛事的停摆和减少,似乎很多人的热情突然消退了,不知道他们现在还在坚持跑步吗懒毛猫| 50 评论81 收藏227查看详情

朋友推荐我看看红魔的手表,坚持打卡就可以大额返现外加各种抽奖,运气好的话,甚至还可能获得手机,并且红魔这款手表还挺不错的,搭载了1.39英寸的AMOLED视网膜屏,30g超轻薄机身,续航也可以达到15天左右。支持16种运动模式,5ATM游泳级防水,无论是跑步、游泳、骑车、瑜伽都可以用它——甚至还有小众的板球运动,想当初我可是带领我校获得上海高校女子板球比赛亚军,好感一下子拉满了~~~

红魔手表打卡返现攻略,锦鲤体质测试开始了!

当然,现在我还是多用于跑步,平时检测心率和血氧,总之基础功能都很完备,颜值也不错~

这我就很动心了,毕竟每天上下班走路就要一万多步,打卡对我来说完全不是难事。

所以这篇文章就来分享一下我对红魔手表这波活动的解读,顺便给大家分享一下如何撸红魔的毛,让我们一起操作起来~~

1、活动奖励

红魔手表打卡返现攻略,锦鲤体质测试开始了!

298元返现——坚持打卡20周(也就是140天)就可以获得298元返现。红魔这款运动手表一共两个版本,硅胶/金属版495元,皮革版也只要599元,返现298相当于200元不到就可以到手,皮革版版则相当于打了五折。

而且这个返现是累计返现的,一周、六周、十二周、二十周各为一个关卡,完成一关,就会获得一定的返现金额。所以即便是你只打卡了第一周,之后没坚持下来,那么第一周的返现金额也是可以拿到的,而不是全部完成打卡才能拿到返现,打卡多久就拿到多少钱。当然,作为激励,20周的返现金额是最高的,咱们肯定还是要坚持打卡20周,拿到全部的298返现最为划算!

此外,每完成一关,就会有一次抽奖机会~

完成第一关可以抽价值69元的体重秤,有200个名额;

完成第二关可以抽价值99元的体脂称,有100个名额;

完成第三关可以抽价值188元的小黄人65w氮化镓充电器套装,有60个名额;

完成第四关可以抽价值299元的红魔TWS蓝牙耳机,有23个名额;

红魔手表打卡返现攻略,锦鲤体质测试开始了!

完成全部四关,还可以再叠加抽奖终极锦鲤,奖品是红魔6游戏手机+红魔TWS蓝牙耳机

虽然抽奖有点看人品,但是机会越多获奖的概率就越大,这样算下来,一共有几百个获奖名额,反正返现也要打卡,有得抽总归是很不错的,说不定咱就是这幸运儿呢,如果你全部抽中,大概就能有五六千元的东西,尤其是手机,它不香吗!

打卡活动本身就可以督促我好好运动,让我被动坚持,自律使我自由撸毛,挺好,健康撸毛两不误。

2、活动规则解读

再来详细解读一下活动规则:

首先,注意购买时间,必须是在8月16日18点之后,一直到8月31日23点59分59秒之前。

报名时间及方式:打卡启动期内,使用手机号登陆红魔运动app,进入活动页面即可报名,需要填写身份信息和银行卡信息,身份信息和银行卡信息必须是统一滴,一个自然人只能参与一次~

这开始时间:轮活动的开始时间统一为9月20日,这个时间大家一定要记住,因为第一天不打卡是直接判定参与活动失败的。

3、活动难度分析

分析一下活动难度~

对于整天都会走路的人,其实只需要每天上传步数数据就可以了,我个人来说,上下班就要走12000+,所以主要难点就在周末,保证每周末出去溜娃或者周末出去跑个步,也是可以完成任务的。

10000步对于男生来说差不多要走7公里,女生因为步幅较小,5公里左右就差不多了,有运动习惯的基本不用太担心。

红魔手表打卡返现攻略,锦鲤体质测试开始了!

就是要注意每天按时打卡,最好再日历上设置提醒,或者定个闹钟定时提醒打卡,再或者加入一个打卡群,大家一起吹吹牛,打打卡,轻松又愉快~

注意一个点,就是不要使用“摇步器”之类的作弊工具,运动期间无心率、或者不正常心率、步数都有可能会判定为非公正打卡,但好像没有说具体的惩罚。

4、整体羊毛等级

红魔运动手表的羊毛还是值得一薅的,按时打卡首先可以获得298的返现,这是切实拿到手里的,此外还可以参加多达5轮的抽奖,奖品对于爱健康、爱运动的家庭来说也都是非常实用的,万一中了超级锦鲤大奖,那就太划算了。

就算什么都不中,200元拿到一块非常不错的运动手表也是很划算的,有购买运动手表需求的人都可以看看红魔,参加打卡活动除了撸毛之外,可以反过来推动购买者自律参加运动,认真打卡~

红魔手表打卡返现攻略,锦鲤体质测试开始了!

红魔运动手表也真的很好看,搭配硅胶表带、精钢表带或者皮革表带各有风格。

努比亚红魔手表运动智能手表免费太空人表盘血氧检测/超长续航/多种专业运动模式精钢版599元京东去购买

值友们可以冲一波鸭~

红魔手表打卡返现攻略,锦鲤体质测试开始了!

nubia 努比亚 α 智能手表 伯爵黑金属表带(可弯折柔性屏、凌空交互、运动监测、500W摄像头)

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 骑士黑不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

努比亚 阿尔法 nubia α 腕机 联通版 流光金 独立通话(eSIM技术) 智能穿戴手表 可弯折柔性屏

nubia 努比亚 SW2102 运动智能手表(血氧、GPS、北斗)

nubia 努比亚 SW1003 eSIM智能手表 (心率、指南针)

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 战甲绿不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

nubia 努比亚 α阿尔法 GPS+蜂窝联通网络表款 智能手表 4.01英寸 伯爵黑

nubia/努比亚α 阿尔法联通版柔性屏智能4G上网多功能电话运动跑步心率穿戴蓝牙手表男女黑科技腕机alpha手环

nubia 努比亚 α 阿尔法柔性屏智能4G电话运动穿戴蓝牙手表腕机 伯爵黑联通版

nubia 努比亚 红魔 活力版 蓝牙版 智能手表 42mm 金属表壳(北斗、GPS、血氧、心率)

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 朋克黑

努比亚红魔手表 活力版心率监测运动血氧检测长续航多种运动模式 红魔手表活力版 冰刃银

努比亚(nubia) 红魔手表 运动智能手表 血氧检测/自定义表盘/超长续航/多种专业运动模 流砂棕 皮革表带

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 α eSIM智能手表 伯爵黑 黑色不锈钢表带(GPS、可弯折柔性屏)

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 精钢版