硬汉品质,震撼音质:JBL /UA FLASH ROCK 联名耳机

2021-08-11 18:20:49 2点赞 3收藏 0评论

作为爱运动的人来说,总会要音乐相伴,有了音乐就让枯燥的运动变得更为有趣。在运动耳机的选择方面有的小伙伴就非常注重音质和品质,能够在运动的时候沉浸在音乐的世界里也是很好的感觉,没有人打扰运动更带劲。

我一直都比较关注JBL这个品牌,在运动耳机方面可以说也是老手了,于是入手了一款来自JBL与安德玛联名的耳机--JBL UA Project Rock,精致有型的外观设计,而且这款耳机还是巨石强森特别版,一起来聊聊这款硬派真无线运动耳机吧!

从包装上来看这款耳机就够精致,纯黑的底色,上面印有这款耳机的效果图,产品名称以及UA的LOGO设计,清晰的展现出这款耳机的硬派气质。

侧面是巨石强森的头像代言图片,这款巨石强森特款的确不一样。底部是这款产品的参数信息和优势介绍,上面印有产品的Slogan 无限自由,突破自我,对产品有了很详细的认识。

打开包装拿出所有配件真的非常全面,除了金色的耳机充电仓外还有说明书,注意事项,贴纸,2套耳塞,能够适用于各种人群。JBL作为耳机圈里的主流品牌在细节方面表现是非常不错的,而且有自己的思想和深度。

JBL UA联名真无线耳机的小金盒是真的精致亮眼,这款耳机的标准款是黑色的充电收纳仓,这款巨石强森特别版,让很多小伙伴都眼前一亮。单从颜值和设计上都十分欣赏,外壳采用的是铝制充电盒而且具备IPX3防水功能,能够有效保护耳机。

JBL UA联名版真无线耳机的手感很舒适,磨砂质感的很高端和大气。在耳机充电仓上还有一个可拆卸拉手,使用的时候还可以拎着走,挂在包上,极端情况可以挂一些绳子都是可以的。产品的正面上一样拥有牛角标志和产品的名称,让品牌更加鲜明。

这款耳机底部是耳机的充电线和电量查询,可以通过按键的方式查看剩余电量。耳机的充电问题,仅支持Micro-A的充电,这个的确不如C口充电方便快捷,期待后期进行更改。

耳机的开启和关闭是经过推动才可以推出耳机的收纳仓。我们根据提示和说明去操作更简单便捷。耳机的收纳仓部分设计通过滑动开关舱,耳机部分是通过磁吸自动充电,吸附完成后自动断开连接。安德玛和JBL这款耳机能够看出产品的LOGO,更有品牌意识。

这款JBL耳机拥有增强型音效,这款耳机专为运动而开发的,哈曼声学专家与运动员联合打造运动增强型音效。可以根据运动员的运动心理进行优化,调教出更适合运动员的真无线运动耳机,同时做到激发运动员的潜能和力量,运动效率也会更高。

耳机的细节部分,在耳机的腔体上印有牛角的标志,高端大气还很精致。侧面的部分使用了橡胶纹理包围,能够在拿取耳机的时候更方便,起到了很好的防滑效果。

作为一款运动耳机自然在续航方面要超级大,满足超长时间的续航。JBL UA联名版超长续航高达25个小时,单耳续航5个小时,而且充电仓还支持20个小时,即便一天不停的使用耳机去看视频听音乐也是时间足够的,超长的续航时间让JBL耳机得到更多用户的信赖和认可。

耳机的金牛角标设计也是嵌入在耳机腔体内,精致的都有收藏的价值,而且小巧的耳机塞在耳朵里也是不占用空间。

JBL UA联名小金盒耳机还有仿生感知功能,能够快速感知周边环境,还能够保持音乐的播放,不用担心入耳式耳机不安全,降低耳机音量,吸收周边环境音,来拾取高质量环境音并放大让耳朵感知,黑科技功能真的很强大。

运动爱好者对于耳机的防水功能也是十分在意的,这款耳机的支持IPX7级别的防水,即便运动的时候下雨都没有任何问题,更何况运动后的汗水呢?防水等级的提升对于我们选择一款产品占有比较大的比例,毕竟不少运动爱好者都因此换了很多耳机了。

JBL UA联名真无线耳机的牛角耳塞设计能够很稳定地塞入耳朵,跑步运动也是没有任何问题的。我作为一个运动爱好者也是很喜欢这款入耳式耳机的,塞进去跑步没有任何问题,但是建议在操场跑步,毕竟物理降噪效果比较好,要注意安全。

这款耳机的声音效果可以说比市面上的运动耳机好的不是一点半点,JBL还是大品牌能够在声音单元方面有很不错的表现。高中低频表现得很不错,细节展现清晰,高频明亮,低频沉稳,可以说几乎没有短板,能够满足我们运动的需求还可以满足日常出行的需要。好的耳机好的声音单元,无论在何时何地都会给我们带来惊喜。

JBL UA Project Rock 真无线耳机从精致的设计,到产品的细节展现,再到续航,防水,音质方面,表现出来了一款老牌音频厂商的优势。JBL品牌的能力在这款耳机上展现得淋漓尽致,虽然是运动耳机却丝毫没有任何的懈怠,我觉得这款耳机如果价格方面再优惠一些,那是非常香的!

JBL 杰宝 QUANTUM TWS 半入耳式真无线动圈主动降噪2.4G蓝牙双模耳机 黑色

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 PEAK3 真无线运动蓝牙耳机超清通话挂耳式马拉松跑步骑行耳机耳麦

JBLTUNE Beam琉璃荚/230真无线蓝牙耳机入耳式 主动降噪 音乐运动耳机 防水防汗游戏 安卓通用 TUNE BEAM琉璃荚 极光黑(新)

JBL 杰宝 TUNE BUDS 入耳式真无线动圈蓝牙主动降噪耳机

JBL 杰宝 LIVE BEAM 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机