图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

2021-08-16 11:16:48 7点赞 1收藏 7评论

创作立场声明:京东购买,图拉斯G10价格实惠,颜值在线,半入耳式设计佩戴舒适,仿鲸腔发声单元的设计,带给你绝对不一样的体验感受。

作为音乐爱好者,闲暇之余听听歌曲是一种莫大的享受,蓝牙耳机无疑成了众多人群的标配。在这个真无线蓝牙耳机层出不穷的年代里,蓝牙耳机你们都怎么选?这两年,小编也是体验过各式各样的蓝牙耳机,在享受真无线蓝牙耳机的颜值、科技及美妙音质的同时,佩戴舒适性也极为重要。就佩戴舒适性来说,我还是比较喜欢半入耳式耳机。佩戴舒适,不易掉落,即使长时间佩戴,对耳道也无任何压迫感。那么今天给大家分享一款综合体验效果极好的真无线蓝牙耳机-图拉斯Genin10。

图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

图拉斯Genin10外包装简约大方,在黑色系的主题背景下有产品LOGO,有耳机渲染图,有型的半入耳耳机在圆形水波纹的渲染下给人一种深邃而又神秘的感觉。那让我们一起拆装探索吧!

图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

打开包装,耳机整体采用高端灰设计,拿到手的第一感觉就是圆润和轻盈。充电舱为虽为塑质,但银灰色的喷砂表层使其高大上了不少,手感也十分的细腻。握在手中有如鹅卵石般舒适,揣在裤兜里也不会有下坠和突兀感。

图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

G10内置芯片为蓝牙5.0版本,开盖即连,拿起即用,传输距离远,性能稳定,基本无任何延迟、卡顿现象。

图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

耳机重量仅有2.8g,造型符合人体工学设计,佩戴舒适性极强,即使长时间佩戴对耳道也无任何压迫感,有效地减轻了佩戴负担。

图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

图拉斯真无线蓝牙耳机半入耳式通话降噪游戏吃鸡迷你自营防水运动跑步睡眠音乐苹果华为小米手机电脑通用仿生鲸腔立体声-2021升级款-银枪色清澈人声丨指纹触控丨空间音频399元京东去购买

机舱盖内部还有贴心小设计,国货之光,Made in china。还有产品名称、规格、型号以及电池容量等,相关信息,厂家注重细节,非常用心的一款产品。

图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

图拉斯真无线蓝牙耳机的触控操作简单方便:单击控制音乐暂停/播放,或者来电时接听电话;听歌时双击左耳切换上一曲,双击右耳切换下一曲;听歌时长按左耳1秒以上减音量,长按右耳1秒以上加音量;来电状态长按2秒拒接,通话状态下长按2秒挂断;它还支持呼出语音助手,连续三击便可呼出。

图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

图拉斯G10通过仿生鲸腔结构来扩大音域,就像蓝鲸通过音箱腔体共振发声,实现了音效质的飞跃。不得不说,这也得益于它采用的直接驱动的纳米钛合金振膜技术,外加格莱美大师级调音,把音质这一块也是拿捏的死死的。通话方面的降噪能力也是很到位,具体的双重抗风噪能力,能够让我在嘈杂的室外环境中依然可以清晰地听到对方的声音,实实在在地给我提供了高清通话体验。

图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

它还自带空间音效,无论什么类型的歌曲,都似乎身临其境,真正实现360度立体声环绕。音效干净通透,无任何杂音,即便把音量调到很大也没有任何劈音,非常清晰耐听。作为经验之谈,只有用得多了,听得多了,有了对比,你才能真正体会到这种感受。它还支持IP67防尘防水,所以无论你是雨天的通勤,还是运动中的满头大汗,它都可以无惧陪伴!

图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

耳机的充电口在底部,也是主流type-c接口,充电口两侧是电量状态指示灯,从左到右的灯亮数分别代表剩余电量等级。耳机充满电能达到96小时超长续航,单耳续航8小时,也就是支持长达二百首歌曲连续播放。无需担忧电量问题,充电一次用一周是妥妥地了。

图拉斯Genin10蓝牙耳机上手体验

通过一段时间的使用,总体来看,图拉斯Genin10这款耳机的综合体验满意度非常高。无论从高端的外观颜值,还是半入耳式的佩戴舒适感,还有音质的体验都是可圈可点的。尤其是,仿鲸腔发声单元的设计,让我有了不一样体验,更容易让人沉醉。我觉得在二百多块钱的售价下,鲜有耳机能与它比拟,绝对是王者级TWS。

TORRAS 图拉斯 蓝牙耳机高品质半入耳式长续航游戏运动跑步 苹果华为OPPOVIVO小米三星通用

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯G11真无线蓝牙耳机 半入耳式运动游戏音乐 通话降噪超长续航通用苹果华为vivo小米oppo 30天试听丨不喜欢退

TORRAS 图拉斯 Genie10 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 Genie10 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机 银枪色

TORRAS 图拉斯 H13 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 真无线蓝牙 (黑色、通用、入耳式)

TORRAS 图拉斯 真无线蓝牙 (黑色、通用、入耳式)

TORRAS 图拉斯 H8 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 H8 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 H10 入耳式挂耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

图拉斯 运动蓝牙耳机无线重低音入耳式跑步防水防汗降噪华为苹果荣耀小米OPPOvivo安卓通用 售后质保:不满意免费退*1年质保

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

TORRAS 图拉斯 H1 耳机 (通用、入耳式、亮黑色/极光银/玫瑰金)

图拉斯主动降噪蓝牙耳机2023新款高品质入耳式无线适用苹果华为