小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

2022-05-06 10:59:20 0点赞 2收藏 1评论

给媳妇买的,她宿舍正好有面白墙,在单位休息时可以投影上去看看电视剧,省的老举着手机累的慌,对眼睛也不好,不过单位人多手杂,买太大的不方便也不安全,在便携式投影仪中挑了很久,最终觉得坚果的这款M7还不错,就购入了。

简单写几个坚果M7的主要参数:380ANSI流明、兼容1080P、内置9200mAH电池、四角梯形校正,亮度分辨率都不高?配置不好?其实不是的,毕竟体积小巧,同样的mini投影仪中算不错的了。

坚果M7便携式投影仪口袋投影微型投影机(兼容1080P自动对焦内置电池四角梯形校正hdr画质增强)2099元京东去购买

一、外观展示

简单晒个包装,极简的设计,上面只有个LOGO,看起来蛮干净的。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

包装内有投影仪、遥控器、电源线和一小本说明书。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

坚果M7的尺寸为227×99×35mm,非常的小巧,它的正反面都是PU质的护盖,比较耐磨,放在包中也不怕刮蹭。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

主要功能按键有两个,开关机键和移动电源切换键,接口有两个,分别是HDMI和USB2.0,还有3.5耳机和电源,下方有格栅用来散热。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

背面是扬声器的出音口。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

投影仪的护盖为磁力设计,稍一用力就可以打开。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

而且护盖还能当作支架,可以转动到90°。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

这就是最大的角度了,可以往天花板上投屏。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

比较担心是支架连接处比较细,要是断了就Over了。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

最后看下遥控器,没啥特殊之处,如果标注上功能就更好了。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

便携式投影仪最大的特点就是随时随地都可以用,而且使用方便,放下护盖,点按开机键就会自动启动,轻松就可观影。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

初次进入系统需要手动调一下焦。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

系统资源方面挺全的,最新的电影、电视剧、综艺节目都有。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

大部分影片都要VIP才能看,资源也不是很新,还是让老婆挂个电视果投屏得了。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

虽然标注仅380ANSI流明,夜晚观看时画面还是挺亮的,颜色也挺饱满,还可以。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

白天就稍微差点意思,能看但没有好的观影体验,拉上窗帘还能凑合凑合看。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

这台机器最有优势的地方就是随处都能用,有一把椅子、一个桌子,都能进行投屏。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

支架可以90°之内自由调节,比如直接投向天花板,躺着也能看电影。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

不过家里卧室一般都有灯,投射上去的画面正好被挡住,有点碍事。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

机器工作时的噪音不算大,43.6分贝,白天不明显,夜晚感知强一点。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

玩上开灯看的效果和白天差不多,仅仅属于能看,但体验不好。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

关灯四周全黑状态下就比较好了。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

画面也比较清晰,色彩还可以,不是那种特别泛红的感觉。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

但有一个问题,它虽然支持梯型校正,可你不能角度太大,就是它本身支架最好不要用,尽量让它保持水平投影。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

如果角度太大,你看起来的画面就会是这样,非常影响观感。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

是不是有点别扭?如果把机器水平放置,就不会出现这个问题。

小巧好携带:坚果M7 便携式投影仪 晒单

最后说一下吧,这款产品其实最重要的就是便携属性,你能拿着它到任何地方,在任何时候都能用它进行投影看片,380ANSI流明和兼容1080P的分辨率也能保证在全黑状态下有一个良好的观影体验,加上还不错的音箱效果,对于经常出差或者应急的朋友来说,还是比较值得购买的。

当然它的缺点也比较明显,太亮的环境下使用画面不太清晰;仰角过大会使画面有一个梯形四边形的边,影响观看效果;资源需要VIP观看,普通资源也会有一个50秒的广告无法跳过,让人十分着急!~

还有就是电量,满电情况下最多两个小时就没电了,能看一部电影吧,移动电源的功能不推荐,也不能快充,没什么意思。

以上就是我对这款产品体验晒单,感谢大家的观看!~