儿时亏欠的音乐梦,爱里森为我来圆!

2021-12-24 10:57:32 0点赞 4收藏 0评论

相信在儿时,每个人心中都有一些大大小小的梦想,我也不例外。年幼时期的我心中的音乐梦真的记了好久好久,当时由于一些乱七八糟的原因我的梦想终究还是没实现。但是曾经小小的梦想始终在我心中的角落埋藏着,总觉得有些许遗憾。

最近在给侄女准备新年礼物,选了好久终于把目光放在了爱里森智能电子琴(ALS-D61)上。这是一款无需请老师教学,通过手机app智能交互就能轻松学会弹琴的智能电子琴。收到之后,我先大概试用了一番,心里不禁感叹,现在的技术真是越来越厉害了,就算没有老师教学自己也能学会弹琴,这不就是在弥补我儿时的遗憾吗~想到这里,我又下单重新买了一台给侄女,这台电子琴我就自己留下啦嘿嘿~

【产品参数】

产品清单:电子琴、谱架板、电源适配器、电源线、MIDI线安卓口*1、MIDI线type-C口*1、使用说明书。整个琴身重约3.5kg,轻巧便携,可随意挪动位置。

爱里森智能电子琴上方左侧只保留了两个功能控制键,大的旋钮控制开关和音量,小的按钮为功能键,按动一下即可点亮键盘上方的功能显示区。满足不同需求的多种接口在电子琴后方,对应的功能我已在图中做出标识。

【颜值和功能】

整个琴身以钢琴惯用的黑白色为主调,精致典雅,放在家中任何地方都是一道风景。

按下功能键之后,如图,可以看到从左侧到右侧功能区全部点亮。小小的电子琴大大的能量,61键电子琴居然内含140种音色和128种节奏以及60首示范乐曲,从很大程度上满足了用户的练琴需求,甚至功能切换后还可以当作其他乐器来练习,一台爱里森=N架乐器!

儿时亏欠的音乐梦,爱里森为我来圆!

爱里森智能电子琴采用的是配重力度感应键盘,不会像传统电子琴一样出现串音连音的情况。音色更为优秀,音源采样来源于演奏级三角钢琴,传承了钢琴原本的音色。

更让我惊喜的是,爱里森配备了智能发光力度键盘,使用者根据琴键发光提示熟悉键位,跟着示范练习,动人乐曲跃然指尖。

【智能练琴】

琴身内置蓝牙模块,手机、平板打开蓝牙一键配对,通过“pop-piano”APP即可实现智能连接,双向蓝牙传输,妥妥的科技感呀朋友们!

爱里森使用的钢琴教学APP即使是0基础也能轻松入门,类似于之前风靡的游戏《节奏大师》,但是在这里,游戏的屏幕变成了实体电子琴,APP上实时更新的海量曲库和趣味的跟练模式让学琴变得活泼有趣,不知不觉中就能轻松学会。先进的人工智能系统,可以对使用者弹奏的音准、节奏感、速度等多角度进行测评,帮助我们及时纠正错误,真·启蒙教师!我用了不到十分钟的时间就学会了《阳光彩虹小白马》的片段弹奏,自信心一下就起来了。

儿时亏欠的音乐梦,爱里森为我来圆!

此外,电子琴内置大容量电池,充满电后可以弹奏12小时之久,想去哪弹就去哪!

经过一天的摸索我对这台爱里森智能电子琴越来越爱不释手,带孩子去一次游乐场的价格就能得到一位兴趣启蒙“老师”,真的很合适了!

不让自己儿时的遗憾在孩子身上重演,就是我未来为人父母的准则。

【本文由米粉双哥团队原创,欢迎关注,带你一起长知识!】

ANYSEN 爱里森 电子琴 88键 智能款 经典黑

ANYSEN 爱里森 电子琴 88键 智能款 经典黑

儿童钢琴玩具电子琴多功能带话筒初学女孩2宝宝3岁5小孩6

儿童钢琴玩具电子琴多功能带话筒初学女孩2宝宝3岁5小孩6

儿童电子琴玩具女孩小钢琴家用初学者可弹奏宝宝1一3岁女童乐器三

B. B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫琴

B. B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫琴

Hape多功能钢琴25键灯光教学电子琴儿童初学家用宝宝木制弹奏玩具

儿童钢琴玩具电子琴小女孩初学多功能可弹奏话筒3宝宝1一周岁

儿童钢琴玩具电子琴小女孩初学多功能可弹奏话筒3宝宝1一周岁

电子琴儿童钢琴初学者成年女孩子女童玩具小家用2023

电子琴儿童钢琴初学者成年女孩子女童玩具小家用2023

AngelNaco机械儿童 小钢琴婴儿宝宝家用初学入门乐器玩具周岁

YISBRO 益之宝 电子琴玩具婴幼儿一周岁宝宝男孩儿童钢琴音乐可弹奏女孩

2024电子琴儿童乐器初学早教宝宝女孩带话筒小钢琴玩具可弹奏

俏娃宝贝 俏娃儿童钢琴玩具女孩宝宝电子琴2岁小孩生日5礼物初学家用可弹奏

HUANGER 皇儿 儿童37键电子琴玩具多功能乐器可弹奏小钢琴带话筒初学宝宝男女孩

YISBRO 益之宝 新年礼物电子琴玩具37键儿童钢琴初学入门可弹奏家用多功能女孩男

babycare 宝宝手敲琴儿童初学可弹奏乐器益智玩具婴幼儿手拍鼓男女

巧乐熊木质儿童小钢琴电子琴初学女孩一周岁宝宝婴儿乐器玩具

巧乐熊木质儿童小钢琴电子琴初学女孩一周岁宝宝婴儿乐器玩具

37键电子琴儿童玩具女孩钢琴家用宝宝初学者入门可弹奏乐器1一3岁