动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

2021-12-29 13:16:57 5点赞 4收藏 1评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《深海迷航》(Subnautica)【全区中文】

美国区折扣约:RMB 128

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

当很多的3A游戏将目光聚集到大地之上时,本作《深海迷航》却独辟蹊径将游戏的视角聚焦到了深海之中,为小伙伴们开创了一个全新世界!

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

在这个一望无垠的水世界之中,孤独的您将独自面对这个异星世界!从迫降的那一刻开始,一人一船一世界的冒险就开始了!

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

在这个神奇的世界之中,小伙伴们能够再次领略到海洋的神奇、壮阔、旖旎的风光及危机四伏世界之中的死神利维坦。

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

本作针对Switch的优化非常出色 ,而且还自带金手指模式。如果您仅仅是想到这里看看并不被利维坦攻击的话,它也是个非常好的选择。

二、《忍者印记》(Mark of the Ninja: Remastered)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 23

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

忍者的世界充满了神秘感觉,而本作《忍者印记》则用最简单的手段,简单的画面,还原出了一个本质上高度相似的神奇世界。

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

在这里,小伙伴们要操控的并不是一个超级英雄。他仅仅是一个有着忍者本领的普通人。行动的要素就是潜行、爬墙、刺杀!

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

隐藏自己在《忍者印记》之中至关重要,您需要小心躲避着敌人的目光,一但小伙伴暴露在敌人的枪口之下,就会面临着被击毙的风险。

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

游戏不大,但玩起来非常有挑战性。同时,它对于小伙伴们的微操要求比较高,是一款难得的以刺杀为题材的精彩游戏值得体验!

三、《枪、血、意大利黑手党2》(Guns,Gore and Cannoli2)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 41

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

二战之中的意大利军队最伟大的发明之一,恐怕就要属于脱水蔬菜汤了。而为披萨去越狱到另外一所监狱的传闻也往往让人捧腹。

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

不过,在本作之中的意大利人维尼则是一个狠角色。不论是用木棒还是枪械,强横的他可以说是凭借武力横扫一切牛鬼蛇神。

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

《枪、血、意大利黑手党2》经常被玩家圈的小伙伴们当作《合金弹头》来看,因为他们都有着幽默的人物表现手段。

动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!

不过,从本质上来讲,它们差别也不少。《合金弹头》打起来更无双,角色死得快,但玩起来很爽。而本作除了要适应蹩脚的操作外,更需要您多花些心思观察。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!动作党的最爱,《深海迷航》领航3款精品动作游戏好价!