INTJ猫的日常 篇三十:圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

2021-12-06 11:23:14 245点赞 311收藏 279评论

创作立场声明:自购自用最近买的几套衣服分享一下穿搭~欢迎收藏~女生可以参考~男生可以给女朋友买~

哈喽大家好,我是猫酱这次给大家分享下为圣诞节准备的约会穿搭分享~一周不重样系列

这期是提前挺久准备的服饰,因为刚好双十二也快到了,到时候也可以方便选购

主要是最近购买的衣服需要等预售,需要提前一些就开始买啦,不然节日可能会赶不及。

如果是圣诞节约会出门逛街~街上肯定是五彩灯比较多,买红色系可以烘托节日气氛~

本猫自己也买了圣诞树还有盒子装饰~所以这期的背景也是圣诞限定哈哈

另外我这边是南方现在温度还是20度左右所以没有很厚,

因为是我自己对镜子自拍的不好拍脸手机位置试了好久还是只能放脸前面才拍的好。

而且穿搭都是这样不露脸姐妹好代入自己参考~~

这次准备了好几套不同风格的,有淑女型、辣妹型、温柔型等等的款式。

废话不多说我们开始吧!

1 【复古小姐姐的约会穿搭】

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

首先是推荐这套的长款小黑裙是绝对不会出错哦 面料是丝绒质地的显瘦显气质款

本猫身高160购买S码刚好到小腿肚这个位置哦,也可以露出比较细的脚腕。

冬季2021年新款女高定轻奢赫本风法式黑色金丝绒连衣裙年会小礼服188元天猫精选去购买

这款开叉的话如果是正常走路不会摆开那么多的,因为它的面料比较厚自带垂感哦

像是拍照的时候就可以自行调节一下开叉的范围大小~

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

特别设计:看上这款是因为它胸前是有大的蝴蝶结围绕在领口贴合的

整体会让人感觉比较复古优雅又带着一点可爱~约会当天可以选择带一些红色的小饰品

或者一些红色系的单品搭配,像包包也可以搭配红色款式的也会很棒哦!

鞋子本猫搭配的是比较简约的高跟鞋,也可以尝试乐福鞋搭配哦。

2 【甜美酒红连衣裙

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

圣诞节肯定是需要准备一件红色系的连衣裙啦,红色系让人感觉特别吸睛有没有

出门逛街可以第一眼就看到这身装扮啦,整体的圣诞节/新年氛围感很不错的

yaoxiaojie/姚小姐红色连衣裙女秋冬气质收腰露肩针织毛衣裙145元天猫精选去购买

面料:针织涤棉材质的 弹性比较好哦,比较是适合梨形或者沙漏型身材

如果是肚子肉肉比较多的不太建议入手哦,会比较显小肚子的这点有点不好

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

特别设计:比较有特点的是一字领设计部分,显得手臂比较纤细哦

本来以为一字领的连衣裙不太适合手臂有肉肉的类型,没想到显瘦效果还是可以的。

冬天比较冷外面建议搭配比较厚的毛呢外套使用,红色系作为里面的内搭使用

这样既可以比较好看也可以在冬天穿的时候保暖一些。

3【超A机车感紧身裙】

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

这条小裙子是之前就已经购买的了~放在衣柜里面偶尔出门逛街的时候会拿出来穿穿

面料:是弹力针织面料 弹性比较大

紧身裙不得不说非常显身材啊,感觉对于身材的包容性很强,再加上黑色视觉上显瘦不少

感觉自己的又有自信了呢~微胖的小姐妹可以入手哦,真的蛮好看的。

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

特别设计:前开拉链可以自由的调节长短,还有就是腰部位置是有个交叉绑带的设计

整体会让腰部的位置视觉更加显瘦些,裙长是到大腿位置包裹性挺好的不会往上滑哦!

黑色针织连衣裙女冬季加绒加厚收腰修身拉链开叉辣妹打底包臀裙子79元天猫精选去购买

本猫搭配的是过膝靴哦,这个之前在UR买的特别适合搭配紧身裙或者短裙穿。

外套建议搭配厚的毛呢大衣,可以搭配红色系的大衣增加明亮感~

4【温柔淑女系】

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

这四套分享下我比较满意的套装哦~整体是温柔淑女可爱风格多些,单品都是很好的搭配

面料:上衣也是丝绒材质的比较软贴肤,弹力比较好的涤棉。

黑色方领泡泡袖复古金丝绒衬衫女2021春秋设计感打底法式小衫上衣79元天猫精选去购买

这种类型的搭配我四季都很喜欢,方领设计+短裙/百褶裙 的搭配公式适用于各种身材

小个子女生可以像我这样穿会比较显高比例,其实小个子不太建议穿长裙的视觉上会拉低一些。

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

特别设计:上衣是方领设计很好的展示我们的锁骨位置,拉长脖子线条很棒。

裙子是在UR家购买的已经绝版啦,这条裙子是19年买的现在穿也不会过时是毛呢质感的

找不到这款的也可以搭其他的格纹裙子也是不错的~鞋子是回力的小皮鞋哦

外套建议是牛角扣大衣或者西服搭配穿在十几度穿是没问题的,零下的姐妹不考虑哈。

5【交叉绑带连衣裙】

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

这条连衣裙最近蛮火的本猫也尝试入手买了看看,交叉绑带紧身裙上身感觉非常显身材啊

主要它还是无袖款的挺少尝试的类型~本猫手臂的肉肉还挺多的 建议还是搭配外套穿比较好哈

港味性感露肩挂脖紧身包臀针织连衣裙修身中长款显瘦打底背心裙夏69元天猫精选去购买

面料:针织弹力款 弹性非常大哦 腰部的放量很大 苹果型身材的姐妹可以入手看看。

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

冬天还是需要搭配外套使用的~本猫搭配的是薄款针织外套在广东这边不会冷哦

比较冷的地区这个针织连衣裙作为内搭,外套选择比较厚的毛呢大衣比较保暖哦

北方地区不建议选择这款啦,款式是很好看的但是它比较薄哦春秋季节可以穿~

这条作为圣诞节约会穿搭还是蛮推荐的,款式还有面料都是挺好的。

6【港风复古连衣裙】

圣诞约会穿搭分享 六套冬日氛围感好物

这条红色吊带连衣裙真的很绝上身直接把气场给拉满,款式复古又有淑女感

也非常适合年会或者新年开春的时候穿,妥妥的女主感哈哈

面料:丝绒棉材质 但是这件是没有弹性的 选择的时候需要买大一码哦

本猫160购买的是M码数的,刚好到小腿肚的位置。

特别设计:它是自带胸垫哦这点非常好 前摆开叉非常酷

裙子实物颜色是跟图片有一样的枣红色,非常显白显气色这个颜色大赞!

推荐170左右的妹子购买它应该会更加好看,这种裙子设计比较适合高个子妹子穿。

圣诞节可以像本猫一样搭配一件防风大衣就不会很冷啦!又好看又有气场选这条!

这期圣诞约会穿搭是提前准备的方便有需要购买双十二的时候可以选择上~

都是比较适合上镜拍照氛围感的小裙子~主要是为了美美的所以保暖没有那么强哦

如果是怕冷的小仙女可以考虑穿光腿神器或者厚一些的毛呢外套使用呢。

文章都是自己购买然后觉得还可以的分享哦,欢迎评论留言你喜欢的哪套造型吧~

女生可以参考~男生可以给女朋友买~

谢谢点赞打赏~下次再见,欢迎点击链接关注,我是 一只可爱的INTJ猫

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

TONLION 唐狮 冬菱格马甲连衣裙套装 62842FC0105004999

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

LILY商务时尚 OL西装毛呢大衣 122419FN962509

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

DUIBAI 对白 复古水洗破洞女式牛仔长裤 DDU035S