电影无限制任意下载,集成几十个常用磁力搜索引擎资源的它助你轻松下载电影资源(附链接)

2021-12-04 11:30:42 1877点赞 15653收藏 427评论

资源更新从不间断,您的关注是我最大动力,求关注、求关注,谢谢!大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)

写在前面

下载工具,相信大家的电脑或手机上都有所配备,qBittorrent资源下载器估计很多人还不熟悉,它是一款很不错的BT资源下载器。

通过人们的使用见证,qBittorrent资源下载器可以称其为集下载及搜索资源的利器,同时它还是开源免费种子下载工具之一。

做为一款为懒人量身定制的磁力BT下载搜索工具,它内置数十种搜索插件,不但能够无视敏感资源、轻松访问下载链接,同时它还可以分享BT文件、打包种子、加密协议等,它操作方便、简单。

其实QBittorrent有两个版本,它们分别是普通版和增强版,增强版的功能很强大,在应用右下角的搜索引擎中,可以看到里面有很多磁力BT搜索引擎。它能搜索的资源非常丰富,我们试着搜索刚刚上映的电影《沙丘》和印度电影《杰伊·比姆》。

qBittorentq安装是比较简单的,按步骤操作就好,因为关键的地方在于其后面的设置。

作为后面关键的设置,那就是会利用到 Python 应用。

进入应用后,默认并不会带有资源搜索功能,在菜单中也不能进行勾选,为了实现自带的资源搜索功能,这时我们需要按提示下载安装 Python。在Python安装完毕后,这时就可以对「搜索引擎」进行勾选了。

可能在尝试资源搜索过程中,感觉资源搜索的速度慢、资源少,其实我们可以利用资源的英文名称进行搜索,毕竟这款软件不是我们国人开发的。

可以看到它轻松搜索出了200多条《沙丘》资源,在对印度最新电影《杰伊·比姆》的搜索中,100多条资源也是轻松呈现。

我们可以用磁力下载工具对这些资源进行下载,今天文中推荐的qBittorrent,它不光磁力资源搜索给力,在下载上也好不含糊。我下载的这部《沙丘》,下载速度从开始的几百K很快就到后面的每秒17M,一会儿这部4.54G的电影就下载完成了。

啰嗦几句

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘

Xbox游戏手柄 Elite无线控制器2代 蓝色青春版

Xbox游戏手柄 Elite无线控制器2代 蓝色青春版

671.55元起

XBOX游戏手柄 粉色

XBOX游戏手柄 粉色

微软(Microsoft)PC Game Pass 12 个月 订阅服务 兑换码实体卡 包含4个3月PC会员码

微软(Microsoft) XBOX手柄2020 Series X S无线控制器 PC蓝牙Steam Series手柄-磨砂黑+原装USB-C数据线 Series手柄-磨砂黑+闪狐1400mAh充电池

微软(Microsoft)Surface Go4 商用版 二合一高性能平板电脑笔记本 N200-8G+128G 单平板无键盘

Microsoft 微软 XBOX 耳罩式头戴式2.4G蓝牙 双模降噪无线耳机 黑色

Microsoft 微软 365家庭版一年

Microsoft 微软 365家庭版一年

Microsoft 微软 618活店大券加300减50 正版微软office2016专业版绑定帐号终身使用

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

自动发 多年续费新订微软office365家庭版microsoft365续订激活码

微软在线发 多年office365家庭版个人版续费新订microsoft365订阅密钥 Microsoft365 个人版 一年 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取

在线发 微软Microsoft365家庭版续费新订Office365密钥个人版

自动发 微软Office365新订续费激活码Microsoft365个人版1年

Microsoft 微软 618活动大券加跨店满减 微软 MAC专用办公软件office2019永久版

Microsoft 微软 618活动开始到手15元/月 office365个人版续费新订microsoft365个

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 2.4G无线鼠标 1000DPI 黑色

• 东西是好东西,但是生态已经被迅雷破坏了,回不到过去了

这个搜索下载挺给力,可以不依靠迅雷了。

买个玩客云 加入破坏者

• 这个给力啊,结合老师分享的影视资源,真是太溜了

感谢您的关注和支持

• 天啊,这个搜索还需要这样子弄啊,以为自带呢,哈哈哈

添加一个小步骤,完善更强大的功能耶

到底咋样呢

• 安了 发现电脑多了好多游戏之类的图标

天地良心哦,我的安装就这两个软件的桌面快捷方式。

• 写了一大篇,结果从楼主链接下载安装,不是Enhanced Edition版,骗人

弄的超链接不对吗? [难过]

不对,下载下来不是作者用的那个版本,下载的都是无法安装搜索引擎的

• 这个软件头次听说耶,不过看搜索的资源真不少,已经收藏了,下去去摸索摸索,谢谢

挺好用的一款软件哦

• 已下载安装,确实很不错。

一直在使用,感觉很方便

• 下载工具常有,而资源不常有也。尤其是一些冷门资源,搜到了也没速度

这个也有可能,昨晚我下载电影,从开始的几十K到后面的十多M,不排除是时下正火的资源。

当前火热的资源随便下载,但是一些老的或者冷门的影视能找到磁链或种子也没有速度

• 其实资源都可以自己找。主要是迅雷有些被屏蔽了,才需要用到其他下载软件

屏蔽是一方面,有些资源还不能下载,这个令人有些苦恼啊。

• 有时间试试

嗯嗯,准备着以备不时之需,我用着感觉不错耶。

• 手机版有吗

手机端的也有哈,例如支持安卓系统的bt种子磁力搜索器、磁力猫 bt等,下载也挺给力。

• 标题里说附链接,怎么没看到链接?

软件名称那里设置了超链接,直接点击就会跳转啦 [高兴]

你这个版本v.4.3.6.10怎么找不到

• 基本没有 什么速度呀

这跟对方资源处的服务器有关系吧,我这里最快的时候10多M。

• 给力的,学习!

收到您的评论,真是太高兴啦。

• 收藏了,有用!

感谢您的支持和鼓励

• 顺便请教下看电影用什么播放器好啊?能自动搜索加载字幕的。不想用迅雷了。

还在用迅雷看看吗?我习惯用PotPlayer播放器看电影,4K资源播放也相当给力。

是的。pot官网下不了嘛。这个带字幕嘛?谢谢。

• 先收藏好资源了

感觉很好用,可以体验体验嘛 [鬼脸]

• 下载地址呢?

直接点击软件名称,上面是超链接 [鬼脸]

• 我的瓶颈是不知道该搜神马

看您的需要啦,像软件应用、电影、电视剧或音乐啥的,资源种类涵盖很多了吧。 [笑]

• 不就跟以前的电驴类似?

以前电驴,我只知道下载 [捂嘴]