新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

2021-12-30 23:00:00 78点赞 27收藏 11评论

各位值友好,2021年马上就要度过了,感谢各位值友一直以来对C叔的支持,推荐3部近期的精彩美剧,作为元旦礼物,正好度过元旦3天假期。

这3部高分美剧,都是出到了第二季,而且第二季都算是刚出不太久,推荐给各位值友,建议大家可以将第一季、第二季合起来一起看,这样在理解剧情上会更连贯一些。

一、《曼达洛人》,迪士尼出品

第一季2019,豆瓣9.2,第二季2020,豆瓣9.4

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

导演: 乔恩·费儒 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 戴夫·菲洛尼 / 瑞克·法穆易瓦 / 卡尔·韦瑟斯 / 佩顿·里德
编剧: 乔恩·费儒 / 戴夫·菲洛尼 / 克里斯托弗·约斯特 / 瑞克·法穆易瓦
主演: 佩德罗·帕斯卡 / 吉娜·卡拉诺 / 卡尔·韦瑟斯 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 沃纳·赫尔佐格
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: https://www.starwars.com/series/the-mandalorian
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-10-30(美国)
集数: 8
单集片长: 30分钟

即使不是星战迷,曼达洛人同样是一部非常非常精彩的剧集,每集30分钟(第一季每集40分钟),简短精悍,制作精良,看的人热血澎湃。

一是华丽

如果第一季和第二季一起看,会发现在第一季已经非常出色的画面上,第二季更进一步,甚至可以说是电影的质感了,单从视觉上就是一种享受。

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

同时,在两部剧中,还能看到不同的机器人,不同的星球环境,各种飞行器,打斗场景,先不管剧情,光是画面就足够优秀了。

二是淳朴

对,没看错,就是淳朴,虽然画面是各种高科技,华丽的不要不要,但是其实内核仍然是一位孤胆英雄带着小宝勇闯天涯的故事,这种淳朴的感情剧情特别抓人,元旦假期是最适合看这么温暖的感情戏喽。

三是可爱

曼达洛人因为剧情的关系,在剧中露脸的次数就是两三次,不得不说这男主可太惨了,基本都是一身盔甲,能看到正脸反而有点不适应。

我露个脸容易么我露个脸容易么

我露个脸容易么

所以,我们的主要目光就都集中在了这位小可爱上了。

我才是主角我才是主角

我才是主角

反正是真的很萌啊,还贪吃,各种讨人喜欢。

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

作为孤胆英雄片,MMA女主吉娜·卡拉诺戏份虽然有限,但表现很出彩。

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

总之,这是一部非常适合一家人在元旦观看的剧集,如果是星战迷,那第二季的结尾,会是最大的惊喜。

二、《猎魔人》,网飞出品

第一季2019,第二季2021

导演: 史蒂芬·瑟吉克
编剧: 安杰·萨普科夫斯基 / 劳伦·施密特
主演: 亨利·卡维尔 / 弗蕾娅·艾伦 / 安亚·查洛特拉 / 克里斯托弗·海维尤 / 亚森·阿图
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 波兰
语言: 英语
首播: 2021-12-17(美国)
集数: 8
单集片长: 60分钟

猎魔人第二季刚刚上映,评分不算高,估计原著迷可能有些意见,但其实你要是当一部冒险剧来看,还是挑不出太多毛病的。

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

演员方面,光是大超亨利卡维尔就可以值回票价了,确实帅。

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

第二季中出现了精灵一族,不过和魔戒是真的分不出来。

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

演员为了这部剧,挺辛苦,表现出的就是剧中时代感表现挺真实,那种拳拳到肉的展示同样很过瘾。

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

当然,剧情方面,一个是有点长,单集60分钟,另外部分地方有点拖沓,部分地方又感觉没演透就过去了,编剧第三季看了不太好过了,不过作为今年的打怪剧,依然还是非常值得一看的。

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

三、《足球教练》,苹果出品

第一季2020,第二季2021

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

导演: 德克兰·罗内 / 伊斯拉·埃德尔曼 / 埃丽卡·丹顿 / 马特·利普西 / 萨姆·琼斯 / M·J·德莱尼
编剧: 杰森·苏戴奇斯 / 比尔·劳伦斯 / 布兰登·亨特 / 乔·凯利 / 菲比·沃什 / 黎安·鲍恩 / 阿什利·妮可·布莱克 / 比尔·鲁贝尔 / 博特·高登斯汀 / 杰米·李 / 简·贝克尔 / 萨沙·加伦
主演: 杰森·苏戴奇斯 / 汉娜·沃丁厄姆 / 博特·高登斯汀 / 朱诺·坦普尔 / 杰里米·斯威夫特
类型: 剧情 / 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-07-23(美国)
单集片长: 40分钟

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

《足球教练》绝对是一部非常非常值得看的美剧,如果说第一季是轻松加愉快,那第二季在暖暖的基础上,增加了很多新元素(毕竟导演换了)。

比如说第四集,那种温馨的氛围

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

比如说第九集,那种怪诞的感触

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

还有恰到好处的配乐,画面,音效等等。

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

如果没看过这部剧,那要强烈强烈的推荐,运动,幽默,耳熟能详的歌曲,治愈和鼓励的剧情,虽然没有大张旗鼓的宣传,但真的是一部宝藏剧,在元旦的节日里,看着这种温馨愉快的剧,不要太美。

新年元旦3天假,3部精彩美剧,宅在家看过瘾

以上就是分享的3部美剧,作为元旦3天假期的小甜品,一天一部,不同风格,还请放心品尝。

如果觉得不错,还请麻烦收藏点赞,谢谢。