2021-12-13 17:09:38 21点赞 302收藏 26评论

经常买床上用品的值友应该会知道,选择一套好看、舒适又不落俗套的床品很难...小时候被妈妈奶奶支配的恐惧依旧还在——每日好店:别再花重金买大牌床品了,可盐可甜宝藏小店不香吗?分分钟省下几百块 大红大绿的花床单是她们的最爱。

自从开始自己住,在床品选择上终于有了自主权,每天最幸福的事就是躺在柔软的床上刷剧、撸猫和发呆。偶尔压力大的时候还会开始一次大扫除,看着屋内干净明亮,床上铺着自己喜欢的床品,心情也美丽了很多~

关于床品的选择,市面上一些大品牌每年都会有不小的价格涨幅,让人望而却步,日常选购我们还可以多多关注靠谱的淘宝店铺,品质差不多价格能便宜一半,比如我们接下来要说的这家店——丸子爷爷の良品家居

美图镇楼

• 韩式牛奶绒保暖盖毯

这是一家整体风格非常温馨且ins风满满的店铺,被同事安利很久都没有下单,直到今年9月购入了他家毯子每日好店:别再花重金买大牌床品了,可盐可甜宝藏小店不香吗?分分钟省下几百块 价格比同类型便宜很多,但品质却一点儿都不差!

当时没有任何活动,68米的价格,算是随机购买的~毯子不是特别厚但是手感非常好,柔软又舒适,适合春/秋这样的天气使用,第一次洗会有轻微掉毛的情况,建议晾干后抖一抖,后面再清洗就没有这样的问题出现喽~

chic赫本风字母花花羊羔绒毯子韩式牛奶绒保暖盖毯亲肤毛毯休闲毯38元淘宝精选去购买

记得北京刚刚入冬还没有暖气的时候,怕冷的体弱小姐妹每天都冻得瑟瑟发抖,正好赶上双11大促活动,为她购入了一个棋盘格款小毯子,这回不是盖而是铺在床上,如果还是冷可以再贴几个宝宝贴,亲测保暖效果非常好,顺利的度过了供暖前最难捱的时候。

黄色棋盘格款活动后到手价仅需59元,一年四季都适用,看着简单又明亮,每日好店:别再花重金买大牌床品了,可盐可甜宝藏小店不香吗?分分钟省下几百块 不管是铺在床上还是春秋当被子盖,都妥妥的没问题!还有黑白款、奶油粉、海盐蓝可选,男生女生都适用~

韩国ins博主同款棋盘格休闲毯ins牛奶绒沙发盖毯亲肤羊羔绒装饰毯38元淘宝精选去购买
  • 裸睡亲肤可水洗空调被

如果你不喜欢牛奶绒材质,也可以选择这种薄款纤维被,价格比牛奶绒毯子要稍贵一些,配色非常多,夏天使用可以选择比较明快的颜色,水洗也是没问题的。个人觉得没有上一款毯子实用,可以按照喜好选择~

ins柔软牛奶丝空调被可机洗卡通夏季薄被子单双人可爱夏被夏凉被68元淘宝精选去购买裸睡亲肤冰淇淋色系空调被针织棉大豆夏被可水洗夏季被子1.5m2米78元淘宝精选去购买

说起床上用品,我们第一个想到的就是四件套,床单、枕套和被罩,配好的颜色更是好看和协调,也省去了选择的烦恼~

因为某平台的滤镜实在是太严重,当初买这款四件套其实就是想看看实物和效果图是否一致,每日好店:别再花重金买大牌床品了,可盐可甜宝藏小店不香吗?分分钟省下几百块买来后过了一水就迫不及待的铺上了,日光条件下买家秀和卖家秀相似度在99%以上,ins风满满,多款撞色可选,手感相对来说比较硬,是我喜欢的感觉~到手价132米,全棉材质,怎么买都不会错呦。

韩国ins奶油撞色纯棉四件套简约小清新柔软全棉床单文艺床上用品128元淘宝精选去购买

因为本人比较怕热,加上冬天暖气给的足,可能这辈子都不会买牛奶绒/珊瑚绒的四件套,一次“手误”下单,让我发现了这个宝藏四件套,每日好店:别再花重金买大牌床品了,可盐可甜宝藏小店不香吗?分分钟省下几百块 特别适合裸睡的小伙伴,亲肤柔软又舒适~

这款也是双11活动时购入的,到手价138元,领快递的时候满满一个大包裹,非常有分量,打开以后才知道自己买错了(本来想买棉布材质)...本着将错就错的原则,洗衣机洗了一水就迫不及待的用上了,抗静电设计非常好,躺在上面也很舒服,家里的猫主子更是喜欢的不得了,每日好店:别再花重金买大牌床品了,可盐可甜宝藏小店不香吗?分分钟省下几百块 这几天北京开始降温,睡觉却一点都不冷,特适合冬天~

复古韩式手绘玫瑰牛奶绒四件套小清新珊瑚绒床上3件套法兰绒床品128元淘宝精选去购买

上面那个花色曾被朋友吐槽像青花瓷,只能说喜好这个事情因人而异。店内还有许多其他图案可选,棋盘格款也非常好看,男生同样适合,最近打算送小伙伴一套~

chic韩风棋盘格棉加绒四件套A面纯棉B面牛奶绒床上用品法兰绒床单118元淘宝精选去购买

房子有大有小、有新有旧,但在睡觉这件事儿上,我们的需求是一致的,好看又温馨的床品可以增添不少生活的仪式感,也让我们有舒服的环境和舒适的心情,以上这家小店推荐给你,它并不是完美如一,却可以偶尔点缀我们的生活~

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

云瑾 枕套一对装枕头套纯棉全棉100支新疆长绒棉48x74cm枕芯套高级感

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装