漫步者Fitpods蓝牙耳机三十天体验:音质感人 降噪惊喜

2021-06-19 15:29:54 0点赞 0收藏 0评论

今天我要给大家推荐的是一款漫步者Fitpods蓝牙耳机,一款全民知晓的老牌音频厂商,但经过我这一个月的使用体验后,聊聊我对这款蓝牙耳机的真实体验。

漫步者Fitpods蓝牙耳机三十天体验:音质感人 降噪惊喜

漫步者FitPods在外观的选择上使用了白色纯天然的鹅卵石的样子,加上简约的外表让人看起来就觉得非常赏心悦目,捧在手心有一点欣赏艺术品的味道。耳机整体也没有花哨的设计看起来还是很不错的,打开机仓,可以感到明显的阻尼感,看到里面才是耳机的灵魂所在。

漫步者Fitpods蓝牙耳机三十天体验:音质感人 降噪惊喜

耳机的表面刻着Xemal的字样,是漫步旗下Xemal声迈系列的标志,非常有辨识度。耳机的重量也是非常小巧,设计上延续airpods pro的入耳式设计。经过我一天的测试使用,首次充满电5多个小时的续航几乎无压力。而这一点从京东的评价中可见一斑。

漫步者Fitpods蓝牙耳机三十天体验:音质感人 降噪惊喜

功能的设计是漫步者Fitpods的重点,漫步者Fitpods采用混合主动降噪技术,内外双向麦克风分别拾取耳内环境噪音,并产生反向声波与噪音相互抵消,带来-38dB的降噪新深度,戴上它的那一刻仿佛周围的一切事物都安静了下来,使用它是在喧闹城市中一个不错的选择。搭配上其独特的APP功能,可以调节倾听强度,扩大听音范围。

通话上漫步者Fitpods的通话降噪技术就是同类机型的优势卖点,讲话清晰也没有什么杂音。即使处在嘈杂环境中也有非常高的通话体验,而且对方根本听不到你以外的任何杂音。

漫步者Fitpods蓝牙耳机三十天体验:音质感人 降噪惊喜

充电盒采用了Type-C接口设计,耳机也支持快充,充电10分钟就能使用60分钟(没有亲测过,自行购买测试)。

耳机充一次电的续航是5h,在配盒充电仓的情况下可以达到20h,耳机单次续航功能还是挺普通的,5个小时也基本足够了,我平时用2-3小时就差不多要休息,续航对我来说没有太大影响。

漫步者Fitpods蓝牙耳机三十天体验:音质感人 降噪惊喜

漫步者Fitpods在游戏方面主要表现低延迟,声画同步绝对没有问题,在刺激战场的体验上,游戏战场上的脚步声,还有远处的枪声,耳机反馈的都很迅速,基本感觉不到任何延迟,并且声音质量也很高,平时吃鸡就带上他,贼安逸。

但是游戏时候才知道蓝牙耳机的续航真的尴尬,不能长时间的使用。

漫步者Fitpods音质表现还是不错的,听上一曲周杰伦的《暗号》,立体感比较强烈,低音非常优秀,高音略微不足,但是这种效果已经让我很满意了。

漫步者Fitpods蓝牙耳机三十天体验:音质感人 降噪惊喜

总体来看,如果学生党和上班族在预算不充足情况下,我还是非常推荐你入手这款漫步者Fitpods的,价格没的说,同样音质和通话降噪功能绝对算上一大亮点。