武功山—重装徒步反穿

2021-06-20 13:35:42 17点赞 40收藏 27评论

想着还没去武功山,和兄弟一拍即合,去就来一个最大难度,徒步反穿,从龙山村出发。

装备

背包:

气流50L,想想以后还是买个轻量化的背包,感觉无论啥背负系统在轻重量面前都是弟弟。武功山—重装徒步反穿

帐篷:

自由之魂的繁星,整体还行,就是重了点,最后也被山顶的风把帐杆吹弯了,坏了武功山—重装徒步反穿

登山杖:

Naturehike st08,入门款的碳纤维Z仗,漆水太薄了,已经被划的都是痕武功山—重装徒步反穿

防潮垫:

山之泉的c3防潮垫,当时买的时候刚出,被参数忽悠了下,花了小200,铝箔面已经基本脱落殆尽武功山—重装徒步反穿

睡袋:

睡袋用的也是naturehike 的90块钱,10摄氏度那款

吃的:

三份自热米饭,4块即时鸡胸肉,在这里强烈吐槽双汇家的鸡胸肉,这是恶心中的战斗机,是我吃过最柴的东西了,放到火锅水里都难以下咽的难吃武功山—重装徒步反穿

双汇速食鸡胸肉健身开袋即食代餐低脂奥尔良味100g*4袋38.8元京东去购买

出发:

我们是自驾从湖北直接开车到龙山村当地村民家的旅店,不得不吐槽江西高速,限速100就算了,还都是摄像头,去武功山那么好的旅游大道动不动限速30武功山—重装徒步反穿,我都要开吐了,摄像头也是多的一匹。最后不要吃江西那个粉红色的粉蒸肉,一口下去可能立马要吐武功山—重装徒步反穿

开始徒步:

路线就是经典反穿路线,龙山村出发,我在两步路提前下载好了线路图

开始都是在山上走,就算外面大太阳,有树挡着也觉得凉爽,当然这也为后面埋下了隐患。从龙山村到发云界都是山路上破,到了发云界后面,就是在山脊上上下下,上上下下,有的路都是碎石很滑很膈脚,这时推荐穿个硬底,防滑的鞋。

武功山—重装徒步反穿

双汇鸡胸肉真垃圾,再次吐槽,浪费我力气背上来,火腿肠才是yyds

武功山—重装徒步反穿

第一天最难就是那个绝望坡了,就是你以为你到了顶,结果临近你发现怎么还有两个山头,反复武功山—重装徒步反穿

武功山—重装徒步反穿

过了绝望坡,往前面走一点,因为天快黑了,就搭帐篷露营了,在客栈门口,老板说他家门口看日出最好,初入江湖就被这句话骗的很惨很惨,客栈洗澡一人20还行这个,

武功山—重装徒步反穿

这个时候还是很美好的,拿出尘封的相机拍了几张星空,开心入睡,

凌晨后,噩梦的开始,风大的可以把人吹了,我10根地钉,4根风绳,一样gg了,说实话,我不信老板不知道他家门口晚上没风武功山—重装徒步反穿武功山—重装徒步反穿武功山—重装徒步反穿武功山—重装徒步反穿武功山—重装徒步反穿武功山—重装徒步反穿武功山—重装徒步反穿武功山—重装徒步反穿

武功山—重装徒步反穿

其中还有不愉快的事情,就不说了……

第二天早上天气还是很冷的,拿出冲锋衣冲

武功山—重装徒步反穿

最后因为帐篷坏了及其影响心情,人也晒伤了,颈疼的要死,都没啥心情拍照了武功山—重装徒步反穿

下次有机会武功山在多拍点吧

挪客推车便携户外露营拖车野营野餐折叠车营地小拉车

挪客推车便携户外露营拖车野营野餐折叠车营地小拉车

Naturehike 挪客户外防寒加厚羽绒棉睡袋帐篷大人露营成人秋冬季 岩石灰 M180(送充气枕)可机洗

Naturehike MG六边形帐篷 V-NH21ZP001

Naturehike 超轻铝合金登山杖 NH17D017

Naturehike 超轻铝合金登山杖 NH17D017

Naturehike 挪客户外 挪客烧烤野餐桌

Naturehike 挪客户外 挪客烧烤野餐桌

THE NORTH FACE 北面 NF00CF7W 中性棒球帽

NH挪客户外碳素登山杖 外锁伸缩超轻碳纤维手杖徒步拐杖登山装备 NH17D006-初雪白

NH挪客 户外便携铝合金蛋卷折叠桌自驾游野餐露营用品家具超轻桌子 中号-折叠桌 钛色

Naturehike挪客便携露营车户外折叠车野营小推车野餐拉车营地拖车

Naturehike挪客便携式野营折叠车户外露营小推车野餐拉车营地拖车

THE NORTH FACE 北面 CA7Z 背包防雨罩 35-45L

Naturehike 挪客户外 双人自动充气垫

Naturehike 挪客户外 双人自动充气垫

Naturehike挪客碳纤维登山杖四节折叠碳素超轻徒步越野手杖行山杖 蔓玫紫(110CM)

Naturehike挪客x正浩联名移动空调便携户外露营帐篷房车智能空调

Naturehike挪客碳纤维登山杖四节折叠碳素超轻徒步越野手杖行山杖 夜空蓝(130CM)

NH挪客户外碳素登山杖 外锁伸缩超轻碳纤维手杖徒步拐杖登山装备-星空黑