赵奕欢带领员工减重47斤,女神你还缺助理吗?

2021-06-30 11:18:41 76点赞 197收藏 114评论

6月22日,众多90后都看过“热血”青春影片《青春期》女主角赵奕欢在社交平台分享和助理晨跑的照片,并配文‘助理妹妹瘦了47.2斤了’ 看体重记录表是在7个月瘦了这么多,好厉害!

赵奕欢带领员工减重47斤,女神你还缺助理吗?

早在今年一月份的时候,赵奕欢就曾发帮助理减肥的vlog,还送助理运动鞋做礼物。而助理也有在坚持打卡锻炼。

赵奕欢带领员工减重47斤,女神你还缺助理吗?

“宅男女神”赵奕欢很喜欢在网上晒自己的健身照片,她说道:女盆友来找我,都不是逛街,要么说我帮你拍抖音你跳舞,要么说我愿意跟你去跑步。不知道的人可能不能理解这句话是什么意思,因为赵奕现在是一个很爱健身的女孩,可以说是沉迷运动的状态。

赵奕欢带领员工减重47斤,女神你还缺助理吗?

赵奕欢到底是怎么帮助理解为成功的呢?她坦言主要是在这几方面搞定的,不妨一起来了解一下。想要减肥健身很重要,尽可能的选择一个自己喜欢的运动,例如跳舞,力量型训练,跑步,冲浪都可以。

除此,赵奕欢每天都会让助理骑行40多分钟,早上和晚上都会按时跑步,运动是最有效的减肥方式。

赵奕欢带领员工减重47斤,女神你还缺助理吗?

饮食方面一定要少吃主食,尽可能的用粗粮代替,多吃含蛋白质丰富的食物,例如鸡蛋,鸡胸肉,鱼肉等,蔬菜水果必不可少,还要养成多喝水的习惯,多喝水才能快速排出体内毒素。每天晚上赵奕欢收工以后,还会带着悦悦一块做普拉提运动,这是一项居家有氧运动,节奏非常慢。

对于那些没有时间去户外进行运动的人来说,可以在家里做这项运动,减脂效果很好,还能塑造出优美的身材曲线,安全性很高,不管瘦腿瘦腰瘦肚子都有很大的帮助,每天都会做半个小时左右。

赵奕欢带领员工减重47斤,女神你还缺助理吗?

不知道大家有没有注意到在照片中出镜最多的一款运动防晒帽,也是小编非常喜欢的一个品牌Compressport。无论是参加铁三比赛还是越野赛,肯定会看到有人佩戴这个品牌的帽子。轻量的弧形帽檐提供很好的遮阳效果以及良好的视野,速干面料不留存水分即便是在炎热天气下往头顶浇水,他仍能保持轻量的特性。前额位置速干毛巾面料,柔软,稀罕,不压头部。候补弹力透气网贷舒适贴合,保证空顶帽不会被风吹走。

Compressport跑步空顶帽男户外运动马拉松轻量吸汗透气遮阳帽女109元天猫精选去购买

赵奕欢带领员工减重47斤,女神你还缺助理吗?

同样推荐的还有该品牌的优质好货——竞赛压缩长筒袜,优质纤维确保这款长筒袜即轻量又柔软。得益于生物陶瓷纤维成分,在任何时候都是更好的控温袜品,生物陶瓷的镜面反射效应,促进皮肤表面的微循环,更好控制体表温度。氧气压缩编制条带技术,压缩与透气一举两得。

赵奕欢带领员工减重47斤,女神你还缺助理吗?

赤足跑科技给予脚部和脚趾足够支撑,让他们以更好的姿态抵御落地冲击。创新科技令落地更轻柔,促进血液回流。压缩支撑和保护肌肉,运动速度更快,表现更好。

COMPRESSPORT越野跑竞赛压缩长筒袜氧气款男女跑步袜黑版限量款399元天猫精选去购买

越野爱好者还可以入手这款越野正资压缩短袖,增加舒适感、保护性、透气性的半拉链设计,同时能够改善运动效果。四室环绕式Freebelt可以轻松随身携带跑步用品,弹力的面料可提供灵活的收纳容量。柔软,无缝的细纤维织物可消除敏感区域的刺激,并迅速排走汗水。优化的温度调节和热保护功能可让您在寒冷时保持温暖。

赵奕欢带领员工减重47斤,女神你还缺助理吗?

Compressport2021新品越野正姿压缩短袖男紧身衣马拉松跑步T恤女1099元天猫精选去购买

• 这广告推的有点硬。。。。

蹦到牙花子

硬吗?紫薯布丁

• 赵奕欢真是我少女时期的女神,梦想中那种

那年还是个小主管。。有个员工上班偷着看青春期。。我在后面看了半天发现这片漏的有点多, 被我严词批评。 [喜极而泣] 。。

[邪恶] 露那么多你还看半天

• 北景甜南奕欢 [尴尬]

你跟楼下打一架 [汗]

唱不红的庄心妍

• 南奕欢北景田,唱不火的庄心妍 [装大款]

• 出道算早了就是一直起不来,星运差点

后面的大佬不给力,或者不想给力而已

金主只是一个因素,人脉,性格,运气缺一不可

• 不得不说“青春期”时的赵奕欢,是真的很青春。如果我有钱,我一定捧红她 [棒棒哒]

不得不说“青春期”时的赵奕欢,是真的很青春。*** [棒棒哒]

捧红干嘛?又不要她赚钱 [想一想]

• 赵奕欢真是太惨了,不火到这个程度,还要到大妈这儿买点热度

• 可惜没火起来。现在的形象倒还是挺正面的。。

她主要后面演技拉胯。。。拍电影就装傻卖萌。。其他啥都没有

• 我有时间和金钱的话我也想沉迷锻炼健身,可是生活不允许,每天干活+通勤16个多小时就过去了吃饭洗澡睡觉+起来都只有不到8个小时,娱乐和健身,真是无缘

懒就是懒,别找借口了,有时间刷手机,半个小时健身都没有?

运动这件事,真的就是只是想和不想的区别而已。。压缩掉你刷手机的时间,足够你进行半小时力量训练了,但是,你会去做么?

• 南奕欢北景甜,都是捧不红的代表

不要把她和景甜摆一起不是一个段位

景甜是哪个段位,我看不也是一直捧不红么

• 南景甜,北亦欢

你跟楼上打一架 [狂汗]

• 好看是真好看,但烂片也是真烂片

• 我不认识这人是谁 [龇牙]

• 颜值能打,可惜总是有种说不清道不明的风尘味。可惜了。

• 这墨镜变形严重啊

大胸弟,那是一块布挡住了一部分。

• 这篇文章槽点满满,无力吐槽 [尴尬]

• 网红明星的悲哀,资源差背书差,比较难火。。。不过貌似她演技也一般啊,只记住一部分,很多看起来都很尬。。。

• 我还以为是不给吃饭呢。

• 这划船机40多分钟,不到6Km的情况是认真的吗 [不说话]

• 看过《青春期》觉得还不错啦,女主不火真的是个魔咒,长相、身材、演技当时在同龄的当中都还行,就是不出头,唉~这么多年了,还是那样。