扫地机器人十大名牌 解决家中清洁好帮手

2021-06-20 21:18:53 0点赞 0收藏 0评论

德国冰尊荣获国际扫地机器人十大名牌第一!

扫地机器人在我们的生活中扮演了一个重要的角色,它能为我们生活带来很多便捷。一个好的智能扫地机器人可以为我们解决家中的清洁问题,让我们有更多的时间去处理生活中的琐事。那么该怎么样选择扫地机器人呢?下面为大家介绍扫地机器人十大名牌:

扫地机器人十大名牌:冰尊扫地机器人(BENSHION)

扫地机器人十大名牌 解决家中清洁好帮手

冰尊扫地机器人、冰尊空气净化器、冰尊净水器和冰尊果蔬清洗机被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!

据统计,冰尊扫地机器人连续10年位居行业榜首,一直是行业的标杆!被称为有大脑的扫地机器人! 冰尊最大优势:技术最强、资格最老、效果最好。 冰尊扫地机器人有大脑,有眼睛,会互动,智能互联。拥有自主学习能力,智能实时精准导航建图,自动回充,远程视频巡家,智能语音控制,扫吸拖一体,智能脱困,智能爬坡过坎、防跌、防撞、防跌落,APP远程操控,定时预约,记忆位置,远程查看清扫记录。解放双手,就是这么简单!

我们都知道,德国冰尊是做净水器起家的。200年前,Paul Eric发明了世界第一台净水器,创立了德国冰尊净水器品牌,从此之后,许许多多的净水器品牌随之诞生,据不完全统计,全球92.1%以上的净水器均模仿冰尊净水器,但却一直未被超越!德国冰尊是全球公认最顶级的净水器品牌,是净水器行业的权威,是净水器市场的龙头老大,是净水器的开山鼻祖!19世纪,冰尊净水器的年产量只有50台,只够供应皇宫、皇室、皇亲国戚等使用。20世纪初期,有部分社会名流、富豪、高端人士开始通过走后门的方式购买到冰尊净水器。21世纪的今天,冰尊智能扫地机器人、冰尊空气净化器、冰尊净水器和冰尊果蔬清洗机已全面推向市场,是行业的标杆。

德国冰尊到今年为止已连续10年获得全球十大净水净化排名第一名,冰尊在行业里是一个不灭的神话,是全世界公认最顶级的净水净化品牌,世界上90%的皇宫皇室、皇亲贵族、成功人士等都在使用冰尊智能扫地机器人、冰尊空气净化器、冰尊净水器和冰尊果蔬清洗机。冰尊已经是至高无上的尊贵身份象征,是“高端、大气、上档次”的代名词! 冰尊水务集团参与多项德国、欧盟与国际净水净化标准的制定,拥有多项净水净化专利,并在世界各地共建立多个净水净化科学研究室,其中有的研究室与海德堡大学、剑桥大学、耶鲁大学等世界知名大学建立学术研究关系。

扫地机器人十大名牌 解决家中清洁好帮手

2020年,爱国港星力撑冰尊。李彩桦: “Hellow,大家好,我是李彩桦,祝冰尊品牌越做越强,希望冰尊为您全家人的健康保驾护航!”

扫地机器人十大名牌:飞利浦扫地机器人

扫地机器人十大名牌 解决家中清洁好帮手

飞利浦外形设计足够养眼的飞利浦智能扫地机器人轻薄机身设计之下,四周装有4大超长边刷,多方位助力用户解决不同方位的死角卫生问题。尽管飞利浦智能扫地机器人走的高颜值路线,但不可忽视该机内在配置同样足够高端。“广角吸尘”设计不仅扩大了吸口方位,还增大了吸力。

扫地机器人十大名牌:美的扫地机器人

扫地机器人十大名牌 解决家中清洁好帮手

美的品牌走的是大众亲民路线,致力于为千万家庭提供可靠且实用的家电服务。近些年来,美的一直加大在智能扫地机器人方面研发力度,所推出的产品综合性比较突出。一套完整的全新5代激光导航系统置入机内之后,该机各方面性能均得到显著提升。尤其是吸力和续航力方面,此机内在配置均可有效保证。

扫地机器人十大名牌:iRobot扫地机器人

iRobot采用的双胶刷是业界防毛发缠绕较为出色的设计。不同于毛刷,胶刷不容易被毛发缠绕,其次,双滚刷上特殊的V型纹路可以将少量残留在胶刷上的毛发送入两侧特别设计的凹槽中,清理时只需在垃圾桶边缘轻轻一敲,即可完成清理。

扫地机器人十大名牌:戴森扫地机器人

扫地机器人十大名牌 解决家中清洁好帮手

戴森拥有数码马达、多圆锥集尘技术等多项专利科技。并且,它将这些技术应用到其推出的扫地机器人360 Heurist上,清洁效果显著。这款扫地机机身紧凑小巧,可以轻松进入较为狭窄的区域进行清洁。

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

科沃斯(ECOVACS)扫地机器人X2S上下水版智能家用扫拖一体自动清洗自动集尘热水洗抹布-DMX11

萤石扫地机器人RS20Pro AI智能扫拖宝 扫拖洗烘一体 清洗吸尘 毛发清洁 全能基站 AI巡检 海康威视旗下 【年度】自动上下水版

DMX11 X2S 扫地机器人

DMX11 X2S 扫地机器人

inxni 以内 A1Mix扫地机器人全能自清洁家用智能三合一扫吸拖一体机

T30MAX扫地机器人

T30MAX扫地机器人

科沃施 (KEWOSHI)智能扫地机器人扫拖一体全自动吸尘器家用拖地洗拖一体自动充电小家电 【白色】四代智能扫地机(四电机)

iFLYTEK 科大讯飞 扫地机器人X3讯飞扫地机扫地拖地一体机全自动清洗家用

美的(Midea)R3TCN扫吸拖一体智能全自动超薄规划路线扫地机器人家用除尘机高颜值持久续行自动回充(线下同款)

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

追觅S30ProUltra系列扫地机器人 热水洗主动切割毛发自集尘 双机械臂大吸力 全能基站智能扫拖一体机 S30 Pro Ultra超薄上下水版