墨斗互动助力金茂物业萌宠撒欢节 文明养宠正当行

2021-06-23 16:46:21 0点赞 0收藏 0评论

6月19日下午,金茂物业主办、北京亚海恒业会展有限公司(简称“亚海会展”)承办的萌宠撒欢节“金茂首届茂Lin里主题生活PARTY”在北京广渠金茂薈会所欢乐举行。墨斗互动作为本次活动合作伙伴,与金茂宠物业主共同度过了一个美好的夏日周末。

墨斗互动助力金茂物业萌宠撒欢节 文明养宠正当行

墨斗互动成立于2014年8月,致力于“高、精、尖”的国央企人力资源专业咨询服务,在把握国家政策及各行业发展变化的趋势下,筛选及培养应往届国内毕业生、留学生及在职人员,提供专业的国央企就业咨询服务。公司秉承“以人为本、客户至上”的服务理念,以专业的、高水准的、高质量的服务为客户创造最大的人力价值。本次萌宠撒欢节是金茂物业举办的首次大型宠物主题IP线下活动,希望通过积极倡导与增进交流,塑造金茂社区中人、宠物、社区间的和谐共处关系,持续提升业主的居住体验,而为优质客群创造更美好生活也是墨斗互动的目标。

墨斗互动助力金茂物业萌宠撒欢节 文明养宠正当行

当天,报名的宠物业主陆续如约而至,在工作人员的指引下,签到、佩戴分组手环、领取参赛包(包含萌宠TV的VIP收视卡和二维码狗牌、宠爱国际动物医院的粘毛器、金世王国鸡胸肉、墨斗互动国央企就业安置项目提供的动物主题专属礼品、活动定制湿纸巾等),正式进入活动场地。

墨斗互动助力金茂物业萌宠撒欢节 文明养宠正当行

“冲锋竞速”、“翻山越岭”、“美人鱼岛”、“协作拼字”等热力四射的宠物趣味挑战赛,在场的宠物主们直呼过瘾。参与比赛的宠物们个个都是“别人家的宠物”,无论是与主人默契合作,完成三十米折返跑,还是独自绕杆、过独木桥、跨栏,这些活泼的小可爱都展示了超凡的技艺。另一侧的休闲区,葱葱草坪上,茵茵绿荫下,野餐垫、帐篷、气球、彩带、零食,徜徉在海洋球池中的小朋友和狗狗,与爱宠亲昵互动的主人,交流闲谈的邻里宠友,满眼尽是美好快乐的夏日印记。

墨斗互动助力金茂物业萌宠撒欢节 文明养宠正当行

值得一提的是本次活动的创新游戏规则“赢金币抽大奖”,全场所有游戏环节、打卡点均设置有金币,参与者赢得金币后可以参与抽奖,百分百有奖,还有机会获得上千元的锦鲤大奖。胆子大一点儿可以去墨斗互动的展位掷骰子,赢取更多的金币获得更多的抽奖机会。奖品拿到手软的宠物业主,需要工作人员用推车协助才能搬走奖品,场面可以说是相当的“凡尔赛”。

墨斗互动助力金茂物业萌宠撒欢节 文明养宠正当行

不仅有惊喜礼物,墨斗互动也为到场的宠物业主解答了他们的求职咨询,应届大学生不管是校园招聘、社会招聘或者是内部推荐,墨斗互动都会提供技术支持与咨询,积极响应国家号召,用专业的服务,为解决就业压力尽上自己的一份力。

墨斗互动助力金茂物业萌宠撒欢节 文明养宠正当行

整场活动持续到傍晚结束,“狗狗很满意,感觉还没有过瘾,感谢主办方。”“市区平时能带狗狗去的公园很少,这次活动可以出来撒欢一下,还有好多奖品,够它吃很久了”。“我朋友跟我一起来参加活动的,他们都没有狗狗,都是跟着我来看热闹的”。活动现场和活动结束后来自宠物业主的反馈,让参与本次撒欢节的墨斗互动工作人员也倍感开心。

在身边养宠人群日益增多的当下,关爱宠物,文明养宠,切实对宠物负责,对所在的居住环境负责,才是对宠物真正的爱,才能确实提高宠物和人们的幸福感。墨斗互动能做的,就是为养宠人的求职助力,工作之余更轻松的享受快乐的养宠生活。