提高孩子学习,支持远程作业辅导,大力智能学习灯家长的好助手

2021-06-18 23:55:41 0点赞 0收藏 0评论

作为一名学生家长,孩子的成绩肯定是自己最关心一环。不过工作原因经常不在家,没办法在孩子身边辅导确实非常烦恼。我女儿班里30个学生,几乎多一半都在校外补课,剩余一小部分在家上网课。真的,我感觉现在的孩子真是太累了,上课学习,下课学习,就算放假后依然要去学习,之前说的减轻孩子学习负担感觉就是一句空话而已。

但是没办法,目前的大环境就这样,大家都在补课,谁也不希望自己的孩子落后。即便这样我也没有同意孩子校外补课或者上网课补习班。没有报名校外补课,主要原因是补课地点较远,孩子自己去做为家长肯定不放心。而我女儿由于是寄宿学校,每两周回来一次,所以网课也无法跟上进度。她自己也很着急,毕竟现在她学的内容很多我都忘了,家里几乎没人能在她的学习上提供更多帮助,直到我发现了这款大力智能台灯

提高孩子学习,支持远程作业辅导,大力智能学习灯家长的好助手

一款台灯就能提高孩子的学习成绩吗?你还别不信,著名演员孙俪代言的这款大力智能台灯,功能还是相当强大的。不仅可以智能识别书本内容,同时可以通过对语音助手提问,快速获得你想要了解的答案。这款产品上线就收到了家长的欢迎,因为一款可以帮助孩子在家就可以学习知识的产品绝对算是刚需。

提高孩子学习,支持远程作业辅导,大力智能学习灯家长的好助手

那么一款千元智能台灯究竟是通过什么获得了这么多家长的认可呢?因为大力智能台灯的功能确实太强大了,首先这是一款非常好的护眼灯,无可视频闪,无蓝光危害。另外支持高清视频通话,远程辅导,指尖查题,一指一问,智能识别和自动听写等功能,可以有效调动孩子的学习兴趣,这样一来孩子的成绩自然有所提高。

提高孩子学习,支持远程作业辅导,大力智能学习灯家长的好助手

国家AA级光照,专业护眼不疲劳

做为一款台灯,光照是否均匀才是衡量其是否优秀的标准。大力智能台灯T5采用了独特的双翼灯头设计,每侧有28颗灯珠,立体式环绕照明,光线铺满每寸书桌。而且这款台灯具备了国家AA级光照,在这种光照下,长时间写作业不易导致用眼疲劳,可以有效地预防近视。

对于家长来说,不管这款产品到底有多智能,基础的保障必须要有,那么做为这款台灯产品来说,就是一定要有护眼功能。大力智能台灯完全满足了一款优秀台灯所具备的一切,这也让选择这款台灯的家长不会有其他顾虑,更不用担心孩子长时间在台灯下学习导致视力下降。

远程辅导,智慧查题

大力智能台灯之所以这么受欢迎,大部分的功劳要归功于其贴心的软件交互设计,家长可以通过安装大力辅导APP,选择相应的身份以及孩子当前的年级,这样即便在不同的城市,也可以随时远程辅导作业,估计是很多家长梦寐以求的功能了,毕竟工作或者其他原因,家长不能实时守在孩子身边,大力智能作业灯的远程辅导功能彻底解决了这个痛点。

提高孩子学习,支持远程作业辅导,大力智能学习灯家长的好助手

举个例子,出门前我给孩子安排了今天的作业,其中就包括15分钟的英语朗读。当然这个朗读时长可以根据需要自主滑动选择。孩子朗读时可以录制视频,然后朗读完成后将视频发送给家长检查。作业发送完成后,家长手机端APP就会收到相应的推送信息(孩子发来新作业,快去看看吧),打开APP查看未读作业即可。检查完作业,家长还可以选择分享晒娃,或者对孩子进行鼓励。

提高孩子学习,支持远程作业辅导,大力智能学习灯家长的好助手

大力智能台灯配备了两颗高清摄像头,显示屏上方的摄像头主要用于视频通话,比如家长远程检查完孩子作业后,想跟孩子视频聊两句,如果还没有给孩子配手机,那使用大力智能台灯就可以达到相同的效果。

提高孩子学习,支持远程作业辅导,大力智能学习灯家长的好助手

顶部这颗摄像头的像素达到了800万,又称之为大力智慧眼。主要用于拍作业,或者识别书本作业的相关内容,来实现一指一问和指尖查题等功能。

提高孩子学习,支持远程作业辅导,大力智能学习灯家长的好助手

既然说到这颗摄像头,那就简单地介绍一下一指一问和指尖查题功能。所谓一指一问就是课文中遇到不认识的生僻字,可以把书本放在台灯下方,手指在生僻字底下,台灯会自动识别这个生僻字并告诉你答案。而指尖查题也比较类似,就是将手指放在不会做的题目下方,大力智能台灯会针对不会做的题,通过AI视频讲解思路,这样孩子通过视频讲解反复学习,起到提高成绩的效果。

总结:

大力智能台灯对于平时没有时间陪在孩子身边的家长绝对是一款远程辅导的神器,同时还可以在孩子的作业过程中进行实时沟通,帮助孩子在学习方面提高。而对于孩子来说,一款智能台灯让她们对学习产生了更多的兴趣,每天也愿意花更多的时间用在学习上,也许正是基于这两方面,才导致这款台灯的大卖。如果您家里也有正在上学的孩子,真的不妨考虑一下这款台灯,真的是物超所值。

大力智能学习灯T5国AA级减蓝光护眼台灯家教机小学生作业辅导检查学生平板电脑大力神灯学习机樱花粉649元京东去购买

欧司朗 护眼台灯便携式夹子灯

欧司朗 护眼台灯便携式夹子灯

富达铭典护眼蘑菇台灯简约奶油风卧室房间温馨氛围感书桌全光谱儿童床头灯 LM2402粉

夹子LED台灯护眼学习充电插电两用宿舍小台灯卧室床头灯

夹子LED台灯护眼学习充电插电两用宿舍小台灯卧室床头灯

花高学习台灯护眼灯立式儿童卧室全光谱落地式灯钢琴灯防蓝光大路灯 全光谱立体台灯二代100W天猫智能

飞利浦酷侠学习寝室宿舍吸附led酷毙充电应急台灯 【高配】+1底座 2200mAh 触摸开关

德力西(DELIXI) 照明橱柜灯手势感应USB充电led无线灯条玄关厨房衣柜磁吸灯夜灯 【充插两用电池1000mAh】

ARROW箭牌照明 台灯LED屏幕挂灯电竞宿舍赛博朋克触摸调光 55公分三色分段

奥灯创意酒店别墅卧室床头灯黑擦金色全铜台灯智能语音控制T518 按钮开关/全铜台灯

米家军智能语音台灯插座一体式卧室睡眠床头柜灯遥控小夜灯婴儿喂奶 白色_普通款_1.8米_无线充电

Tpyec挂墙挂壁书桌写字台灯大宿舍床头阅读儿童书桌护眼LED灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

无印良品(MUJI) 长臂灯/桌上式 LB07CC1S 白色 长65.5*宽19.5*高47cm

奥灯简约新中式卧室床LED头全铜灯具复古客厅创意装饰书房台灯T448 按钮开关/中式全铜台灯

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

欧普米格2代国AAA级护眼灯蜂窝防眩辅助背光定时休息延时关灯

圣峰 led台灯 插电款

圣峰 led台灯 插电款