2021-07-03 14:19:14 5点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:游戏来源于任天堂Eshop。游戏领域作者、生活家,遴选了近期值得入手的好游戏,供小伙伴们参考!

游戏也许是这个世界上把目标定为娱乐的最主要工具之一了。在这个内卷越来越厉害的时代,我们越发需要放松自己的身心,至少在虚拟的世界之中来一场说走就走的旅行。人生不易,且行且珍惜,向着目标奔跑的时候,也不要错过路边的风景。好了,话不多说,我们来分享一下近期试玩的三款不错游戏吧!

一、《怪物猎人:物语2 破灭之翼》(Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin)【支持中文】

推荐指数:4/5

虽然正式版还需要等待解锁,但是《怪物猎人:物语2 破灭之翼》确实拉满了小伙伴们对其的期待之感!毕竟,在整个上半年,《怪物猎人:崛起》可以说是红透了半边天!甚至可以不夸张地说,一个《崛起》也叫上半年暗淡无光的游戏圈多了些灿烂的色彩!本作与《崛起》不同,它不再是一款单纯的与兽对决的动作游戏。它把RPG游戏的元素融入了其中,在这里,小伙伴们和魔物产生了共生,它们之间更多的是一种战斗伙伴关系!游戏的画面细腻,完全达到了第一方出品效果。从试玩的几个小时来说,确实能够给人深深的带入感。目前,已经开放了DEMO版的下载,日区、港区支持中文。

二、《大航海時代Ⅳ:威力增强版》( パワーアップキット HD Version)【港区中文】

推荐指数:5/5

《大航海時代Ⅳ:威力增强版》虽然它依旧没有摆脱当年老套的故事和画面,当然,这是因为它本身就是一款重制版的游戏。不过,它内涵的丰富元素奠定了它依旧是那一款时间的大杀器。作为当年的人气游戏之一,《大航海時代Ⅳ:威力增强版》将画质进行了全面的优化与提升。游戏的故事以16世纪欧洲为舞台,小伙伴们将与不同的身份扬帆起航。游戏没有过多的动作内容,更多的是一种逻辑和考量和文字之间的选择。它并不适合对于动作或海战游戏痴迷的人,反而它可供小伙伴们在头脑之中去营造一个更为丰富多彩的世界!不过,这个世界更精彩!

三、《乐高:积木之旅》(LEGO Builder's Journey)【全区中文】

推荐指数:4/5

乐高出了不少游戏,不过在笔者看来,只有本作才是乐高游戏的精髓!在《乐高:积木之旅》中,它不再是仅仅借用乐高小人的形象,而是真正的把乐高拼接的思维融入了其中。在游戏之中小伙伴们要操作着一个稍微小点的乐高人去追寻大些的人偶。这期间,需要玩家们翻山越岭,借助散落在荒野溪流之中的积木块去完成桥梁的搭接。不过,游戏并不是像塞尔达一样,提供了一个开放的世界。《乐高:积木之旅》是典型的箱庭结构的游戏,它需要小伙伴们通过固定的积木块去解开特定的谜题!总之,它是一款非常出色的游戏,值得体验!

好了,有关近期试玩中感觉不错的游戏,我们就先推荐到这里!您最爱玩的是什么?欢迎一起来讨论!独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!!《怪物猎人:物语2 破灭之翼》《大航海時代Ⅳ:威力增强版》《乐高:积木之旅》,3款游戏体验!