行动,就在当下,HAKII ACTION·觉醒真无线运动耳机评测

2021-11-16 13:52:45 0点赞 0收藏 0评论

再次试用HAKII产品,心潮澎湃,先跟大家道个歉,本来七月份就收到货了,但是因为连续的疫情一线防控,再加上老人住了两次院,孩子又初登学府,夏天就已经拍摄好的图片只能今天来请大家欣赏了,这次评测作为消费电子里面特有的运动真无线耳机,看见了HAKII的更加贴心的关怀。

一、外包装,依旧是HAKII产品特有的精心与美观:邮递快件最外层包装都是有着自己独特logo“HAKII”的小纸箱,可见其细节的优异。

再看看产品包装,一如既往的特色橘色提手,黑色盒身,抽拉极其方便,外套一层绿色保护,正面产品图片跃然纸上,让你有即刻拥有试听的冲动,背面则依旧是对产品几大特色介绍等,图文并茂,简洁又不乏充实。

打开盒子,便捷的“小舌头”让你开盒方便,漂亮的充电箱让你眼前一亮,精品亮黑色庄重又不失运动的旋律,似乎是珠宝箱的“鸭蛋脸”漂亮到极致,附件仍旧是HAKII特有的黑色精致包装袋包裹的耳套等替换小配件。

HAKII产品,从内而外的精致,细节入微的体验,无不渗透着对产品精益求精的企业文化,从这些细节就不得不让我对他的使用充满期待。

HAKIIACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机无线5.2挂耳式跑步狂甩不掉通话降噪超长续航动圈7级防水TWS2021新款599元天猫精选去购买

二、HAKII ACTION·觉醒运动耳机的品质介绍

耳机充电箱使用了最主流的Type-C接口,让你随时随地都可以尽享充电,正面开启处下方有一指示灯,开闭盒子指示灯会亮起,高通5.2芯片,DLC类钻石振膜,IPX7级防水,单次播放9h,搭配充电仓续充预计可达36h续航,正常情况充电一次就能使用近一周时间。

在HAKII ACTION研发过程中,乌龙录音棚的专业录音师和混音师就产品体验提供了诸多建议,其中包括针对多种不同曲风在运动中使用场景而提出的EQ平衡调整,因为合适的音乐能使人在运动中保持精神亢奋和节奏律动,而精准的音频呈现能为运动中的人群带来优秀的聆听体验以及更多的氛围感。

运动款的觉醒,佩戴采用挂耳运动防甩设计,黄金入耳角度,密封性好,隔音,佩戴时候更加舒适,而且佩戴好后不容易掉落,长时间佩戴,不会有压迫感,试用到现在,生活和跑步都会带着,没有任何不舒服的感觉,我也比较爱运动,跑步玩耍不会担心掉落,不过还是提醒各位,开车或者出行路上要注意辨别外界声音,因为,此款手机的隔音,他是太好了。以至于孩子戴上后的最初一周根本就不给我拿到手的机会。

该款产品严选材质,在内阻与声导速上的平衡可创造清透自然的HIFI听感,均衡音质,清脆悦耳,而低音又浑厚动听,比同类产品有更好的音效。我平时使用该款产品,上班路上会听听歌曲或者财经频道,上班期间则是时刻准备接听电话,跑步的时候听听跃动的歌曲或音乐,参加一下腾讯会议或者视频什么的,从来不会担心像之前一家产品那样声音细小,无法辨别的痛苦。同时,立体音效,电影里面的嬉笑怒骂,风雨虫鸣,均细微入耳,清晰可辨。

特别提一下语音通话体验:HAKII ACTION配置双边四麦克风,智能通话降噪算法技术,能很好地屏蔽周边的噪音,即使在超市等闹市场所,通话双方都可以无障碍对话,非常优秀。

既然是运动耳机,当然要隆重推出HAKII ACTION·觉醒的运动功能,当你享受着运动的酸爽,你是否因为耳边没有一个或亲切或澎湃的声音环绕而寂寞,抑或汗流浃背时,生怕耳边那款无线耳机被汗水泡透了?带上HAKII ACTION·觉醒,你的一切运动烦恼全部可以抛在脑后,乌龙录音棚专业建议的加持下,让你运动嗨翻天,他的优异的防水性能,清晰的低音美悦,不仅能让你运动的同时享受到激情的音乐,也可以让你随时随地接受家人或朋友的问候。

三,无线充电:这回的HAKII ACTION·觉醒运动耳机,终于实现了我梦寐以求的无线充功能,随手一放轻松来电,兼容市面上大多数无线充电器,正好配合我的无线充的充电宝,非常惊艳!

综合来讲,HAKII哈氪产品从包装到产品,无不体现了企业的文化,细节决定成败,HAKII哈氪的细节由内而外,让人不仅用的舒服,还过目难忘。推陈出新的HAKII哈氪,在耳机领域简直是精神的象征,为您能够想到方方面面的需求。

忘了说一句,这么优秀的耳机,您觉得会是多少money呢?千元以上?No No,这么一件艺术品,物美而价不高,悄悄告诉你,以下链接,让你感受到百元级别千元质量极品的存在,惊不惊喜意不意外?赶紧去看看吧!