家用厨房用品 篇五:餐桌上的艺术品,火候玉白餐具套装值得你拥有

2021-11-19 16:29:46 0点赞 2收藏 0评论

餐桌上的艺术品,火候玉白餐具套装值得你拥有

随着生活越来越好,中国早已经过了那个吃饱就行的年代了。而对已吃中国人也是越来越讲究。打个比方,我之前工作是厨师,你不仅要做的菜好吃,还要摆盘好看,还有装菜的餐具也要漂亮美观才可以。如今餐具,已经成为我们餐桌上的艺术品,不仅要材质好,而且颜值也要出色,更加重要的是要安全才可以。今天为大家分享得这套火候玉白餐具套装就很不错,如果需要大家可以关注一下。餐桌上的艺术品,火候玉白餐具套装值得你拥有

火候玉白餐具套装129元小米有品去购买

【包装和细节】

火候玉白餐具套装的包装还是很精致的,依旧采用白色为主基色。正面中间就是这套餐具的颜值,纯白色感觉真不错。左上角是火候品牌的logo,右侧是这款套装的名称,对了这款餐具还可以适用于微波炉,不过可惜的是我家从来没买过,感觉用不到。

餐桌上的艺术品,火候玉白餐具套装值得你拥有

内部的包装非常到位,每一款餐具都是独立包装的,而且还有气泡棉保护着。不过这类产品毕竟是瓷器,即便是包装再好到了也要开箱检查。有品官方客服就提醒过,到了请开箱验收,这样有问题可以及时沟通,这一点还是非常不错的。

餐桌上的艺术品,火候玉白餐具套装值得你拥有

火候玉白餐具套装共有15件餐具,涵盖了家庭日常使用范围。15件套包含了6个小碗、8个2套大小尺寸的餐盘和 1个大汤碗,一家四口这些餐具足够了。作为北方人喜欢吃水饺喝面条等食物,这套餐具还不错。如果是南方用户更适合,吃米饭正好一碗,然后一大碗汤,或者吃点西餐,牛排或者意大利面等等。其实同类型的餐具收纳也方便,最烦就是大小不一的餐具了,不仅占用的空间多,而且也不美观。

餐桌上的艺术品,火候玉白餐具套装值得你拥有

白色餐具看上去就漂亮,可以为你带来精致的用餐享受。其材质选用天然石英砂原料,经过1500℃高温熔融烧制而成的钢化玻璃。看到这里是不是感到很意外,以为是瓷器,其实餐具是钢化玻璃,哈哈。这种材质不含铅镉等重金属,高温下也可以放心的使用。

餐桌上的艺术品,火候玉白餐具套装值得你拥有

火候玉白餐具都是经强化处理的,碗碟致密坚固,不仅强度高而且韧性也好。比普通的陶瓷餐具更加耐用,而且清洗起来也非常方便,整体要比瓷的碗轻很多。其实这类设计源于经典的北欧风格,就是使用它装西餐也毫无违和感,像前面说的意大利面、牛排等等。

餐桌上的艺术品,火候玉白餐具套装值得你拥有

日常使用时,餐具会涉及到非常丰富的环境,如:放入冰箱中、微波炉、蒸屉等等。骤冷骤热的情况会材质的要求会非常高,而火候玉白餐具经得起考验。至于清洁方面,大家更不用担心,这套餐具表面光滑无细孔,不易残留物质,非常容易清洁。无论是使用手洗,还是洗碗机都非常的方便。清洁完成后的存放也很出色,你摆放在碗架上看上去就像艺术品一样。哈哈!

【使用效果】

日常的一顿午饭,老婆也是真懒了,炖了大骨头,熬好了粥,也不想炒个青菜了。不咱也不敢说,不敢问。老婆做什么我们就吃什么,这样一定不会挨揍。哈哈!不过大骨头是真的香,很香。

餐桌上的艺术品,火候玉白餐具套装值得你拥有

使用小餐盘正合适,真的是一口肉赛过活神仙呀!唯一缺的就是小酒了,嘻嘻!

【小结】

总的来说这款火候玉白餐具套装还是很不错的,起码我老婆喜欢。日常使用也很方便,而且所有的餐具都可以用的到。就这一套来说,一家四口绝对够用。如果你喜欢中餐也喜欢西餐,那么不妨选购一套,因为它完全可以满足你。

HUOHOU 火候 火候白玉 钢化玻璃餐具套装 15件套

NexTool 纳拓 不锈钢便携餐具

Xiaomi 小米 陶瓷餐具套装 7件套

Xiaomi 小米 陶瓷餐具套装 7件套

火候不锈钢刀叉勺

MI 小米 米家双立人不锈钢餐具三件套餐刀叉勺子西餐餐具 米家|双立人 餐刀2支装

火候 火候不锈钢刀叉勺3件套(西餐餐具套装牛排三件套欧式加厚镜面餐刀餐叉)

【小米有品】火候不锈钢西餐餐具 牛排刀叉勺西餐刀叉套装 餐勺4个

火候不锈钢刀叉勺

火候不锈钢西餐餐具 牛排刀叉勺西餐刀叉套装 12件套(刀叉勺各4件)

【小米有品】火候不锈钢西餐餐具 牛排刀叉勺西餐刀叉套装 3件套(刀叉勺各1件)

有鱼精选 火候不锈钢刀叉勺

有鱼精选 火候不锈钢刀叉勺

火候不锈钢小汤勺

火候不锈钢小汤勺

HUOHOU 火候 自消毒便携餐具盒

HUOHOU 火候 自消毒便携餐具盒

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

小米有品 HUOHOU 火候 火候白玉 钢化玻璃餐具套装 15件套