资讯

给跑者的礼物:华为 Watch GT Runner 官宣

2021-11-12 11:06:01 19点赞 39收藏 107评论

华为终端官方今日上午宣布,将于 11 月 17 日 19:30 举办华为全场景智慧生活新品发布会,推出专为跑者设计的华为 Watch GT Runner 智能手表,除此之外预计还多款新品蓄势待发,敬请期待。

图源:微博@华为终端官方微博

从官方晒出的预热海报可以看到,华为 Watch GT Runner 采用圆形表盘设计,边框上印有“SPORT-LAP”字样,内置的运功功能可显示用户的配速、跑力指数、心率、距离等一系列数据。

另一边,据华为消费者业务 COO @华为何刚透露,即将发布华为首款专业跑表HUAWEI WATCH GT Runner,是华为迄今定位最准的手表,搭载了HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%,并支持双频五星精准定位,可实现马拉松跑道级精准定位。目前华为正在申请该技术的专利。

图源:微博@华为何刚

【新年活力红腕带套装】华为 WATCH GT4(46mm)曜石黑黑色氟橡胶+活力红陶瓷钉扣表带

HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 都市先锋款曜金黑 42mm表盘

华为WATCH GT Cyber 智能手表 智能手表 闪变换壳手表 血氧自动检测 机能款 幻夜黑

HUAWEI 华为 儿童手表 5 智能手表 电话手表 离线定位

HUAWEI 华为 WATCH 4Pro 木星棕 48mm表盘

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm智能手表 蓝牙通话/运动监测

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 46mm

华为HUAWEI WATCH GT 3 保时捷设计 黑色钛金属表带46mm表盘 华为运动智能手表 血氧自动检测 腕上微信

HUAWEI 华为 智能手表B7-536运动心率血氧监测eSIM独立通话

HUAWEI 华为 WATCH GT4(46mm)山茶棕棕色真皮+活力红陶瓷钉扣表带

【客服领优惠 】华为儿童电话手表3pro超能版智能4g全网通高清视频通话防水中小男女

华为 HUAWEI WATCH GT 4 46mm 曜石黑 黑色氟橡胶表带

华为(HUAWEI)【领神券】华为儿童电话手表3pro高清拍照视频通话4G全网通智能手表GPS定位男女孩超能版 星云蓝【电话卡+钢化膜+表带+吊坠+书包】

• 礼物还要钱?

企业级理解,很有道理 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

我竟无法反驳 [赞一个]

• 礼物嘛?在哪儿领? [脸红]

跑成网红级别的,华为会联系你 [吃药]

• 华为是为数不多的既有技术让人佩服,宣传和对待消费者方面又让人恶心的不行的企业

去掉后面负面的也成立,中国没几个真正有技术的科技公司

宣传不说,感觉对消费者除了定价高也还行吧,反馈问题至少有人跟进解决,不像某厂,社区发帖问问题直接删掉,看不见就是没有

• 厉害!我选佳明

• 华为:重新定义“礼物”

• “是华为迄今定位最准的手表”这真不难!
    我是跑者,我不要新礼物,先来解决了我手上这块儿GT2e的定位问题吧。不然怎么有信心继续买华为运动手表 [哭泣]

无意间入手了华米1s,定位真的准确,经过测试比好多手机准确太多,还有就是有个神奇的现象,华为手环4e不链接手机用手环的跑步模式,也很准确。10公里差50米左右。

从来不带手机跑。最早有华为运动手环GPS版,定位也还好,但GT2e一言难尽。

• 给花了钱的跑者的礼物 [阴笑]

• 不知跟北斗手表比如何

• 用的华为表,越来越离谱,搜完星人都凉了。。。和高驰佳明颂拓比越看越像玩具

黑的漂亮,我的用了三年了,都是秒搜级别!

一直保持即时更新,已经很久没有秒搜了。。也无意黑国为,gt2e大号手环也没花多少钱买的

• 华为的表手环本来就爱用手机的GPS定位,精度这个事就别吹了,说说心率什么时候能准一点吧。

实在不能同意更多。watch3升级前,心率还正常。升级后,稍微一跑步,就不停提醒心率超标,到170,最高190.可我完全没任何感觉,polar的心率带也显示130上下。后来又测,心率带都150上下,watch3却提示,心率还在110多,120不到,没进入心率区间。真。。。。想问下华为wach3团队,你们领导都不跑步么?合着这心率就糊弄人把

用手机定位经常漂移,反而不用手机定位,用不带gps的华为手环,很准确10公里差50左右体育场测试,一边有建筑物所以手机基本都漂移,准确应该是算法好。

• 运动表至少有要个常亮的屏幕吧,LED屏不适合

• 是反射屏吗?

• 又开始玩概念圈钱,就没有一个像样的可继承传统的迭代产品,***

• 漂移如何?实时专业数据精准度如何?共享如何?数据能否脱离华为全家桶,脱离手机独立完成?这些,我相信是大多数真正运动的消费者关注的。爱国,也请理性爱国,理智爱国。身边没发现脑残,网上却特别多,着实费解。

• 有游泳表就好了

• 高端机买不起,低端机不值得,光有个表有什么用。

• 这年头礼物一词已经变成糊弄了

• 多挖的佳明的人,把运动手表做专业点,别那么多花里胡哨的功能。

• 没有微信!没有微信!没有微信!

[装大款] 谁买手表看中用手表发微信的,何况还是运动手表。小米那款能发微信的手机,市面有多少人戴呢?现在人买智能手表关注都在运动健康数据准确性上,然后是手机的延伸即通知提醒功能。

• 防水效果不知道怎么样?想游泳用看GT2pro有进水个例,想想还是整个专业点的吧。