室内锻炼好帮手,YESOUL野小兽P30折叠跑步机 真人兽体验

2021-11-12 16:20:16 25点赞 10收藏 43评论

随着天气渐冷,室外跑步已然不是那么理想,最近就有了入手一台跑步机的想法,心动不如心动,就开始在各品牌中暮色自己看好的机器,在选择的时候较为注重外观颜值,毕竟是天天看到的东西,得选这个看着顺眼的,方便收纳也是重要的一点,节省室内空间,另外在兼具用料的同时有着不错的静音效果,在使用的时候不用担心打扰到家里其他人。

而在选择之后最终看上了野小兽P30这款跑步机,除了外观颜值设计在线,支持折叠收纳,功能性方面也符合自身的使用需求,闲话不多聊,直接进入正题吧,在体验环节还会分享一些小技巧。

简单开箱

产品是客服电话预约时间送货,方便用户在指定时间送货入户同时包拆装,服务非常人性化,整个跑步机的包装还是蛮大个的▼

包装内里的保护措施做得很到位,机身是折叠的放置,可以看到细节之处都做到了很好的防护,避免在运输途中会有所损坏▼

随包装的附件盒内包含有:说明书、售后服务卡、快速安装指南、内六角螺丝刀、防跌倒拉绳、胶质垫脚*4、杯架、跑道润滑油*2、电源线材、手机/平板支架▼

外观细节

安装环节楼主就略过了,野小兽P30是采用的折叠收纳方式,机器到手后只需要将头部部分竖立及把手固定就装好了,也没有什么难度可言,颜色方面选择的皓月白色款,“摩托艇”造型设计跟家里的装修风格也很迎合,看上去也没有什么违和感,之所以还是选择野小兽的运动器械,除了品质是一方面,他家的外观设计一直都很在线,不得不承认我也是一位颜值控▼

机身的外壳材质为ABS,烤漆工艺,观感非常具有质感,整机一体化工艺,支持折叠竖立收纳,机头部分流线型的设计外观看上去并不显得突兀,上部分可以看到YESOUL的品牌LOGO标识,还可以看到在机身底部还设置有承重撑脚跟管轮,承重脚支持4度调节高低,不管是固定还是移动,一个人就可以轻松的实现▼

机身头部的支架固定是卡口式的,取拿方便,固定开合的部分有弹力咬合装置 ,支持平板电脑和手机的放置固定,日常使用的时候支架上放置平板电脑或手机播放野小兽APP的视频课程让跑步不再单调▼

支架西方的操控面板是触控的操作当时,实时会显示当前档位、剩余时间、消耗卡路里、体脂、心率等信息,方便用户在运动时查看机身当前数据,右侧的红色按键是按键即停的功能,放置意外情况出现▼

机身两侧扶手也是折叠式的设计,在打开的时候只需要双手握持按住下方的卡口开关就可以轻松的展开,固定时只需要听到“咔嚓”后就固定好了▼

细心的朋友会发现两边把手上的金属贴片,它带有监测心率、体脂的数据收集功能,通过面板实时查看,在使用的时候握住10秒之后就会同步显示到液晶面板上面▼

在跑步机显示面板的下方是一个紧急安全开关设置,磁吸插销拉绳,在跑步的时候将另一头的红色夹子夹在衣角部分,在运动的时候若发生跌倒等紧急情况,拉扯掉插销后机器会即可停止运行,对于使用安全有很好的保障▼

在内侧面的左侧杯架设置,日常使用可以放置饮料或运动水杯,便于取拿▼

跑台部分的空间区域蛮宽裕的,长度为120cm,机身宽59cm,中间的跑带部分宽度为42cm,在机器上运动的时候有很充足的空间迈腿,在跑带的两侧边设置有防滑橡胶条,纹理很凸出,在跑步运动的过程中需要临时休息时可以将两脚踏在这里,稍作休息后又可以继续运动▼

跑台上的跑带部分加入了钻石纹理的工艺,有着很不错的防摔保护效果,同时也兼具很强的耐用性▼

机身后部分也设置有滚轮,方便移动,同时也支持三挡坡度调节,很人性化的细节设计▼

真人兽体验

在踏上野小兽P30跑步机上的第一感受它非常的稳,跑带的脚感很不错,硬实中带有一点韧性,同时用很不错的防滑效果▼

在运动之前还有一项很重要的工作-紧急安全开关拉绳的夹子,以防万一,特别提醒这是很重要的安全防护哈▼

然后就可以设置机器参数了,当然楼主也是第一次使用跑步机,开始觉得野小兽的操控按键挺多的,但在实际使用操作后发现它的设置逻辑蛮简单,上手也很容易,多用两次就可以完全掌握,触控面板在实际的操控中反馈灵敏▼

对于初试者而言,野小兽APP的助教内容还是很有帮助的,而且内容也丰富,在运动选项里面选择跑步机,里面有丰富的教学课程,每日还有直播内容,能够很好的指导用户正确的锻炼方式,同时让单一的跑步锻炼起来不会显得太枯燥,还可以通过APP查看实时的运动数据,更好的科学运动,从而达到出色的锻炼成效▼

除了APP教学内容,运动前的热身也是很重要的一项准备,我们可以先做些拉伸动作,让肌肉慢慢适应起来,特别是像现在正值冬季,天气较冷,跑热身是必须项▼

较为贴心的是我们可以通过手机或平板设备实时观看野小兽APP内的教学视频,每周还有定点直播内容,便于快速掌握跑步机的实用技巧▼

开机后我们也不要着急跑,可以先健步走个三五分钟的样子,让心肺功能慢慢适应起来,当然对于经常运动的人群可以忽略这一步,而对于像楼主这种经常采用坐姿的人来说这样的准备工作时很重要的,不然的话很容易造成肌肉拉伤及关节部分的扭伤▼

自身觉得身体适应后可以适当的加快一下步伐▼

热身时间结束后·我们可以在跑步机的操控面板上实时调整速度,这个度看自己能够适应就行了,也可以跟着APP内教学内容的节奏走,里面都讲得非常详细▼

热身结束,就开始跑起来,因为天气原因没办法在室外进行运动,跑步机可以作为很好的替代,跑步锻炼对身体好处还是蛮多的,对人体心血管循环和呼吸系统都有很大的帮助,坚持跑步的成效可以减缓脑部活动,让大脑得以休息,提升人的精气神,从而提升睡眠质量,让你感觉精力充沛,同时也增强了免疫力,还让身材得以保持,不用担心冬天一过身体的肉肉长起来后,小姐姐又不能自信的穿着漂亮的衣服了▼

野小兽P30这款跑步机采用的是双层悬浮减震技术,实际使用中发现减震效果还是很不错的,从动图中可以看到小姐姐60KG的体重,在机身上快速跑动时没有什么晃动,即便是楼主90KG的体重也是没有什么问题的,钻石纹理的跑带防滑效果确实很不粗,在跑动时抓合力很好,另外在噪音方面表现也是可圈可点,内置静音马达,在使用的是后续不会产生很明显的声响▼

需要注意的是,我们在日常使用的时候也不能忘记对机器的保养,在使用一段时间后可以很具实际情况对机身进行润滑,野小兽也很贴心的将加注口设置在尾部,加注润滑油的时候只需要将胶塞取下后进行灌注就行了,非常的便捷易▼

在不需要使用跑步机的的时候,可以将它折叠收纳,像楼主这样把它折叠后放在靠墙的位置,并不会占用多少空间,同时看上去也没有什么违和感▼

最后总结

经过这段时间的运动体验下来,我对野小兽这款跑步机是很满意的,首先是它的颜值外观吸引了我,其次是做工细节处理的很到位,一些人性化的设计在实际的使用当中很方便,触控面板操作便捷,同时还可以实时查看心率、体脂数据,跑步机在运行的时候机身稳定,噪音小,跑带钻石纹的设计防滑效果非常好,可折叠收纳也是非常实用性的设计。

不足的方面,紧急开关的磁吸拉绳质感稍显廉价,支架不能兼容放置超过12.5寸的平板电脑。

总体来说,在家用跑步机之类的健身器材方面,野小兽是不错的选择之一。

谢谢观看,完...

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 家用跑步机 P30

YESOUL 野小兽 家用跑步机 P30

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 黄色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 绿色-送一年VIP

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-白色

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机