迈向秋冬的远方-Bmai必迈远征者3.0跑鞋开箱和13公里体验

2021-11-13 10:02:17 5点赞 4收藏 4评论

转眼间,必迈这个团队已经成立了7年之久。公司英文名“Bmai”是”be myself”的音译,希望每位热爱运动的人,都必须迈出一步,勇敢的去做自己。

之前这个团队已经做出了42K专业慢跑鞋系列,惊碳竞速鞋系列等在跑友圈反响不错。本人之前也买过该品牌的抵御者,还有之前出过体验文章的42K PRO train 千里支撑跑鞋。也对该品牌有了一定的印象。

抵御者适合秋冬季的恶劣天气跑步,之前穿着的时候那个中底foam4科技令人映像深刻。走路和稍微小跑的时候软弹感非常明显,后来的42K PRO train 千里鞋也是采用了该中底。只是因为加了支撑碳板的缘故感觉并不明显。

远征者系列之前也是用中底foam4科技,只是过大的鞋重让人不想买它去跑步,知道最近出了远征者3.0系列,用了新的中底材料,鞋重也降低到综训鞋可以接受的程度。因此马上下单买了一双体验下。

开箱图开箱图

必迈远征者3.0目前还没有太多的配色可以选择。由于个人喜欢白色就选了这款鸳鸯配色。红蓝的骚气扑面而来。

在外面拍光线不是很好,大家见谅啊。这个鞋子鞋带比较粗的那种,在调整的时候稍微费点力气。鞋面可以看到很明显的网孔。每个人审美阳光不一样,个人觉得颜值还是可以的。

刚开箱白白的鞋底刚开箱白白的鞋底

鞋底可以看到上面有很多小浣熊饼干状的大颗粒,大颗粒上面还有非常小的纹路。据说这是DSP抓地技术,对于一双慢跑和综训鞋来说有点配置过剩了哈哈,不过我喜欢。

上脚,准备开跑上脚,准备开跑

悍将的袜子和这个鞋子颜色意外的搭配啊。看着还不错吧

使用感受

刚上脚的时候,软弹感觉一下子就来了。(PS,本人体重160,BMI25以上,常年配速6分半到7分)。这双鞋子是本人穿过的所以鞋子里面上脚感觉软弹的弹性最强的鞋子。注意我说的是上脚,不是跑步哈。

刚开始跑步的时候,配速比较慢,软弹的感觉还是较为明显,后来随着速度慢慢的加快,咦?这个鞋子从软弹变成了韧弹,速度越快缓冲也就感觉越好。而且这个鞋子跑步的时候有种明显底座加宽了的感觉,每一步都不担心会侧翻等等,非常的具有安全感。

本人的跑步过程中经过了柏油马路,人行道石板路,塑胶路,水泥路等等。抓地性能也是一直在线,虽然这几天一直晴朗,没有雨战的测试,但是跑步中稳稳的脚感还一直很不错。鞋底耐磨也OK,跑完之后细小的纹路一直都在。

13公里跑完后的鞋底13公里跑完后的鞋底

整体跑步中舒适感也很明显,不是那种卸力的舒适,而是一种慢速跑了之后想要跑快的舒适感觉。想要跑的更远,更远。

先说优点:减重之后整体脚感舒适,鞋仓有底座加宽的感觉。稳定性好。跑步过程从软弹到韧弹,鞋底耐磨抓地OK。

缺点:码子严重偏大,本人穿勾子阿迪都是42,李宁41.5,这个鞋子买了41还觉得余量很大。而且后跟不是很跟脚。

今天有试了下越影,总体感觉越影的速度能比它更高点,它适合大体重想要舒服的跑步。越影跑步的弹性其实要比它更强点。

放松跑和舒服跑推荐必迈远征者3.0,如果想要稍微的稳定跑上越影。两双鞋子都适合秋冬天气。

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮竞速碳板跑鞋 XRMK001-1S

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 远征者5.0透气跑步鞋男缓震慢跑鞋女骑行运动跳绳跳操鞋

bmai 必迈 PURE LIGHT 中性跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 Mile 42K 鱼跃 男女款跑鞋 XRMH005

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 45

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 37

bmai 必迈 2024春夏远征者5.0跑步鞋透气缓震休闲运动鞋训练慢跑鞋 海沙白/沧浪绿 42

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0跑步鞋男女跳绳训练鞋透气轻便跳操减震耐磨软 冰雪白/樱花粉/橘 37

龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 40 男

bmai 必迈 惊碳 Mix Plus 男子跑鞋 XRMJ001

bmai 必迈 远征者Pure系列纯色跑步鞋休闲运动轻便跑鞋子

bmai 必迈 跑鞋 优惠商品

bmai 必迈 跑鞋 优惠商品

bmai 必迈 新款PURE LIGHT纯轻慢跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 龙年新春礼盒惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋

• 有试过美津浓rider25吗?相互比较呢?

• 偏大严重的话有可能是因为脚瘦吧

• 你觉得偏大的原因是,你的脚大概率比较宽而且短,就是五个脚趾比较平,这双鞋专门加宽了鞋楦,这样脚趾前边就空出来了,所以觉得偏大严重。我说的对么?

• 日常五公里能跑半年吗 [邪恶]
    有没有买远征者4哪双耐磨一点 [高兴]