这辆儿童电动摩托车真酷,宝宝太喜欢了,神价338元入手

2021-11-20 10:07:17 8点赞 14收藏 17评论

我家宝宝才一岁十个月,早已是小小车车发烧友一枚。每次逛超市或是母婴店,看到玩具车就挪不动脚了。

宝宝的车车宝宝的车车

这不才两岁不到,已经玩过不少车车了,每次逛街,啥也不要,就炒着要玩具车。这不,看到公园小朋友骑电动汽车,又喜欢上了电动汽车。在网上给小宝看看好几天的商家电动车视频,最终确定了看宝贝旗舰店的这款橙色电动三轮摩托。

商品介绍

看宝贝家的这款电动三轮摩托车,有迷你款和加大升级款两种型号。每个型号都有黑、红、白、橘四种颜色。

产品规格配置

迷你款的是单驱动的,配置4A的电瓶,车总长89㎝,车头高51cm,后座高40cm,承重60kg以内,适合3岁以内的宝宝。

加大款的是双驱动的,配置6的电瓶,车总长108㎝,车头高58cm,后座高50cm,最大承重60—70kg适合9岁以内的宝宝。

外观展示

贝多奇飓风电动摩托车贝多奇飓风电动摩托车

我买的是加大款电动摩托车,橘色的外观十分亮眼,远远就能吸引宝宝的注意力,橘色给人一种温暖的感觉。

车身细节车身细节

轮胎采用的是免充气塑胶轮胎,具有防滑避震耐磨的作用。座位是磨砂座椅,坐上去比较舒适,安全防滑。车把手也是凸纹的设计,安全且耐用。还有仿真的炫酷大灯,夜晚能照亮前方,拉风又能提醒路人前方安全。该款车安全系数较高。

功能展示功能展示

看宝贝家的这款贝多奇飓风儿童电动摩托车启动方式是一键启动的方式。橙色按钮为总开关启动电源。蓝色的按钮是换挡按钮,前进、空挡、后退三个功能供宝宝选择。脚踏开关控制电动油门,让宝宝可以体验真实的驾驶感觉。

上面还有丰富的早教内容,音乐,故事,古诗。宝宝可以边骑车边享受音乐,可以边玩边学习。

使用体验

这辆儿童电动摩托车真酷,宝宝太喜欢了,神价338元入手

车车一到手,就赶紧骑出去了。来以为宝宝还小不会骑,没想到他很有天赋打开,教一遍就知道要先打开橙色开关,按下前进按钮,踩上油门车车就开起来了。试了两把知道要怎么转弯,绕开障碍物。就是不太会倒车,看来骑了几个月的扭扭车,经验丰富啊。宝宝自己从家里骑到旁边的公园,在公园骑一会下来玩一会,玩了整整一下午,回家时车车还有电,还把楼上的小哥哥从公园带回家。电池看起来很经用,介绍说是1-2小时,小孩子不可骑那么久,玩玩打打半天甚至是一天都有可能。

自从买了这款电动车,宝宝都是自己骑着出门玩,都不要我抱着走了,可省力了。关键是宝宝喜欢,每天都要骑出去溜达一圈。原价398元,双十一入手价338元,个人认为买的很值。

岙贝乐儿童电动车摩托车三轮车可坐人充电玩具车遥控2-6岁男孩 高配绿:遥控+双驱+大电瓶 早教蓝牙音乐

乐威普 奔驰授权儿童电动车玩具车六驱可坐大人遥控小孩宝宝双人越野车 六轮驱动黑色

五羊 儿童电动摩托车模型

五羊 儿童电动摩托车模型

梦多福 儿童电动车摩托车双人玩具车可坐人1-10岁小孩遥控车圣诞节 清新绿 宝宝双人座椅摩托车

酷婴乐儿童电动车四轮遥控汽车可坐人摇摆男女小孩宝宝玩具充电童车 红色:四驱+遥控+蓝牙音乐

贝趣儿童电动车可坐大人驾驶玩具四轮汽车遥控小孩宝宝六一儿童节 四驱烤漆红【避障+音乐摇摆+皮座 1-3-6-0-12岁婴儿周岁

欧乐童儿童电动车瓦力车宝宝碰碰车小孩电动汽车可坐人四轮玩具电动汽车 高配+橙色+遥控+蓝牙+6V电瓶

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

乐威普 奔驰授权儿童电动车遥控四轮汽车宝宝小孩玩具车可坐人男女摇摆车

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动摩托车带灯光音乐男女孩充电三轮车宝宝玩具车

CHILOKBO 智乐堡 婴儿童电动车双人大号玩具车可坐大人四轮遥控汽车吉普越野四驱红

贝趣儿童电动车摩托车可坐人双人玩具车男孩小孩宝宝遥控三轮车 橄榄绿【遥控双驱+双电瓶+早教】

酷太阳 大众甲壳虫儿童电动车四轮宝宝超大号玩具车可坐人带遥控小孩汽车-公主粉12V7A软轮

儿童电动车玩具宝宝摩托车1-3岁

儿童电动车玩具宝宝摩托车1-3岁

福儿宝(FUERBAO)【奔驰授权】儿童电动车玩具车可坐大人手机遥控小孩宝宝双人越野 六驱红+大人油门+后备箱+软胎

没玩没了儿童电动车越野车四轮玩具车可坐人遥控充电宝宝2岁6男女小孩 独立摇摆+蓝牙音 奔驰G500