这辆儿童电动摩托车真酷,宝宝太喜欢了,神价338元入手

2021-11-20 10:07:17 8点赞 14收藏 17评论

我家宝宝才一岁十个月,早已是小小车车发烧友一枚。每次逛超市或是母婴店,看到玩具车就挪不动脚了。

宝宝的车车宝宝的车车

这不才两岁不到,已经玩过不少车车了,每次逛街,啥也不要,就炒着要玩具车。这不,看到公园小朋友骑电动汽车,又喜欢上了电动汽车。在网上给小宝看看好几天的商家电动车视频,最终确定了看宝贝旗舰店的这款橙色电动三轮摩托。

商品介绍

看宝贝家的这款电动三轮摩托车,有迷你款和加大升级款两种型号。每个型号都有黑、红、白、橘四种颜色。

产品规格配置

迷你款的是单驱动的,配置4A的电瓶,车总长89㎝,车头高51cm,后座高40cm,承重60kg以内,适合3岁以内的宝宝。

加大款的是双驱动的,配置6的电瓶,车总长108㎝,车头高58cm,后座高50cm,最大承重60—70kg适合9岁以内的宝宝。

外观展示

贝多奇飓风电动摩托车贝多奇飓风电动摩托车

我买的是加大款电动摩托车,橘色的外观十分亮眼,远远就能吸引宝宝的注意力,橘色给人一种温暖的感觉。

车身细节车身细节

轮胎采用的是免充气塑胶轮胎,具有防滑避震耐磨的作用。座位是磨砂座椅,坐上去比较舒适,安全防滑。车把手也是凸纹的设计,安全且耐用。还有仿真的炫酷大灯,夜晚能照亮前方,拉风又能提醒路人前方安全。该款车安全系数较高。

功能展示功能展示

看宝贝家的这款贝多奇飓风儿童电动摩托车启动方式是一键启动的方式。橙色按钮为总开关启动电源。蓝色的按钮是换挡按钮,前进、空挡、后退三个功能供宝宝选择。脚踏开关控制电动油门,让宝宝可以体验真实的驾驶感觉。

上面还有丰富的早教内容,音乐,故事,古诗。宝宝可以边骑车边享受音乐,可以边玩边学习。

使用体验

这辆儿童电动摩托车真酷,宝宝太喜欢了,神价338元入手

车车一到手,就赶紧骑出去了。来以为宝宝还小不会骑,没想到他很有天赋打开,教一遍就知道要先打开橙色开关,按下前进按钮,踩上油门车车就开起来了。试了两把知道要怎么转弯,绕开障碍物。就是不太会倒车,看来骑了几个月的扭扭车,经验丰富啊。宝宝自己从家里骑到旁边的公园,在公园骑一会下来玩一会,玩了整整一下午,回家时车车还有电,还把楼上的小哥哥从公园带回家。电池看起来很经用,介绍说是1-2小时,小孩子不可骑那么久,玩玩打打半天甚至是一天都有可能。

自从买了这款电动车,宝宝都是自己骑着出门玩,都不要我抱着走了,可省力了。关键是宝宝喜欢,每天都要骑出去溜达一圈。原价398元,双十一入手价338元,个人认为买的很值。

爸爸坦克300儿童电动车四轮汽车双驱越野宝宝带遥控玩具车双人童车 高配+硬座+全功能+普通轮

没玩没了【授权奔驰大G】儿童电动车四轮大G宝宝遥控玩具可坐人小孩 双驱+独立摇摆+蓝牙遥控+皮座椅

ANGI BABY儿童电动车摩托车1-可坐大人电瓶三轮车 公主粉【单驱动+大电瓶】

韦尼坦克300儿童电动车四轮越野车双人男女宝宝遥控玩具大人可坐童车 顶配灰+超威电瓶+全功能+发泡轮

酷骑(COOGHI)小绿芽儿童电动车摩托车玩具车可坐人充电蓝牙音乐三轮车男女宝宝 【酷骑绿】 3-8岁

ANGI BABY儿童电动车摩托车1-可坐大人电瓶三轮车男女小孩玩具车 桃花粉【双驱动+7A大电瓶+音乐】

UmaUbaby儿童电动车男女宝宝超大越野车新年玩具车可坐大人儿童坦克车 粉色高配版 四驱12v10电池皮座

airud儿童越野三轮车1-3岁男女小童宝宝童车电动摩托车 中国红 哈雷款

贝趣儿童电动车可坐人可驾驶四轮遥控宝宝玩具小汽车小孩周岁 标配白【大电瓶+遥控+摇摆+早教 2-六一儿童节

星辰皓大众甲壳虫儿童电动车四轮宝宝超大号玩具车可坐人带遥控小孩汽车 粉色+皮座+软轮+遥控+摇摆

小童鞋 儿童电动车可坐大人双座汽车可驾驶遥控玩具童车 红色 标配单电12V14A+普座+软胎

1918元起

梦多福儿童电动车可坐大人超大号儿童汽车可驾驶儿童车四轮玩具车 烤漆银四驱12V7A 皮座+遥控+摇摆+早教

贝趣儿童电动车可坐人可驾驶四轮遥控宝宝玩具小汽车小孩周岁 高配红【遥控+摇摆+早教+皮座椅 2-六一儿童节

小童鞋【1.7米亲子车】儿童电动车可坐大人双座汽车可驾驶遥控玩具童车 白色 标配单电12V14A+普座+软胎

1918元起

益京儿童电动车四轮越野玩具车可坐大人双座宝宝遥控亲子小孩汽车坦克 豪华红+发光软轮+皮座椅+顶配全部功能

小童鞋【升级漂移版】兰博基尼双人座儿童电动汽车四轮小孩可坐人玩具车 绿色 【升级版】液晶屏+(顶配功能)