149真香耳机——袍哥PG88蓝牙耳机开箱帖

2019-12-21 16:39:10 2点赞 7收藏 14评论

近日想为岳父大人选一幅耳机,方便开车接听手机,要求使用方便,不轻易断连,通话清晰,质量也要过硬。原本还想买单耳耳机,但是现在市面上很多都是模仿苹果耳机,要不就是款式不好看,而且还贵。于是在X宝、京东上搜了几轮,还在值得买上看推荐,感觉漫步者性价比还可以,但是等不到优惠价,最后搜出了这款袍哥PG99蓝牙耳机文章《最便宜的cq3020芯片无线蓝牙?说说袍哥pg88》,经过对比和考虑,决定入手149元那款。

袍哥耳机的包装,跟上面提到的文章中的外包装不同,可能我这款价格贵些,看起来也高档一些,送人也好看些。袍哥耳机的包装,跟上面提到的文章中的外包装不同,可能我这款价格贵些,看起来也高档一些,送人也好看些。

149元的套餐还包含了一条usb to type-c线,可以给充电仓充电,无需另外购置,线的材质也相当结实高档。右边就是本次的主角所在的小房子,白色的纸张是使用说明,初次使用者还可以对照连接耳机,老板挺贴心的。149元的套餐还包含了一条usb to type-c线,可以给充电仓充电,无需另外购置,线的材质也相当结实高档。右边就是本次的主角所在的小房子,白色的纸张是使用说明,初次使用者还可以对照连接耳机,老板挺贴心的。

送的保护盒,上面有袍哥的商标。送的保护盒,上面有袍哥的商标。

充电仓正面,严丝合缝。充电仓个头不大,为一般成年男性两个拇指大小。充电仓正面,严丝合缝。充电仓个头不大,为一般成年男性两个拇指大小。

充电仓后面,充电接口。充电仓后面,充电接口。

包含耳机上的一对耳塞,一共送了6对。应该能适合大部分人群的耳朵包含耳机上的一对耳塞,一共送了6对。应该能适合大部分人群的耳朵

主角登场,第一眼感觉大气简洁,显然设计人员是花了心思的。整个产品比较圆润,有磨砂和研究。主角登场,第一眼感觉大气简洁,显然设计人员是花了心思的。整个产品比较圆润,有磨砂和研究。

这张图片拍得有点虚了,没有体现耳机本身的漂亮感觉。这张图片拍得有点虚了,没有体现耳机本身的漂亮感觉。

设为头图

使用感受

第一次试戴耳机的时候,因为不懂方向戴错了,弄得耳朵不舒服,正确的戴法应该是L、R字母向下方,这样就比较贴合耳机,多试截几次就感觉舒服了,耳机也不会感觉挤压了。耳机上的触摸比较灵敏,点一下是接听、开始或关闭、暂停,点两下是下一首歌,按定3秒是减少(L)或增加(R)音量。

由于时间仓促,本人在网易上选择了几首欧美歌和冯其莫的翻唱歌来试听,第一次听的时候,声音响起外面的世界感觉全都安静了。中高低音都能很清晰分辨出来,女声感觉在耳边叮咛,爆燃音乐的低音有力。

在网上看网友说最便宜那款(99元)会有断连的现象,钽我试着通话几次,未发现有明显断连接现象。手机放房间,走出去隔着一个拐角,离着7、8米,依然有信号,如果直接隔着两堵场就无法连接了。这里重新连接后,要记得提高音量,因为断连后音量归零,可能是拍手机突然外放影响不好。

一、送人的话,尽量买贵的套餐,最贵的有无线充电仓,有无线充电器的使用方便,也是今后的趋势。

二、囊中羞涩买最便宜的,不过没有充电线,保修期也很短,只适合自用,或偶尔用用。据店家说是亏本卖。

三、一般使用建议买149的,在这个价位应该是比较无敌的。话说蓝牙耳机发展的真快,日新月异,期待以后可以用来连接家庭中心,用语音遥控家电。

(由于小弟的手机比较渣,所以出片清晰图不高,加上没有太阳直射,大家见谅)。由于经验不足,文章多有瑕疵,请大家多多指点。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 通话怎么样,对方能听的清楚吗

通话清晰的,单耳使用时就是一般通话的声音。双眼时声音比较大。后面我让家人测试过,对方得很清楚。

好的,谢谢

• 这个跟99的区别大吗?

具体没对比过,不过有人说99元的偶尔会断连。

我买了个升级的。什么情况下会断联?

• 关心通话,紫薯补丁

通话质量可以的。

• 看着还行,通话怎么样?

• 这耳机最牛的还是无线版,我买了两个,一个自用,一个送人。399的送人了,599的自用,音质别提了,比我那2000多的真无线好多了。重点是买苹果11promax给的充电头不好用,这个599送的充电头和无线充完美用苹果,太爽了。试了同事的机子,基本高通的都可以,上班放办公桌上充电,太爽了。安全又不伤电池,手机耳机都可以用。

• 感觉这老板要做大,见过很多做事不拘一格,性格比较强的人,最后都成功了,这老板豪爽有性格,做事很牛。

• 99买的后来退了,送的海绵没法充电

现在耳帽应该重新定制过,可以充电

• 不敢买,怕买了受气