实用小三件套

2014-07-29 15:17:05 1点赞 1收藏 0评论

首先感谢【值得买】这个平台,然后感谢我的撸友【右手】点击鼠标有幸让我获得这份实用礼包。其实一直以来,真诚感谢【值得买】这个平台,让我们这群苦逼嘀网民能在上面获得剁手的乐趣,获得购买的快感,获得更多撸友们对众多线上产品的暴料让我们能以更实惠的价格获得最实在的商品。借这个机会,真诚的感谢【值得买】以及这个平台上众多大神们的暴料和分享。谢谢你们!

好了,下面晒下这次有幸获得礼包的情况吧。第一次晒单。希望能过了实用小三件套
【值得买】嘀包装和快递还是很给力的。很快就收到货。外包装无破损。外包装外包装

拆开包装后,还有一个内包装和一张说明手则。很到位哦。 内包装内包装
打开内包装后,一个全家福,小晒一下。里负包含了IPHONE5手机保护壳一个,贴纸一卷和乐键一个实用小三件套 礼包小晒1礼包小晒1
小晒一下贴纸。。贴纸很霸气嘀印有“朕值到了”实用小三件套 拆开试了下,粘性一般,贴些小纸条表示无压力小贴纸小贴纸
重头IPHONE5手机壳,催杯的是,偶看了很久。在等着这期双色球的中奖情况呢。看来要再买多几张才能用得上这个套套实用小三件套 (PS:手机壳的边边。有个小红点,应该是包装时没包好让一些小色料抹上的) IPHONE5手机壳1IPHONE5手机壳1
手机壳用料不算太软,比较适中,装进手机应该不会对手机的外边造成刮花或磨损,借用了一下身边的土豪有试装了一下,贴得挺密,但土豪说要低调就没给大伙们上图了。 IPHONE5手机壳2IPHONE5手机壳2
背面用的是较硬的小磨砂材质,印有【值】字,看起来高端大气上档次哦。实用小三件套 。另外值得一提的是右上角的那个手机绳提手。弥补了苹果手机没手机挂绳这个小缺点哦。 IPHONE5手机壳3IPHONE5手机壳3

对于手机壳来说吧,总的感觉缺点只是在于按键位置硬了些。IPHONE5/5c/5S装进去后,音量键或开关键手感应该没那么好。我也只是装上土豪的机子试用了下,确实也不大理想,优点是贴合感好,开孔位置都很理想,边边的位置也无毛边,再加上霸气的【值得买】LOGO。总的来说100分也值70分。实用小三件套

重点要晒的乐键 乐键乐键这个东东不得不赞一下。接上安卓手机的耳机孔后,只需要扫下包装背面的二维码(因有做广告的嫌疑就不晒上包装上二维码的照片),再下载好乐键这个APP软件后(面向安卓系统的软件),即可通过对这个小键的不同操作达到想要快捷操作的目的。

实用小三件套 比方说你需要单击一下,手机可打开微信这个软件。只需要在软件里作设置即可,需要双击打开另一个软件。只需要在软件里作相应的设置即可

实用小三件套 乐键这东东,优点在于,设置简单,使用方便,大大方便了宅男们对各种懒的极致需求。可惜乐键就当前使用过程中有个硬伤,包括以下两点:1,软件必须常驻内存,如果用清理软件清理掉乐键这个APP的进程后。手机会自动识别为插入耳机模式,从而有电话进来或者接听电话时会听不到声音而一时没反应过来;2,硬件问题,这个乐键插头设计虽然比较小而简洁,但是想拔出来会有点麻烦,再有就是当前试用的情况,拔出来第二次的时候,出现了外环的金属被拔掉了(偶不是暴力男哦实用小三件套 )整个顶上的按钮掉出来。总的来说吧。东西很实用,质量有待改进,100分的话,至少值80分。

最后,再次感谢【值得买】这个平台给予偶这个小宅男,小屌丝这个大礼包的试用机会,同时感谢各位大神对众多线上产品无私的使用报告。让我再次相信网购了实用小三件套

• 我去,楼主鼠标垫跟我一样的。 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 楼主换个相机吧

• 刷MIUI系统,装个按键救星,添加代码隐藏虚拟按键全屏使用,感觉还是挺好用的,就是电池不耐用,移动电源必须跟着,每天空闲时就充电,这样频繁拔插不知道USB口能用多久!不知道有没有人研究过买套点金石无线充电套装来改造一下,给手机加装无线充电

想看下刷机后的使用心得

• 我帮朋友买的还在途中。请问大家,这机子到手不刷机好不好用?因为是朋友的,懒得去折腾,怕刷了机后不稳定。

我自己觉得刷MIUI系统比原版的好用许多,新刷的MIUI系统稳定,没漏接或死机的问题,安卓系统最好装个360卫士或者腾讯管家之类的保护程序,有时间就点击优化加速,这样可以强制结束那些无故从后台自动启动的程序,保持手机随时工作在最佳状态,点击优化加速前记得先把那些不能关闭的程序加入白名单,例如手机通话的短信、电话服务,隐藏虚拟按键了的还要把按键救星等其它虚拟按键程序一并加入白名单,否则点击加速后会出现收不到短信,别人打不进电话,隐藏虚拟按键后,屏幕没有按键可操作等问题,安卓系统的手机和电脑系统一样,长时间运行一些不可清除的临时文件会越来越多,所以,安卓手机最好每天手动重启一次,如此能保证手机能流畅运行

是木蚂蚁论坛苦咖啡的miui吗?

• 目测是易迅5元地狱火鼠标垫。。。

我用的就是5元 的。

• 眼睛都花了。。。 [晕]

• 凑合看吧微积分

• 他再跌也不会跌出几百块去,他一共就没有几百块。

还好,比山寨好。