2014-08-01 18:35:15 0点赞 0收藏 223评论

第一次发评测,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。………………

经过漫长的心(tuo)里(yan)准(zheng)备和试用之,当当当,终于准备写一篇评测了。

时间又回到了很久很久之前。。。。就是2个星期之前吧,终于收到了这次众测发出的货了。但是我太激动了,放在家里一下居然被领导给拆了,回来的时候只有一个光光的瓶子了。不过那个朕值到了,真的是霸气外露啊。有味道的乳白色液体:Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml主观评测 箱子基本上就是这样子啦。

有味道的乳白色液体:Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml主观评测 正面有味道的乳白色液体:Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml主观评测 背面

有味道的乳白色液体:Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml主观评测 底部

有味道的乳白色液体:Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml主观评测 找了好久才找到的生产日期啊 ,(为什么不用黑色的字啊,好像怕人找到似的)

打开,有白色的液体。

家里常用的沐浴露舒肤佳滴露多芬六神这几种,最喜欢的还是六神,其次就是多芬了,现在还备有两瓶大瓶的。这几天去游泳也带去用了一下,感觉泡沫也挺多,洗完还是挺滑的,但是味道一般,不如六神的地方,就是心仪六神的味道啊。

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• 16250美元的笔记本?有那个必要吗?台式机在角落里呵呵呵,那个笔记本也没移动性可言。

需求不同,有时候是有必要的。比如搞勘探开发或者偏远地区搞前期施工。

• 楼主说的松下是什么型号的?

日系的某些三防机。旋转屏幕啥的。现在还有没有不知道了,印象中是有的。国内看不到

求简介啊啊啊 [呵呵] [呵呵]

• 在用玩家国度asus g53,在本地买的美货,这重量让我把他只能当成台式机

自用的全装大概18斤左右,旅行重量20斤。

• @jacob1a 17寸?没开玩笑吧

没有啊,不过是另外一个网站推荐的。和smzdm比较类似。17寸21:9的奇葩屏幕的超级本 大概划算人民币2500吧

去看看

我记错了,是14寸的。不好意思。

• 哥们准系统基地来的吧?

我自己用的是准系统,但是我个人不推荐普通大众去买准系统。

准系统适合动手能力比较强的同学~~~我曾经用过一段时间的准系统

• 官翻的松下哪里有卖?我怎么没看到过这样的信息。。。

去看看

我记错了 14寸的。东芝的。21:9奇葩屏幕

• 筆記本還是要考慮便攜性~這性能是強勁,一般也不會抗著一個大箱子出門,運費果斷必須考慮~而且基本都會被睡

有的不适合台式机。有的有高性能笔记本需求。

嗯,這個是,不過大部份人都會有移動使用的需求~

• 一台i7,16g,765,750+64,1080p的AW8500rmb,同配置神船也得6000+吧,这难道不值.....

6000买不到同样配置的ROG或者AW 同等价位只能买到上一代的产品,说穿了就是清仓或者官翻。相同代的CPU和GPU的基本都是8000+了,算上转运和潜在扣税并不便宜,另外还不包括下单等待时间。

你看看现在还要6000+么?多2500的钱买个灯我个人来说觉得不值。

• 我会说去年6月买的官翻Alienware M14X R1 I7 2670QM只用了800刀,还送了200刀GC,买了bose IE2+细节 goflex 1T.

但是,人生最怕的就是这个但是,外星人M14X R1的散热真TMD坑爹,主板设计有缺陷,BUG不少,这是没有预料到的,事先功课做少了。所以综合来说这次买笔记本就不是那么成功了。

所以不管是海淘还是国内买,选好机型才是最重要的。

外星人小于17寸的基本都毫无节操可言,纯粹卖灯。

小于17的aw我都不推荐

• 我问下楼主你说的松下电脑是啥型号

记错了,是东芝的。。。

• 18寸。。。
    为什么要买笔记本?类似的价格,台式机的性能、扩展性、diy灵活性、键盘手感、外设都能甩笔记本几条街。
    至于便携性,你确定18寸的笔记本能称得上便携?

为什么每次说到笔记本总有人扯台式机.....
    18寸再不便携也比台式机耐操。

买这个本你还会搬着到处跑吗?让我想起来当年的移动PC。

• 都这样的本子了,居然还不DIY???买个屌丝配然后自己淘宝换CPU换显卡换内存换SSD不比直接配好多了??
    内存,海盗船内存各种高频各种便宜。。。Alienware官网8G升16G要100刀,16G升32G要150刀,总共花费250刀,海盗船vangeance 16G单条ebay只要144,升级两条下来才288,还多出原配的两条4G,50刀随便出。。。而且个人认为频率更重要,贼船有1866的8G条子,也不贵。
    硬盘,三星840 EVO都有1T的版本了,嫌三星渣的话M5S也可以啊。。不比直接配便宜且好么。。
    CPU的话57W TDP 最强4930MX ebay卖1050刀。
    150W TDP 的workstation系列也有新款ivb架构 E5-2687W V2了,不用换主板就支持。。。蓝天是在拿新款的价格卖老款的snb架构2687W。。。。

总的来说就是,如果买高端游戏本还不DIY,直接买官方配的,那就是巨坑,而且不是顶配

直接diy确实便宜不少,这里面的配置只是打一个比方。一般只是关键部件选用原厂的,很多其他玩意儿自己配划算不少

• 楼主,看完你的帖子受益匪浅啊,想买个你说的国外贴牌那种。。购买的网站能否科普下,谢谢了

几个知名的国外贴牌我在帖子里面都有描述,把品牌名称拿着谷歌一下就有官方网站了

• 我6K+300的运费+200的关税 联想官网的官翻版 T430S i7 180gSSD 4G内存 NVS5400显卡
    今年2月份买的 3月份收到 国内普通机也要5K吧 。。

联想是良心美企,海淘优势明显。

咨询下海淘600多刀的thinkpad,走的转运四方,需要买保险么?

• 这篇文章主要是介绍游戏本的,希望能看到介绍工作站的好文章

工作站我个人不是很了解,也没有入手过图形工作站(没那个需求)。不了解的不能乱写啊。

• 最重要的保修政策楼主竟然没讲

我记得有说吧。aw保修不错,剩下的都一个样。

• 哥们 A2打折尾单,华硕ROG玩家国度上一代CPU架构的笔记本。国内价格1W+海淘价格6000 能不能告诉我具体型号 烦了老半天了都

这个优惠早就过了。看看今年黑五会不会有新的促销吧。

好的 谢谢了

• 楼主你好 非常感谢楼主的心得
    能推荐几款官翻不 价格低5000 能跑游戏 [得意] [得意] [得意]

最近没关注了呢,新的官翻信息我不是很了解。跑WOW这样的游戏,显卡最好是760 860 950以上的

• 准系统比较小众一些,选择靠谱点的商家一般不会有问题。不过,偷换硬件是指显卡吗?换个质量差的显卡?

能拆的都换,网卡,显卡,cpu换不同型号的,或者同型号不同参数的

那请问神舟准怎么样,蓝天模具那种。

• lz请问,微星403和865哪个靠谱点看了贴吧,微星散热和重启还有屏幕被黑的不好买了 [喜极而泣]

总有人黑的,话说这两个是微星的主板?笔记本没看到这型号啊

GE60-403 和GE60-865