2014-07-31 17:50:42 0点赞 0收藏 19评论

哥的众测申请是LD填写的,等我发现为时已晚。估计这也是为什么28中1仅得的还是护肤品:百雀羚 水嫩倍现臻美套装(洁面泡沫+精华水+精华乳)。申请结束后等发货,等了2个星期左右,东西收到。本人这个月忙得不可开交,连包装也没开就给了LD,并交代要拍几张照片,试用试用写个评测。又过了一星期,问曰:用了没?答:没。我找机会回家看了看,连包装都没拆,LD说自己的买的**%#牌还没用完呢,等用完再开这个。等你用完黄花菜都凉了,不得已,哥只有自己上了。

收到后的外包装:个性的胶带

终极开封神器来亮个相

百雀羚送的纸袋(倒是起到了很好的防震作用)

拿掉纸袋

打开包装现真容

真·汉子评测:百雀羚 水嫩倍现臻美套装(洁面泡沫+精华水+精华乳) 防伪码没有保护涂层?!第一次见啊

主打噱头:五行能量元与“冷浸泡萃取技术”

官方宣传图:

不是五行能量元么,这才三样啊 什么对应什么都没能扯出来,这广告团队有点渣

真·汉子评测:百雀羚 水嫩倍现臻美套装(洁面泡沫+精华水+精华乳) 这个就呵呵看过就算好了(居然还有错字,广告团队-5渣)真·汉子评测:百雀羚 水嫩倍现臻美套装(洁面泡沫+精华水+精华乳) 五行同属性草本成分,不明白五行怎么还能同属性?

从右到左分别是:洁面泡沫、精华水、精华乳

洁面泡沫150ml 精华水100ml 精华乳100ml

真·汉子评测:百雀羚 水嫩倍现臻美套装(洁面泡沫+精华水+精华乳) 这个里外漏得全是泡沫,真不明白怎么漏的

洁面泡沫居然漏了!外面的塑封上全是滑不留手的泡沫洁面瓶居然漏了!外面的塑封上全是滑不留手的泡沫

按压出来的泡沫还是挺细腻的

我向来不喜欢洁面泡沫,我买了洗面奶自己搓就是了,100g的洗面奶得揉出多少泡沫?这典型的坑钱行为啊

有密封的精华水,这点不错

真·汉子评测:百雀羚 水嫩倍现臻美套装(洁面泡沫+精华水+精华乳) 真·汉子评测:百雀羚 水嫩倍现臻美套装(洁面泡沫+精华水+精华乳) 精华水比较粘稠,味道清新不刺鼻。本人之前没有用过这种专门的精华水,涂抹后感觉就好像是稀释得很厉害的甘油加了点透明质酸。

这里有件事要专门提一下。由于本人对精华水甚是好奇,又把包装拿过来仔细看了下成分说明:前五位分别是水、变性乙醇、甘油、双丙甘醇、丁二醇。好像和我猜测的差不多。嗯?怎么有个没见过的“变性乙醇”?

度娘了一下是什么东东:变性乙醇,英文名叫SD Alcohol 40, SD Alcohol 40B, Denatured Alcohol, Alcohol Denat, Dehydrated Ethanol, Alcohol Denatured,俗称工业酒精、工业火酒是指在乙醇中加入添加剂使之不能饮用,只能作工业用途。添加剂通常为甲醇,份量大约为5%。由于不能饮用,变 性乙醇可避开某些国家对酒类饮品征收的税项,较为便宜。

目前变性乙醇也被广泛用于化妆品中的香水沐浴产品。由于一些变性乙醇是由5%的甲醇添加制得的,而甲醇本身有毒且用于制造甲醛和农***(杀虫剂、杀虫 螨),甲醇可以穿过皮肤被人体吸收。它也是假酒中毒事件的元凶。用于化妆品的变性乙醇一般都含有水和苦味剂(多为苦精),还有其他一些化学品也常有, 比如异丙醇、丁酮、甲基异丁基酮、吡啶、苯、邻苯二甲酸二乙酯和石脑油等等。而你根本就不会从化妆品成分表中得知变性乙醇中是否已经掺杂了甲醇。所以应尽量避免使用变性乙醇的化妆品。
这个有点出乎意料啊,如果真含有甲醇的话,确实不能再用了。

接着再来

乳液瓶又变成按压式的了

真·汉子评测:百雀羚 水嫩倍现臻美套装(洁面泡沫+精华水+精华乳) 看着质地好像不是很均匀

真·汉子评测:百雀羚 水嫩倍现臻美套装(洁面泡沫+精华水+精华乳) 再补充说说使用感受:

洁面泡沫:味道还可以,香味不是很冲。第一次使用,多按了些泡沫,清洁力还可以吧,就是不太容易洗净。

精华水:没用过其它的精华水,这个感觉不是很油腻,确实跟水似的。就是里面的变性乙醇不让人放心啊,有了解情况的可以科普一下?

精华乳液:质地不厚,容易抹开,就是这一套用下来,感觉好像洗衣粉的味道,是现在的洗衣粉香精太高级了还是本就一样的东西?

总的来说,洁面泡沫清洁力尚可,与我用过的曼秀雷敦相比略弱一些,和卡尼尔妮维雅差不多。精华水么除了含变性乙醇让我略感意外,实际使用感受还可以。精华乳质地不是很均匀,不算稀薄,滋润度和GF的保湿露(这个我经常用)相当。某东现在一套165元,可满199-100,80出头的价格买这样一组清洁保湿基础套装还算实惠。

以上。

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装肌初赋活4件套(水水乳霜)抗皱紧致保湿淡纹

PECHOIN 百雀羚 护肤套装帧颜护肤水乳套(水100ml+乳100ml)紧致保湿抗皱

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+眼霜15g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活致臻套装礼盒抗皱提拉紧致淡化细纹补水保湿滋养 6件套面膜+爽肤水+乳+眼霜+面霜

• zozi那个一直不能付款……囧

付款很顺利,只是信用卡被划账后客服说要取消订单,我跟客服联系过说明自己的正规途径注册正规途径购买,客服也就坦诚只是错误标注为“欺诈订单”,然后就发货了,今天已经到转运仓了。

• 白色的鞋面进的土可不容易刷下去啊,我曾经的一双美津浓就是这么毁的,希望楼主好运吧!

基本是水泥路面,雨天不跑就是啦,呵呵。

• 不必理会别的人的评论,我也买了,也被砍单了,但这种都是自己做的决定,感谢楼主的爆料!

谢谢支持,我的snoop摄影邮差包已经在转运仓库了,在看看有什么搭搭包裹再运回来。你的没有发货吗?

• 我去,好便宜。。。

• smzdm的推荐并不叫大家疯抢或者盲目购买,如果认为购买后出现砍单一类的情况就认为是小编及爆料人的责任的话,那必定会扼杀大家爆料的积极性和增加小编太多太多的压力,同是也有违smzdm分享的精神。

• 好爽啊
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 好!!!!

• 楼主不错,不过对于我等走路党,各牌子都差不多~

• 好白菜。。好鞋!!

• 真心白菜啊 [希望]

• 关键还挺好看的!

• 可惜,没看到这个爆料啊 [晕]

• 白色无爱 [呵呵]

• 不错的跑鞋

• @P 暂时还没有消息,沟通中……