长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验

2014-07-30 14:18:04 0点赞 0收藏 0评论

6.30日万人众测,唯一成功。长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 一共180件,162人申请,不中才怪!长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 其余38项 全部失败,好像是花完了5000多积分。长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验

本产品是中国石化和美国路博润联合研发的。

长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验

先百度介绍一下两公司

中国石化润滑油有限公司(简称中石化润滑油公司)是中国石油化工股份有限公司旗下集润滑油生产、研发、储运、销售、服务于一体的专业化公司,于2002年5月29日正式在北京挂牌成立。

公司地处北京中关村科技园区上地信息产业基地,下设华北、华东、华南、华中和西南5个区域销售中心,销售分支机构遍布全国各省以及东南亚、中东、澳洲、非洲和南美等地区和国家;在境内设有北京、上海、天津、重庆、广东茂名、湖北武汉、湖北荆门、山东济南、河南郑州等11家分公司,境外设有新加坡分公司;中外合资公司3家。拥有4家产品开发和应用研究研发中心,12家“国家级实验室”,可承担国家级、部级应用研究项目并独立研发适应特殊需求的润滑产品。具备120万吨/年的包装油生产能力,是国内最大的高档润滑油专业产销集团。2010年,公司润滑油脂经营总量160万吨。是国内最大的高档润滑油专业产销集团。

路博润公司是一家全球领先的特种化学品公司,向全球交通运输、工业和消费品行业的客户提供辅助产品以提高其产品的品质,并提供技术服务。这些技术应用于引擎油润滑油添加剂,交通运输用流体和工业润滑剂,以及汽油和柴油的油料添加剂。此外,路博润还生产个人护理用品和药品的配料及添加剂;特殊材料(包括聚合物和塑料技术);特种涂层用的特种树脂和添加剂。路博润公司通过在添加剂、配料和化合物方面行业领先的技术成功帮助我们的客户提高了其产品的质量、性能和价值,同时最大程度地减少了它们对环境的影响。

路博润公司成立于1928年,总部设在美国俄亥俄州克里夫兰城,在全球20个国家拥有生产基地,销售和技术中心遍布全球,员工总数达到6900人。

美国当地时间2011年3月14日,巴菲特的投资旗舰伯克希尔·哈撒韦宣布,以97亿美元的现金收购化工巨头美国路博润(Lubrizo)公司,这也是伯克希尔近年来实施的规模最大的收购之一。

收到时这样:长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验

长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 6.30万人大试用长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 长城润滑油 B2C专卖产品,天猫最低价卖过88长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 拆开,包装的很好,缓冲神马做的都很好。长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 (不过这种易燃液体,普通快递有资质发这种东西么?万一泄露了还是很危险的。)

长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 5瓶长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验

盖子,上面有开盖小贴士。好像也没这么困难长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 ,直接就能拧开。

长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 和我的爱车Q7合影。大哥,有我的滋润,你爽了没长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验

长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 背上 毫无鸭梨长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 有我的爱护,你安心飙车吧长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 长城 悦享汽油添加剂 5件套 开箱体验 瓶身上有使用方法,很简单:加油前整瓶加入,再将汽油加满,适合40-80L的油箱,没1200公里使用一次。这种是汽油专用,大家使用前看清楚。国内的油品开车的都应该清楚,参差不齐,对发动机的伤害很大。这种保养简单实用,价格也不贵,也不用去ssss做。车好上路才安全。

我刚学车,还没拿到驾照,岳父有一辆车,车现在不在身边,目前也无法试用。报告要7.31号前上交,就先发上来了,等以后使用了再写一些产品的效果。

最后,希望众测活动越办越精彩。祝各位值有一路平安!!

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

STAYREAL 汽油燃油添加剂 2瓶*100ml

STAYREAL 汽油燃油添加剂 2瓶*100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

老李化学一箱清燃油宝 高浓度99%聚醚胺PEA积碳清洗剂汽油添加剂

巴孚燃油宝除积碳强力汽车发动机燃油路清理清洗剂汽油添加剂碳霸

HBOIL 德国HB于保时捷汽油添加剂燃油宝卡宴911macan发动机清除积碳

德国HB燃油宝汽油添加剂汽车发动机清洁油路PEA除积碳清洗剂

液体黄金燃油宝除积碳发动机清洗汽油柴油添加剂节油清除清洁积炭

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

仆旅液体黄金燃油宝除积碳油路汽车发动机清洗汽油柴油添加剂节油

Sopami 索帕米燃油宝汽油燃油添加剂去除积碳降低油耗进口pea原液

燃油宝德国G17巴斯夫原液除积碳汽车燃油添加剂汽油发动机清洗剂

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

goodview 固特威 碳霸系列 KB-8622A 汽油添加剂