冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受

2014-07-31 16:14:02 1点赞 0收藏 0评论

混什么值得买也有两三年了,一直潜水,在小编的辛勤耕耘下,成功剁过很多次手。每天辛勤签到,虽然不知道积分有啥用,但总觉得还是有点用的吧。色魔张大妈四周年众测活动,积分终于派上用场。抱着散积分攒人品的态度申请了很多评测产品,没想到竟然成功申请到一个,很幸运,很高兴。

17号中午突如其来的1件快递,一看印着“朕值到了”,还是一个长条状纸箱,以为接到圣旨了,小心翼翼拆开包装,一看原来是众测的洗面奶到了。本以为要好久才能到货,没想到发货还是蛮有效率的。

拆开快递,一瓶洗面奶,5个爽肤水,包装真心赞,羽泉的头像太可爱了,是不是用脸萌做的?冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受 冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受 冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受 外包装萌萌哒,两个逼真的羽泉人物形象,生动又可爱。

冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受

产品成分加入了GP4G(浮游生物提取物),对脸上有点小皱纹的我起到了抗皱和保湿的的作用;整瓶爽肤水呈蓝绿色,来一看成分,原来里面加入了绿豆燕麦等等,功效是可以控油,对我这种天天满脸泛油光的人简直是还是比较管用的。

冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受 听俺媳妇儿说用爽肤水一定要用化妆棉才能被很好的吸收,这是俺也洋盘一回,试试哈~~~~涂完后感觉脸上一点点黏黏的,没有特别清爽的感觉,这方面有待改善,但是补水效果还是挺好的,用完过后皮肤感觉比较水润,不紧绷,感觉也蛮滋润的。味道跟欧莱雅的味道一样的,我是比较喜欢这个香味,但是有些人觉得有点太香了。。。。

冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受瓶子是30ml的,刚好这段时间要出去旅游,小包装带着方便,也能带上机,很实用。 冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受 媳妇儿说把瓶子摇一摇,泡沫多而细腻的爽肤水就是比较好的水儿,我摇了一下,泡沫果真蛮多的还比较细腻。

冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受 这是另外一款产品:劲能冰爽去油光洁面膏,管子挺大,但是里面货不多,只有100ml,挤着有点空空的感觉。

冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受冷酷到底--羽泉劲能冰爽洁面套装使用感受 用完过后不劲能,说加入了薄荷,但是没有清凉的感觉,不过去油效果非常好的,用了脸上还是有点小小的紧绷感。。。味道还是跟爽肤水味道差不多的。。。

总之,这个洗面奶和爽肤水的组合还是比较实用的一款产品。