什么值得买周年纪念礼包评测
什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵,使用定制牛皮纸袋包装。什么值得买于2014-07-24 15:24:11给我发货,我于2014-07-27 16:06:43收货。规定7月31日前要交评测,今天赶紧抽点时间做这个测评,进来才看到交评测日期延至8月10日了,还算良心发现,如果按照原计划的规定时间太敢了。
1、先说这个。霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo(我仔细看了半天,并没有发现什么值得买的logo)。
最可悲的是,我收到货后研究发现,这货不支持IOS,我于2年前被安卓虐后彻底抛弃安卓设备了,手里没有安卓设备了,所以无法对这货进行评测,只能拍几张照片交差了。真的没有什么值得买logo。
做工还行吧,没什么特别。如果谁想要,可以到付给你,包括什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个(我的是黑色)。那接下来就说说这个手机外壳吧。
2、轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个(我的是黑色),由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品;
外观还行吧,这个倒是有什么值得买的logo。
握着也比较舒服,做工精细。
不过我个人觉得不要那个什么可以调解的卡扣更好看一点,我不喜欢那个卡扣。
下面是套好手机后。
正面看这还是不错。
背面就被那个卡扣拖分了。
请体会。
把卡扣调到最下面也是凸出的。
这个角度看也能看到凸起的卡扣。不过这还不是这个手机壳的致命弱点,我发现这个手机壳套上后,开关键和音量键都没有质感,要那种很用力才能有反映的感觉,手感很差很差,特别是开关键,太硬了,硬死了。我不知道这个是我这货的个别现象还是普遍现象。
3、伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;
就是普通的胶带,只是这上面印的字还是比较好看,这个也是有logo的哦,只有乐键没有。
这个我就留着自己用了。
上面两样东西谁要可以留地址,到付。让它们在需要的地方继续发挥他们的作用,发光发热,呵呵。

zz0zz
Berliner
大大大S
刚刚已经吃掉了,蟹黄量大概是楼主这个的20%
果断买一个楼主推荐的店铺的,让我再试一次!
cbjxc
大大大S
加菲爱吃鱼
巨苗
wooload
蟹黄的话,海红、梭子蟹选重点的也不少啊,活的很美味。
十一帮帮忙
刚刚已经吃掉了,蟹黄量大概是楼主这个的20%
果断买一个楼主推荐的店铺的,让我再试一次!
威猛的丶小老虎
古德奈特