JQUEEN 我可以戴上你做燕尾服假面吗?

2014-08-04 11:10:40 1点赞 0收藏 2评论

JQUEEN 我可以戴上你做燕尾服假面吗?

第二弹 第二弹当当当当 第二弹终于粗现了,原谅我总喜欢在DEADLINE前一天复活,哎,谁叫乃么ZDM要挟说无测评会降低资质,于是,在拖延症一次又一次出现,这一次,偶终于克服鸟。话说这个女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜,好绕口啊!!!以前从来没听过,第一赶脚,什么野牌子?不过看着封面那几个英文字母赶脚也还过的去。JQUEEN,很韩式啊~~~基于不用白不用,反正是抽到的原则,抱着试试看的心里开包了,以下N张开苞图。。。JQUEEN 我可以戴上你做燕尾服假面吗?
7 6 5 4 3 2

啊啊啊,第一次打开它的时候居然是像蛇皮一样的东东,鸡皮疙瘩起了一身,平铺开来,是三层胶质一样的东西,手感略潮,但是赶脚水分含量不是特别高。

接着上脸试试吧,这个眼膜的贴合性不是很好,得一小块一小块慢慢平铺开来,最后的上脸图来一发吧,像不像燕尾服假面?哈哈哈哈JQUEEN 我可以戴上你做燕尾服假面吗?

最后说说使用效果,该眼膜香精味较重,不是很水润,所以赶脚眼睛外围不是特别滋润,说是用什么凝胶做的,所以跟平时那些纱网状的眼膜皮肤感受不一样,虽然是标称啥心科技,但是赶脚怪怪的,做完眼膜后,黑眼圈有所改善,但是效果不明显,看到众测上价格168块大洋,我想说的是真是这个价的话我不会买,性价比太差啦。JQUEEN 我可以戴上你做燕尾服假面吗?

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 眼膜贴 护肤化妆品 改善黑眼圈紧致补水(菁致晶钻+黑曜靓采)120片

SHANGPREE 香蒲丽 红公主人参果眼膜 60片

spa treatment 红色蛇毒眼膜

spa treatment 红色蛇毒眼膜

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

Mabo’s 马应龙八宝 马应龙紧致眼霜7.5g+紧致眼膜2片淡化眼纹黑眼圈补水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 速效舒缓眼膜 10对/盒