臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

2017-08-08 11:31:15 0点赞 0收藏 0评论

作为一个混迹张大妈多年的剁手狂魔,因为懒癌晚期的原因一直没有发过啥原创文章臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝 ,所以这可是人家第一次发文啊,想想有点小激动呢臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝 。好了话不多说让我们现在进入评测阶段臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

一.开箱

首先进入万众瞩目的开箱阶段,在这里先对众测君说句抱歉,一开始取快递的时候,快递箱子那里有个箱子没关好,我误以为是自己的取货箱子了,结果以为快递丢了臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝 ,为此还和众测君邮件联系了一下,好在快递是找回来了对于造成的不便道声歉。臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

现在是正式的开箱环节了,先来张正面的

再来个侧面的

臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

然后就来开膛破肚吧臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝 臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

包裹里的东西不多就是一张众测君的信和今天的正主

臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

可能是我比较污吧,这个字和这个图怎么想都有点羞羞的臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

全部开箱后就是这个样子了

臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

我要的是苹果接口的型号,和一般的充电宝不同的是,自带的充电口可以和苹果的一样所以没有那根短小的充电线,对于我这种爱把数据线乱放的人来说也算是一种方便吧臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝 。包装盒背面有两个二维码,一个是iwalk官方微信号的

另一个扫出来后是这样

臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

开箱环节就先进行到这里,接下来进入激动人心使用环节臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

二.对比评测

既然要评测怎么能少的了对比组呢臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝 ,现在就有请我们的参赛选手入场

分别是iwalk t08,酷能量iphone7版本以及今天的主角iwalk DBL3300L

臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

这三款充电宝都是在便携方面有着不错不错idea的产品,所以用这三个来做对比真是再合适不过了。

先来看一下插上充电宝的效果图,首先是iwalk t08

再来看一下酷能量

最后是今天的主角

臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

通过上面九张图的对比不难看出就便携性而言,酷能量和iwalk dbl3003l明显要比iwalkt 08要强很多,不过iwalk dbl3003l和酷能量也各自有自己的不足

先说一下酷能量吧,首先就是丑臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝 ,戴上它你就不要想那些好看的手机壳了,因为手机壳和电池合二为一,所以它的厚度和重量也不必多说了,轻巧已和我无缘。再看iwalk dbl3003l,它倒是不会影响使用自己喜欢的手机壳,而且平常的时候不用充电把它塞进口袋里也不会显得累赘,但是吧,插上他你就不要再想把手机和他塞进裤子口袋里了,因为真的很长啊臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝 。不过现在的年轻人一般手机不离手,这应该不是啥大问题臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝 ,再附一张它和闪迪无线U盘的对比照片来证明它的小巧。

臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

再来看一下充电的效果,首先提醒一下各位,充电宝广告所谓的充电次数都是虚的,除非你不上网不玩手机就只是让手机连着充电宝默默的充电,否则不要指望充电次数能达到广告中的效果,这是一个手机重度使用人士的经验之谈

iwalk t08就先不说了,毕竟人家度量大8000mA的电量两次肯定没问题,酷能量2400mA电量,我等到低电量模式再开启,充到满电量基本就差不多了,期间我还不敢使劲玩手机要不然到80%左右就gg了。iwalk dbl3003l倒是中规中矩吧,基本上能从6%充到满电。而且iwalk的散热效果比酷能量做的到位很多,充电时不会发热那么严重,这点好评。

接着来聊一下给充电宝自己充电,这三款充电宝都有一个共同的特点,那就是可以连接上手机后一边给手机充电一边给自己充电。这样充电不用同时连着两根线,占着两个插口,对我这种邋遢的人来讲简直是福音啊臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

前面已经说过了iwalk的散热效果做的是真心不错,即使是连着手机充电发热也还是在可以接受范围内,并不会感觉很热,而酷能量的话发热就有些严重了,有时可能会有些烫手。而且iwalk连接手机充电时给人的感觉是5:5充电的样子,一半一半的感觉,酷能量的充电比就很迷了,有时只给手机充手机壳半天不见充上电,有时只给手机壳充,手机电量半天不长臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

三.总结

先说一下优点

1. 小巧,便携。通过上面的种种对比可以看出这款充电宝真的是很便携作为一个上街不带书包的男生,再也不怕臃肿的裤子口袋会破坏形象了臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

2. 充电效果好,电量足够一个人用了,作为一条单身狗可以负责的告诉你,上街带上他,只要你不是全程开着农***,基本上是足够的

3. 可以连接手机一边给自己充电,一边给手机充电,晚上睡觉前插上他连上充电线,第二天手机和移动电源都满电了,多方便。

说完了有点再说一下缺点

1.插上后太长无法将手机塞进口袋,感觉要是充电口能弯个180度把充电宝机身移到手机背部效果会更好啊

2.耳机孔被挡住了,拿iphone6s做例子,插上后耳机孔被挡住了听歌只能靠蓝牙耳机或者外放了,这就有点不方便了。当然如果你是iphone7用户就无所谓了,反正原本也这样臃肿口袋的救星,IWALK口袋充电宝

总之这是一款很不错的产品,对于那些需要小巧轻便移动电源的人来讲是个不错的选择