双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

2017-03-08 11:55:18 102点赞 68收藏 262评论

当果真中了T8后,楼主自己也是一脸懵逼的..因为本次测评马力全开,各路大妈红人都在其中~真的我也就是打算当个分母的..双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评 所以作为意外的小透明的我,表示鸭梨很大~求大家轻喷是我唯一的小小的请求~双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

下面不再废话,本次测评大致内容分3块:

一,摄像头测评:

1 前置自拍各种测评

2 后置摄像头效果

3 实用测评:我在西安溜了个弯。

4 T8测评特别出演:南京1912街区+翠花,上妹子

二,常规手机测评套路:

1 开箱外观

2 电量、充电效率

3 手机实际使用体验

4 和美图M6的对比

首先我想说,美图手机,虽然是安卓机,但定位绝对是妹子拍照用的手机,人像拍照才是重点

当一个普通人想要换个新安卓手机,相信大家的首选都不会是它。但当一个臭美的妹子喜欢没事自拍两张“照骗”,发发朋友圈刷刷微博,又对手机本身的性能并不那么在意的时候,美图手机就自然进入视野了。又或者没有卡西欧的自拍神器,或想要一款备用机的时候,妹子的选择里美图手机一定就有了一席之地。

何况作为一款安卓手机,它的使用性能也不差,待机时间长,完全能满足日常需要,即使一开始看重它的拍照效果,相信真正用起来,它的其他方面也不会让人失望~

当然,最开始,也是最亮点,咱还是从拍照说起吧:

一,摄像头,前置满分,后置鲜艳:

1)走过路过不要错过,做好准备辣眼睛,自拍开场了哈。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 美图T8的前置摄像头是双摄像头,一颗1200万共两颗,采用了双像素对焦和光学防抖。设置里全是美颜黑科技的精华,右下角的美颜等级和美颜设置里的各种选项任君选择。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 设置里除了一看就懂的,其他点击效果如上,音量键变焦基本没用,和苹果一样当快门最好,辅助线控的自拍杆也需要先设置音量键快门才可以。延时拍照最迟可以设置倒计时6秒,那么不管是用音量键还是自拍键拍照都默认的是6秒。而自动模式点击可以和智能去噪模式相互转换,特效很有意思,有一个字体变亮的过程。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

美颜级别测试不要嫌弃楼主的大脸和额头痘痕,为了真实楼主也很努力啊...双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

午后背光开始,从0到1,进步明显,磨皮,美白,提亮,额头的痘印红痕基本抹去了,明显的痘痘还是留有痕迹。黑眼圈稍微减淡,但不明显。看围巾的颜色能发现是整体磨白了= =。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 3、5、7级美颜效果。其实2-5级基本渐变都差不多,就是更白更磨平的过程。到最后最高级别柔化的惨不忍睹了- -,一般美颜也就1-3就够了。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 关键对比一张,你以为美图的0级美颜就是完全没美颜嘛!其实还是温柔的处理了一下~双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评 和苹果对比如上..比苹果的美颜app自动中级美颜都好的色泽肤质,虽然痘痘黑眼圈没遮,但比起苹果的蜜汁蜡黄还是好了太多。另外,美图手机还自带滤镜可以选择,只是滤镜无法选择强度,强烈建议后期如果需要再自己加滤镜而不要拍照直接用。加了琥珀滤镜效果的感觉才和苹果拍的感觉差不多,这是有多黄..双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

夜拍测试,室内基本全黑。美图T8的前置镜头凭借大光圈优势,能获得较大进光量,更加高清透亮,对比一下就很容易看出来了,美图自己家的M6,夜拍相比之下对比度低,脸色更加灰暗,而其他不以自拍为亮点的手机就更加惨不忍睹了,大家可以自行想象..

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

夜拍测试,室外。因为夜拍的时候光源太复杂,对成像也会有很大影响,但美图基本还是可以一个柔光灯平天下,尽量使肤色可以趋于自然。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 弱光下,柔光灯自动打开。智能去噪模式真的有用嘛!也许乍看之下差不多,但光线不好的地方,图片略微放大一对比就明显了。智能去噪下夜拍的噪点确实少了很多,画面会更干净顺滑。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评▲ 基本全黑,柔光灯自动打开。而类似上图这样的更暗处,这两者的对比更加明显,自动模式的各种杂色噪点还是很明显的,已经能在小图看出智能去噪的照片干净很多。

这个设置还是很有用的,前置柔光灯配合降噪技术,使照片可以更加柔和美丽~但是因为处理需要时间,智能去噪模式每一张图都感觉要2、3秒才能出来,有得必有失啊。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

OIS光学防抖,不是说说而已~!所谓光学防抖,大意就是通过克服(减轻)画面抖动,延长曝光时间,从而提高手机暗光下的拍摄质量。在室内旋转拍照来勉强对照一下,通过后面物体的模糊程度也可以看出我这两次旋转速度大致相同,美图T8明显比M6的清晰很多噢~不过虽然有光学防抖,也只是意味着成片率更高、更加不易拍糊,但平时拍照,还是有各种模糊抖动的废片的..

2) 后置摄像头效果

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 美图T8的后置摄像头有2100万像素,但没有防抖了。后置的模式更多,除了前置说过的自动模式、智能去噪模式外,还可以选择HDR模式,不过HDR模式下照片大小就不能选啦,而另外两个模式下还可选FullPixel全像素模式拍照。当然后置也可以放心选择美颜等级,美颜设置,只要没有检测到人脸,这些美颜设置对普通照片是没有影响滴。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ FullPixel模式拍的照片分辨率是3984*5312的,而SuperPixel模式是1920*2560的,宣传说的SuperPixel技术,大概意思是一种压缩比高的图像处理方法,图片变小了,但细节更多。自己拍照时,也都是自动模式的SuperPixel下,整体感觉后置摄像头拍出来饱和度很高,对比度却略低。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 光线充足的时候,拍照还是挺好的。层次不够,HDR来凑,HDR模式下效果明显,更多亮部和暗部细节都得到了保护。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 光线一般的时候对焦没有那么迅速,抓拍运动的物体的时候,还是容易糊,稍稍有点费劲,但真的拍出来,效果也不错,就是有感觉稍稍有点过曝啊这么亮~而微距的虚化能力也很够用啦。

3) 实用测评:我在西安溜了个弯。

正好周末3天去西安玩,T8在走的前一天到了,赶紧滴揣上,**去咯~双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 机场自拍,无妆,美颜2级。手伸出去基本大半个上半身都能拍到,轻微噪点,脸色红润,磨皮自然。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 上华山的接驳车,隐形眼镜+无妆,美颜2级。阳光充足的场景,自拍帮我把额头上的痘痘红痕都抹去的同时,并没有磨皮的痕迹,仍然保留着轻微凹凸的毛孔,使整个照片超级自然啊。不过严重的黑眼圈就无力了。一般直男应该看不出P过了吧瓦卡卡。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 华清池自拍,隐形眼镜+无妆,美颜2级。自拍杆。当景色敞亮的时候,用一般手机自拍的时候相信大家都有困扰,那就是人要清楚,后面的景色基本都过曝了,但美图这张人清晰,后面的池水阁楼也照样清晰不过曝~

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 华山上,后置摄像头。当没有锁定人物的时候场景是偏暗的,但锁定人像之后,马上就调整到最好的样子,妈妈再也不用担心我黑脸啦。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 永安坊,后置摄像头。夜景拍摄,看到闪光灯闪了2次呢,随手一拍没有特意去选模式,用的自动模式,所以能看到噪点还是比较多,画面整体有些糊..但是看看着人像拍摄的脸色,仍然是自然白!这对妹子来说不是比神马都重要嘛!而且虽然用了闪光灯,但画面也灰常自然,这就足够点赞了~双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 后置摄像头拍摄,其一白天华山上的胖猫,其二晚上室内凉皮。光线充足时对焦确实挺快的,色彩方面尤其第二张,有些用力过猛,饱和度高到稍微失真。

4 ) T8测评特别出演~

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 南京1912街区。白天在总统府旁边安静的这货,晚上就成了酒吧一条街。只是测评的那个周末没组织上,只有用来顺手测评一下后置摄像头啦。晚上噪点还是不可避免,暗部涂抹严重,其实白天的时候画质会好很多,但一旦光线不足,照片对比差,画面质量也急剧下降了。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 邀请办公室妹子来感受一下T8,无妆,一通自拍之后,表示确实好用,十分长草~果然又懒又想美的我们,就是希望可以一键自拍,省去P图功夫可以秒发朋友圈~!

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 再来一只化妆的妹子,晚上室内冷光,略有一点光线不足的环境,自拍起来照片灰蒙蒙的,但是人像当然还是水嫩甜美,一点不吃妆啊,妹子拍完只说了一句,“全部传给我!”双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 妹子三号,无妆,后置摄像头。小脸白里透红,后置的噪点比前置自拍还是少很多的。拍妹利器,推荐直男使用,绝对获得妹子好评~双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 前置自拍,美颜大约是低级,灯光不足,有噪点,可以后期再加个滤镜什么的。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 室内背光处对比,后置摄像头。美图T8虽然有点过度美白,但比起苹果的人像就不说了,而苹果+美颜相机P图的话,因为大部分是磨皮加提升亮度,所以模糊很多,细节都不见了,对比图比较小,看起来还不够明显,其实P的痕迹很简单粗暴..

二,常规手机测评部分:

1)开箱外观。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 快递我就不拍啦,直接从开箱开始,T8的包装分3层,上面是取卡针说明书等文件,中层是手机,下层是手机壳充电器等配件。整体土豪金的色泽,而我的T8是玫瑰金滴,比起土豪金更粉一点。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 尊重国人的习惯,贴膜保护壳一个都不能少,还有贴心的擦镜布,图案还挺萌的,就是布略微有点硬。反正一切能想到的都为你准备好了,用心周到。除了常规的说明书保修卡外,还有Angelababy的信呢,虽然不是她的粉,感觉还是有点意思。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 而初见我们的主角T8童鞋,真的被它全黑的面板美到了。保护膜上也把按键位置都写清楚了,左边音量,右边电源和自拍键。屏幕下方除了实体的Home键,还有左右两侧的功能键和返回键是触摸按键。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 微曲的背面弧度,金属质感,简约大气。更多外观细节下面和美图M6对比的时候会放,下面就不再多说啦。

2)电量、充电效率。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 一次完整的充电过程,基本是直线啊。从1%充到99%用了1个小时54分钟。基本是1分钟1%。电池容量是3580毫安时,虽说电池和续航并没有必然的联系,不过实际使用体验,轻度使用可以2天一充,玩游戏自拍啥的,就要1天一充啦。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 设置电量里也可以看到详细的用电情况,也有省电模式,开启后关闭一切能关的,限制后台刷新。

3 ) 手机实际使用体验。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 先贴上中关村在线里的T8参数,和安兔兔跑分,总结就是妹子绝对够用啦。那些深度测评性能神马的,还是让专业测评及数据帝来吧~作为一只小白,在这部分着重说一下自己的实际体验方面。双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 初次开机的桌面,黑粉调也很和谐。标准的美图长图标,自带乱七八糟的app还是挺多的,需要自己整理,该删的长按上划删除。图标样式字体翻页特效都可以在个性化里设置。长按桌面空白处,可以调出这个界面,整理桌面布局,还有小视频更直观的告诉新手如何批量操作,其实就是多选,尤其是2页之间多app搬运的时候,确实会省事很多。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 规整之后,自己按颜色大概排了一下,简约很多。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 安卓系统的下拉菜单,常见开关都在这里,此外应用的通知还可以做很多事,比如网易云音乐app还可以选桌面歌词~而不想要的话,直接长按就可以选择关闭它的通知权限,很方便。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

长截屏模式。正常截屏后在编辑界面选择长截屏,然后屏幕就可以自动滚屏啦,可以自行选择结束截屏位置,实用性点赞,再也不用stitch it之类的app了。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 音乐设置里的美音,和虾米合作的在线音乐,以及指纹密码里的私密相册和应用锁等都是美图系统的一贯功能,这方面在以往的测评里已经被介绍过好多次,我就不再细说啦。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 美图T8将后台应用清理功能放在了左功能键,这比前代的长按Home键要方便很多,也延长按键寿命。单击左功能键就能够看到后台应用,卡片式上下滑动选择,也可以按小扫把一键清光。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

防骚扰方面,美图做的真的很到位。集成的美图清理,可以及时智能提示存在风险的app,有标记骚扰电话的功能,这种时候直接挂断,太爽~

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 权限管家应用截图,权限管理,一目了然,流量不够的时候这边卡一下应用权限妥妥的。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 游戏方面,实测大型3D游戏还是能比较流畅滴玩耍的,V型突出的外观其实横握起来手感挺好,愉快地开始龙之谷和王者荣耀吧。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 实际使用中,发现美图确实用心的地方,比如知道镜头切换在屏幕右上方太远,直接屏幕滑动就可以切换镜头,实用好评。闹铃还有专门的法定工作日,再也不用担心国家节日调休的时候忘记搞闹铃而悲剧了~

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 而实际使用中,也发现系统不稳定和仍然需要优化的地方。比如上图忽然相机就失联了- -!拨号的时候自动加0,而导致当回拨的时候会提示“不能接通,请不用在号码前加0”...

4 ) 和美图M6的对比。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 假装摄影师摆拍,感觉哪里怪怪的..这两代手机虽然都是经典双V造型,大小也差不多屏占比也差不多,(机身M6:152.4x68.8x8.95mm;T8:158.4x71.5x9.3mm,主屏尺寸M6:5英寸;T8:5.2英寸),但颜值就因为面板颜色还是差别很明显。M6的彩色面板虽然小女生用起来违和感不大,但再看T8全黑的面板,息屏后大气很多,亮屏时使用暗色系壁纸后上下过度也浑然一体,相信高下立现。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 底面背面对比。两者底面基本长一个样,也都用的Type-C接口,可以正反盲插。M6是前后双玻璃,后弧面的玻璃手感舒适圆润。而金属材质的T8背面全金属,加上金属边框很显档次,金属机身还做了喷砂工艺,有点磨砂的手感也很舒适。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 侧面对比,两者侧面按键、造型基本都差不多,最大的不同就是M6的电源键在上方,而T8的电源键在侧方。实际这样单手握持操作更加方便,因为手机本身还是比较大的,电源键在上面就不可避免的要用双手来操作。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 两者的前置摄像头长的差不多,就是M6的柔光灯是白色的,而T8的是黑色,贴膜留了个小圆圈处,只有用的时候才能知道,隐藏的浑然一体。后置摄像头方面虽然都是突出机身,T8的灯在下方,造型更加简约。

另外,一定要提一点的是,Home键的手感,T8的手感更加硬朗,类似iPhone6的实体按键,操作的时候反馈很舒服。而M6的按键触感却特别软,这也是实际操作方面,感觉最大的区别。其他指纹识别速度方面基本都一致,没有太多区别。

双摄自拍 光学防抖:不美不要钱的美图T8日常使用测评

▲ 自拍方面,一开始夜拍也对比过了,T8完胜。其他方面,逆光自拍的时候T8处理明显更好,M6偏红。正常拍摄时,两者美颜的处理是差不多的,只是M6会略微偏黄一点,T8更加白皙。

其实如果有前代美图手机,个人认为并没有必要换T8,人像拍照方面前代虽然颜色略偏暖色但也足够,人像处理、夜拍和防抖T8确实提升,但效果没有那么巨大,系统区别也不大噢。

三,简单总结

优点:

金属机身,全黑面板,设计更加简约大气。

Home键手感干脆,指纹反应迅速秒开,沾水都问题不大。

双摄自拍,光学防抖,不管是何时何地,人像拍摄效果都让人点赞~

不足:

图像处理时间太久。

后置摄像头各种环境效果一般。

系统偶尔不稳定。

美图T8对比3000+这个价位的其它安卓机,除了自拍满分,其他并没有太多的优势,所以这款手机到底各位看官觉得值不值呢?那真的是看自拍的需求啦~

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

Redmi 红米 K70E 5G手机

Redmi 红米 K70E 5G手机

OPPO Find X7 5G手机 天玑9300

OPPO Find X7 5G手机 天玑9300

• 永安坊那张是怀孕时候拍的吗?

憋这样!人家就是吃的有点撑! [喜极而泣]

什么?又怀孕?这次是谁的 [皱眉]

• 这年头会玩游戏的妹子少见,颜值不错的妹子更少见!赞!敢于发美图前照片的妹子更是相当的难得!赞一个!…… [喜极而泣]

哈哈,楼主也是很拼命啊,好了测评结束又可以愉快地玩游戏去了~

哈哈哈哈哈哈哈,一泡尿浇灭梦想系列 [得逞]

• 突出重点!不错!

谢谢肯定,哦哈哈~

• 楼主拍办公室的时候,满满的恶意啊。果然红花尚需绿叶配 [惊喜]

冤枉啊大人,妹子很美就是不太上相,给妹子一天时间拍,这货就给了我这些...我也是无辜哒... [偷笑]

没有冤枉你,你办公室的其他同事都成绿叶来衬托你了,具备这种自我牺牲精神的同事现在不多了 [赞一个]

• 老姐,我想 [口水]

...叫我小姐姐!!!!

• 眉毛去修下,有助改善颜值。

眉毛自由自在的长惯了..一直懒得管它,不要在意这些细节哈哈~ [傻笑]

• 这一篇写得挺中肯的呀,就是自拍部分因为要对比不同的手机弄得图片太小了,看得不太清楚清晰度了

嗯啊,这个我倒没注意,如果有放大截图再对比就好了~如果还有下次我注意 [不出所料]

• 妹子好评,本来想看下电池的,结果全看妹子的照片去了,来回拉了3遍才找到电池的评测 [脸红]

哈哈,那我想你也是看了最多遍的人了=。=

不可能,看美女的人肯定大有人在,虽然我又刷了4遍,接着专门看你其他的帖子,没想到还是个爱游戏的妹子啊

• 同玩王者跟龙之谷,这手机晒只要发拍照的照片就可以了,其他还有什么好说的吗。 [不说话]

哈哈哈同好啊,所以你以为我写后半段很容易嘛~ [吐舌]

后半段这么精彩想必你是用尽全力,废寝忘食,孜孜不倦,苦心孤诣,埋头苦干,闻鸡起舞,头悬梁股刺骨,掏心掏肺,呕心沥血才写出来的

然而没几个人看

• 写的好棒~内容丰富有逻辑也中肯~ [么么哒]

F小妹纸,看好你,顺便我要对表一发忠心,也是你的粉,能给我签个名不? [傻笑] [欢呼]

互粉互粉~(*/ω\*)早就默默关注美少女了~~

• 楼主很赞,妹子也很赞,碎银奉上,顺便问下,那只布朗熊哪里入的? [傻笑]

布朗熊是双十一在天猫旗帜店买的小手办套装里的,现在官方店好像木有了,,特别有兴趣可以看我当时的爆料~

好哒,去旗舰店看了看,好像还真木有 [皱眉]

• 楼主长的挺像我一个朋友,可惜他是一个可爱的男孩子,而且他已经走丢了 [流泪] [流泪] [流泪]

说出你的故事!

一个很可爱的男孩,上学的时候小说贴吧认识的,后来女吧主建了个群,大家整天拿他开玩笑,都说他是小受,他从来不生气。突然有一天,他姐姐说他找不到了,他找了个地方自杀了,然后我们的小受再也回不来了,可能他真的是个gay吧,可是为什么要走呢

• 哈哈,妹纸好厉害,写的好棒,最近在写论文,值得学习。坐标西安,话说好像是永兴坊??? [得逞]

是的是的永兴坊,一个没注意写错了,后来评论有人指出了才发现的,想给十三朝古都做个广告还做错了.. [无奈] [无奈] [无奈]

• 来吧,说句实话,不说原价,3000楼主会买吗?

远远超过楼主自拍需求的心理价位,所以楼主不会买,但如果喜欢美颜自拍,对手机其他方面要求不太高,愿意买的妹子肯定不少的!看定位啦~

• 妹子中有单身求偶的么 [脸红]

悄悄告诉你,妹子三号就在求撩中,有兴趣我来当红娘 [脸红]

先到先得吗 [不好意思]

• 张大妈的优良传统,爆照必须要打赏,没碎银子了,这点金币凑合着收下吧 [喜极而泣]

哈哈谢谢捧场,其实妥妥滴给我点个赞就行~ [期待]

• 原来是我们浙江杭州的妹纸,难怪辣么漂亮。 [种草]

虽然我不想放弃你的夸奖..但大哥,我是南京的.. [偷笑]

[想一想] 到杭州来你依然算得上是美女~不过发觉你戴不戴眼镜差别蛮大,戴上眼镜秒变路人。

• 也不知道是不是手机的原因,反正觉得楼主挺好看的 [脸红]

嗯一定不是手机的原因,哈哈 [脸红]

• 华山上那张很赞,乍一看以为在攀岩。

哈哈谢谢,那边是鹞子翻身,洞都打在石头里,感觉拍起来都很险~

• 不是永安坊 是永兴坊 纠正

哦对是的,永兴坊,写的时候没注意,真是不好意思~