AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

2017-10-17 17:56:43 1点赞 1收藏 0评论

非常感谢人生第二次得到张大妈的宠幸,继几个月前的安露莎洁面小白皂,这次迎来的又是一波护肤福利。AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

由于之前暑假一直在上海实习,申请众测地址也写的上海,9月中了纯露后,确认信息时确实改了大学的地址,可是发现之后发货却依然是上海实习的地方,让我很是苦恼,联系张大妈客服却被推给快递,打给快递他们也不帮忙改地址,自己有学业又没时间去拿,又不好意思再让老板寄给我,只好等到国庆自己再去趟上海拿回来,待体验充分,因此才迟交众测报告许久,很是尴尬,只希望张大妈能谅解,别从此把我打入冷宫,再不抽我牌啊AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

好了,接下来开始进入正题了。
拿到这包装盒时,掂量着这沉甸甸纯露就很有容量,包装盒虽然有点被按压的褶皱,但摸起来还是很有复古的质感。所有说明内容都直接印在包装盒上了,还挺环保的哈!AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

打开微信扫扫,发现是AFU的官方公众号,里面有详细的介绍,以及其他产品推荐。

AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

一般防伪码这种东西很多人都会无视,但我并不是,查真伪,用的更放心。

AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

拿出马迭纯露瓶的时候,第一感觉就是初中化学中的放在棕色瓶中次氯酸,而且还是大容量版,见光易分解,还贴着标签,更加像了AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

然而我依然把它放在太阳光下,因为我发现,

AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

太阳穿透瓶子而倒射的影子有中与众不同的复古之感,就如同《金陵十三钗》中太阳穿射教堂的彩玻璃,又如同《天使爱美丽》中的地下隧道透出的迷离的光。AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

在太阳的照射下,我们能看的出来,里面的成分真的非常的清澈,没有一点杂质,果然是纯露啊AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

保质期也很长,那么大容量,也够我用一阵子了。

AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

一直就特别喜欢按压式的护肤品,没有为啥,一个字,爽。而且我对于按压也很有要求(强迫症晚期患者),非常讨厌那种要么一按按不动,要么按动了就卡那,还有就是喷的很不均匀,时多时少。而这瓶纯露可以说是我用过最好的喷雾了――干脆灵活均匀,我喜欢!AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

说了那么多表面的,现在真的要进入使用体验了

先说一下,本人严重油性皮肤,是那种趴在桌上一会就会有很大油斑的。。。痘痘粉刺黑头基本就是常客,我也早已习以为常了。。。AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

洁面后,我是先尝试往脸上喷几下,第一喷,感觉像是往脸上喷了水,这也难免,毕竟纯露的大体成分就是水;第二喷,我的注意力全集中在气味中了,这味道不刺鼻,很清新,但是还是不免有种说不出来是什么的药水味,有种童年时我妈给我涂的一种药的味道,但就是不知道是啥,但挺好闻的,喷了还想再闻一次。

脸上的每一个部分都喷了,然后进入自虐模式――啪啪啪啪啪啪啪啪啪

AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

首先感觉自己脸上都是水,像刚洗完脸,然后不一会,没想到吸收的真的好快,感觉面部特别紧绷,感觉做出那种幅度很大的表情要特别用力,不像那种普通水乳用过的保湿之感,搞得我很想用水好好洗一把,可能是真的能收缩毛孔吧AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

说实话我真的不情愿用化妆棉或是面膜纸,感觉要用大量的纯露来浸湿,好心疼啊,而且如果用的面膜纸用的不好,那么纯露就会被面膜纸反吸,脸部很难做到充分吸收。AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

所以个人还是比较喜欢直接往脸上喷。

效果:虽说这纯露最大的优点就是疏通毛孔,但用了那么多天下来,并没有感觉到有什么不同,痘痘依然照样生长,一个消了另一个就接班。往脸上挤挤,依然能挤出许多白色的东西。AFU——爱与美的女神,迷离之光渗透的纯露

可能是我体验的时间还不够长吧,效果不太明显,没介绍上说的那么神奇。

但我相信路遥知马力,日久见真效!

AFU 阿芙 11籽面部精油抗老抗氧紧致提亮补水抗皱养肤油

AFU 阿芙 倍润补水调理油 10ml

AFU 阿芙 倍润补水调理油 10ml

AFU 阿芙 薰衣草精油(小产区) 10ml

AFU 阿芙 薰衣草精油(小产区) 10ml

Olay玉兰油超红瓶面霜精华乳霜淡纹抗皱紧致滋润女士护肤品旅行装

Olay玉兰油多效超抗小白瓶面部精华液烟酰胺美白抗糖减黄小样

ACACIA澳洲安睡香氛精油薰衣草安神助眠深度芳疗改善睡眠喷雾

BATH&BLOOM亚洲香氛木槿花精油 淡雅清香 全身脸部面部滋润按摩油

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜淡纹抗皱紧致滋润女士护肤品旅行装

Dr.Alva 瑷尔博士 果酸水杨酸护肤淡化毛孔控油补水保湿维稳 党爽肤水

5片卡其芙医用冷敷贴抗敏感晒后修复舒缓补水淡斑祛痘印面膜

5片卡其芙医用冷敷贴抗敏感晒后修复舒缓补水淡斑祛痘印面膜